COG DISTRIBUTION  Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits sont tops , la qualité au rdv , seul bémol le suivi de livraison catastrophique mais indépendant de l’entreprise car de leur côté ils sont réactif au requête

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé 2 pièces, déjà ça a mis 2 fois plus de temps a arrivé. Une fois enfin reçu, une des 2 pièces n'était pas celle que j'avais commander. Ils se sont trompé et ne m'ont pas envoyé ce que j'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pièce commandée le 5 novembre jamais reçue jamais remboursée. site totalement frauduleux après recherche à ne pas utiliser bizarre 67 pour cent d'avis positifs (merci le personnel) et tout le r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour j’ai commandé une calandre pour mon GLC. Excellente qualité, finition au top et arrivée en 3 jours. Très content de la prestation, je recommande et je recommanderais chez eux sans soucis. Su... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pas de réponse

Demande remboursement car pas compatible avec mon véhicule
Aucune réponse de leur part

3. Januar 2024

Antwort von COG DISTRIBUTION

Vous nous avez contactés en début de weekend, et votre message a été traité en début de semaine suivante, dans nos délais habituels de réponse.

Nous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué.

Notre équipe reste disponible pour toute question ou assistance supplémentaire concernant vos commandes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour réclamation commande #3601(faite le 31/10/23)

Je fait une commande à euroracingparts le 31/10/23(numéro de commande #3601)
Toujours pas reçu ma commande aucune information sur le jour de ma livraison.
Le 05/12/23 m’a commande été dans le entrepôt soit disant.
Depuis le 08/12/23 je envoie plusieurs mails mais aucune réponse.
Six jours pour répondre à un mail ce beaucoup trop.
Je demande à la société euroracingparts ,
de me rembourser au plus vite.
Je perdu beaucoup de temps avec vous
Jorge Presas

31. Oktober 2023

Bonjour Jorge,

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. Nous vous avions informé que nous avions lancé une investigation auprès des services postaux, qui a duré environ deux semaines, ce qui explique la réponse tardive avec davantage d’informations sur votre colis.

À l’issue de cette enquête, le colis a été déclaré perdu, et nous avons donc procédé au remboursement intégral de votre commande.

Nous restons disponibles pour toute question ou assistance concernant vos commandes et vous remercions de votre compréhension.

Arnaque 0 réponse 0 remboursement

Si je pouvais mettre 0 ce serait fait j’ai commandé des écussons avant arrière vw que j’ai renvoyer car erreur de ma part ils ne sont pas conformes j’ai renvoyé le colis avec un suivi le 4/11/2023 et il est arrivé le 09/11/2023 nous sommes le 09/12/2023 et aucun remboursement et ne réponds à aucun mail de ma part et de ma compagne, j’ai perdu 60euros en gros et 18 euros de suivis..

4. November 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Après vérification, nous avons constaté un problème interne avec notre entrepôt qui gère les retours : il ne nous avait pas informés à temps de la réception de votre colis, ce qui a retardé le traitement de votre remboursement.

Nous sommes profondément désolés pour la gêne occasionnée et avons depuis corrigé et amélioré notre processus de retour afin que ce type de situation ne se reproduise plus.

Votre remboursement a bien été traité, et notre équipe reste disponible pour toute assistance supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un produit sur leur site

J'ai commandé un produit sur leur site. Sur le suivi transporteur c'est noté envoi annulé. Impossible de joindre euro racing pour procéder au remboursement..
Si vous avez des solutions je suis preneurs

17. Juli 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Après vérification, votre colis avait rencontré un problème indépendant de notre volonté lors de l’expédition, et nous avons lancé une enquête auprès des services postaux, ce qui a pris environ 15 jours pour obtenir un retour complet.

À réception de la réponse de La Poste, nous avons immédiatement procédé au remboursement de votre commande.

Nous restons disponibles pour toute question ou assistance supplémentaire concernant vos commandes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Obliger de demander des nouvelles pour…

Obliger de demander des nouvelles pour le suivi de commande qui est toujours indisponible, une fois le colis arrivé pas le bon article et ça vient tout droit des nos amis Chinois bon gros site de dropshipping à fuir

27. August 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Les affirmations de votre commentaire sont infondées. Nous ne sommes pas un site chinois.

Certains accessoires que nous proposons peuvent également être retrouvés sur d’autres plateformes, mais la qualité et la finition de nos produits sont différentes, ce qui explique naturellement la différence de prix.

Nous restons disponibles pour toute demande réelle et vérifiable afin d’accompagner nos clients sur leurs commandes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande passée il y a 15 jours ( N…

commande passée il y a 15 jours ( N 3275 ) , numéro de tracking ne donne aucun résultat sur le site de suivi , aucun réponse aux mails , bref un service inadmissible , je veux une annulation et remboursement mais aucun réponse , une action en justice semble nécessaire

24. August 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Après vérification, nous avons lancé une enquête auprès de La Poste concernant votre commande n°3275, ce qui a pris environ deux semaines.

À l’issue de cette investigation, le colis a été déclaré perdu, et nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais…

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait. Aucun contact possible mis à part des mails avec des réponses types . J'attends un colis depuis bientôt 2mois et c'est normal. J'ai demandé un remboursement et la bizarrement tous le monde et au abonnés absents. Vraiment acheté vos produits ailleurs ......

28. Mai 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Notre service client vous a bien répondu après votre demande, en vous informant que nous avions lancé une investigation auprès des services postaux suite à votre réclamation, plus d’un mois après la commande.

Nous avons été tributaires des délais de réponse de La Poste, et à l’issue de cette enquête, le colis a été déclaré perdu. Nous avons donc procédé au remboursement intégral de votre commande.

A fuir!

A fuir! Produit reçu et défectueux. Après plusieurs mails le service client m’a proposé un remboursement. Et depuis silence radio. Relance par mail et rien ne change. J’ai fais appel à mon assistance juridique. Site a fortement éviter. J’aurais du venir plus tôt sur Trustpilot et je n’aurai jamais commandé vu les avis.

1. April 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Nous ne comprenons pas votre commentaire. Comme nous vous l’avions expliqué, nous vous avions proposé le choix entre un remboursement ou un remplacement de votre produit défectueux.

Nous étions en attente de votre retour pour savoir quelle option vous souhaitiez retenir. Lorsque vous nous avez indiqué votre préférence pour le remboursement, nous avons immédiatement procédé au remboursement de vos fonds.

Notre équipe reste disponible pour toute question ou assistance supplémentaire.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

trés bel accessoir pour ma bmw produit…

trés bel accessoir pour ma bmw produit de bonne qualité !! parfait , seul bémol délai de livraison long 1 mois jour pour jour commande passée le 21/02 reçu le 21/03

21. März 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’accessoire pour votre BMW vous convienne.

Nous nous excusons pour le délai de livraison, qui a été indépendant de notre volonté et lié aux services postaux. Nous faisons notre possible pour que nos envois arrivent toujours dans les meilleurs délais.

Nous restons disponibles pour toute question ou assistance concernant vos commandes.

A fuir escrocs

A fuir escrocs. Commande passée le 28 novembre 2022 et toujours pas recu le 16 février. J'ai demandé plusieurs fois l'annulation et le remboursement qui n'a pas jamais été effectué. La personne (masqué derrière une absence de numéro de téléphone car aucun courage d'assumer sa médiocrité oralement) essaye de gagner du temps avec des excuses de colis perdu...

Mise en demeure effectuée et alerte sur toutes les pages BMW de ne jamais passer par cette société.

15. Februar 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Nous sommes revenus sur votre commande et nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise expérience.

Votre colis avait effectivement été perdu par la société de transport et avait tardé à répondre à notre demande d'investigation.Après leur retour, nous avons procédé à votre remboursement le 21 février.

Nous avons depuis lors mis à jour nos procédés de suivi de colis et avons amélioré notre communication avec nos partenaires logistiques pour raccourcir nos délais de réponse.

En vous souhaitant une bonne journée.
Cordialement.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Injoignable !!

Vu qu'il est impossible de joindre cette société par mail (il m'est renvoyé à chaque fois ) comme si elle n'existait plus. Même en répondant directement au mail de confirmation de la commande. Je me permet donc de mettre un avis négatif. Cela fait presque deux semaines que j'ai commandé un article en stock sur un site français. Et je ne comprend pas pq c'est la poste italienne qui m envoit un mail (y a 5 jours )dont je ne comprend rien !! Il n y a bien un numéro de suivi mais y aucune info du genre en attente , en cours de livraison...
Le site euro racing ne possède pas de numéro de téléphone pour avoir des infos. Par contre mon compte est bien débité et vu le prix de l'insigne contrairement au wish je me suis dit que cela devait être de bonne qualité. Mais j'ai peur que ça soit du wish ou autre vu que ca passe par l'Italie et non par la France.
Tenir ses clients informé est le minimum et la dans la langue du pays !

Édit : emblème reçu 19 jours plus tard mais aucune info sur la livraison sur le site de la poste italienne (suivi ou date de livraison et qui m'a livré...)

21. Januar 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Nous sommes désolés que le numéro de suivi de votre colis ne fonctionnait pas correctement, ce qui a pu générer de l’inquiétude. Ce problème est indépendant de notre volonté, mais nous restons toujours disponibles pour assister nos clients sur le suivi de leurs colis jusqu’à leur réception.

Nous vous remercions d’avoir confirmé la réception de votre emblème et sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du produit.

Notre équipe reste disponible pour toute question ou assistance future.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis très lent à recevoir (3 semaines)

Colis très lent à recevoir (3 semaines)
pas compatible avec mon AUDI Q5
Retour à mes frais et pas de réponse
20 mails envoyer maintenant on me dit transfert au service concerné mais il y une personne dans l'entreprise !!!!!
transmission à mon avocat pour le remboursement

17. Januar 2023

Antwort von COG DISTRIBUTION

Nous sommes désolés pour le retard de livraison, qui est indépendant de notre volonté.

Concernant la compatibilité, l’erreur provenait des informations fournies sur votre véhicule : pour identifier correctement la pièce adaptée, nous avons besoin du modèle, de la finition et de l’année. Notre SAV n’a donc pas pu trouver la bonne pièce du premier coup.

À la suite de la réception de votre retour, nous avons bien procédé au remboursement de votre commande.

Notre équipe reste disponible pour toute assistance afin de garantir la bonne correspondance des pièces pour votre véhicule.

commande passée il y a 10 jours

commande passée il y a 10 jours, toujours pas de nouvelles pourtant il est indiqué qu’on serait prévenu. aucun mail d'envoie, aucune réponse.

6. Dezember 2022

Antwort von COG DISTRIBUTION

Nous sommes désolés pour le délai rencontré sur votre commande. Nous avions contacté La Poste pour lancer une investigation, et il s’est avéré que votre colis avait subi un retard indépendant de notre volonté.

Cependant, nous confirmons que votre commande a bien été livrée peu de temps après la publication de votre commentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après plus d'un mois je n'ai toujours…

Après plus d'un mois je n'ai toujours pas reçu ma commande

28. Oktober 2022

Antwort von COG DISTRIBUTION

Nous sommes désolés pour le délai rencontré sur votre commande. Après votre réclamation, nous avons lancé une investigation auprès des services postaux, ce qui a pris deux semaines pour obtenir un retour complet.

À l’issue de cette enquête, le colis a été déclaré perdu, et nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit soi-disant compatible avec ma…

Produit soi-disant compatible avec ma voiture. Il s’est avéré qu’il a été non compatible et en plus produits venant de Chine totalement aura made in France comme sur le site. Vu le prix je qualifierais ça de escroquerie, je ne recommanderais à personne le site.

1. November 2022

Antwort von COG DISTRIBUTION

Pour clarifier, certains de nos accessoires peuvent effectivement être vendus sur d’autres marketplaces, mais la qualité et la finition peuvent varier, ce qui explique les différences de prix.

Concernant la compatibilité, l’erreur provenait de l’identification du modèle de votre véhicule. Vous nous avez retourné votre colis et nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande.

Nous restons disponibles pour toute assistance afin de guider nos clients sur la compatibilité de nos produits.

A fuir absolument !!!

Commande reçue dans les délais et retour effectué 1 semaine plus tard pour un remboursement.
Aucune communication de ce vendeur, que ce soit du traitement de ma commande, de son expédition et du retour.
Livraison de ma commande au petit bonheur la chance...
Mon retour est disponible en bureau de poste depuis 6 jours après 2 présentations par la poste à l'adresse de retour.
Personne ne récupère le retour.
Fausse adresse de retour ?
Sur google Maps, vous vous apercevrez qu'il s'agit d'un corps de ferme et certainement pas d'une entreprise existante.
De nombreux mails envoyés sans réponse.
Un litige Paypal est ouvert, une plainte sera déposée demain.
60 millions de consommateurs averti de ce litige pour faire définitivement stopper ce site de vente de ligne factice qui ne fait que des victimes.
Ne commandez pas sur leur site, vous y laisserez vos euros.
Je déconseille à 100%

14. November 2022

Antwort von COG DISTRIBUTION

Après vérification, l’adresse de retour que vous aviez indiquée était incomplète, ce qui a empêché les services postaux de nous remettre votre colis correctement.

Nous avons toutefois suivi la situation avec La Poste, et après réception de votre retour, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande.

Notre équipe reste disponible pour toute question ou assistance concernant vos commandes et retours.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr