Extrêmement efficaces et les produits sont de qualités. Nous ne regrettons pas l'achat de ces fanions qui plaisent beaucoup aux passants de notre rue piétone.
Das sagen Bewerter
Superbe expérience avec le service client : très bons conseils, produit très qualitatif, expédition vraiment rapide. Je suis ravie et je repasserai commande !
Nous avons fait appel au service d'EuroPub pour la création de guirlandes de fanions et nous avons été ravis ! Equipe sympathique et disponible, échanges fluides, rapidité d'expédition et super rappor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Malgré de nombreuses relances dans la communication avec Europub pour clarifier la commande, le matériel a été livré en temps et en heure et correspondait à nos attentes.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
DEPUIS JUILLET 2005 Nous sommes fabricant historique de guirlandes de fanions publicitaires. Nous avons produit lors de nos plus belle années, plus de 20 000 mètres linéaire par jour et plus de 3 millions de mètres sur une année. Notre force a toujours été et restera notre vitesse de production avec une qualité irréprochable. Nous fabriquons en Isère sur 300 m² de locaux, avec du matériel de production moderne et adapter à notre clientèle. Notre entreprise, avec son équipe clé en main, nous permet d’assurer un suivi unique sur chaque poste (infographie, impression, délais et suivi) en des délais records ainsi nous évitons les intermédiaires.
Kontaktinformationen
Frankreich
- europub-france.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Extrêmement efficaces et les produits…
Superbe expérience avec le service client
Entreprise très professionnel,délai…
Entreprise très professionnel,délai respecté,bonne qualité de travail ,interlocuteur compétent et très réactif.
Client depuis plusieurs années
Client depuis plusieurs années, merci à europub pour leur réactivité et professionnalisme.
Réactif et professionnel, recommandé à 100%
Demande client urgente pour une livraison en moins de 2 jours; EUROPUB a été très réactif et professionnel !
Merci pour la réactivité et la qualité de la prestation, ainsi que le suivi.

Je recommande Europub
Je recommande Europub, tous les projets se passent à merveille, une entreprise flexible et réactive. Une fabrication toujours maitrisée ! un partenaire de confiance.

Antwort von Europub France
excellente entreprise avec une équipe…
excellente entreprise avec une équipe très professionnelle

Antwort von Europub France
Chaque fabrication est conforme à nos…
Chaque fabrication est conforme à nos attentes et à celles de nos clients. Chaque devis est transformé en commande j'espère que nous aurons bien d'autres occasions de collaborer ensemble. Merci aux équipes.

Antwort von Europub France
Bonne prise en charge et compréhension…
Bonne prise en charge et compréhension de la demande. Réactivité OK et réception de la commande dans les temps. Donc parfait!

Prestataire professionnel
Prestataire professionnel, échanges rapide et sérieux. Produits de qualité. Nous recommandons.

Antwort von Europub France
Accompagnement et prestation bien…
Accompagnement et prestation bien réalisés. Equipe à l'écoute. Respect des délais.

Antwort von Europub France
De vrais pro !!!Des prix très doux avec une super…
Des prix très doux avec une super réactivité et un résultat au top !!

Antwort von Europub France
Très satisfaite de ma collaboration
Très satisfaite de ma collaboration : un accueil et un contact sympathique, une très grande réactivité entre le devis, la commande et la livraison et un produit tout à fait conforme à nos attentes. Je recommande vivement.

Expérience réussi
Une très bonne expérience, sachant qu'il s'agissait de personnaliser des drapeaux et une banderole pour une école international. Le délai a bien était respecté mai surtout le résultat est bien là.

efficacité et durabilité
j'avais commandé en 2021 des guirlande fanion imperméable qu'on utilise toujours à ce jour.
du très bon matériel + + + + +

Antwort von Europub France
Première commande de drapeaux...
Première commande de drapeaux...
Très bon contact, réalisation dans un temps record et produit d'excellente qualité ! Je n'ai qu'un mot, bravo ! Je recommande grandement évidemment ;)

Rapide et qualitatif
Service rapide pour l'aide à la création et réponses aux questions. Expédition rapide également.

Première commande chez EUROPUB
Première commande chez EUROPUB, suivi ++, qualité ++

Société fiable et rapide
Société fiable et rapide, personnel aimable et compétent, je recommande les services d'Europub :)

Antwort von Europub France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.