Europe 1 Bewertungen 128

TrustScore 2 von 5

1.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'écoute souvent sauf que je change quand il y a Estelle Dupont émission trop longue parle trop sur elle personnellement.s'entend parler..... J'attends 16 h pour remettre sauf que rediffusion 😤 plus... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’écoute europe 1 depuis que pascal praud est arrivé, j’apprécie la personne, il est franc ,il dit ce qu’il pense, rare de nos jours Aujourd'hui un intervenant régulier Aliou il habite un coup... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'écoute souvent sauf que je change…

J'attends 16 h pour remettre sauf que rediffusion 😤 plus tard .

29. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les vraies victimes doivent parler

Voila maintenant que Europe 1 donne la parole a 1 influenceur harceleur qui a contre lui plusieurs plaintes pour des faits grave et reprehensibles c'est le monde a l'envers. Ce mec a mis la pression a son beau frère sur les reseaux et en privé devant les yeux de tous et on l'entend encore se plaindre comme il le fait depuis 10 ans de Harcèlement.
Une honte, un soit disant patriote qui fraude, agresse et harcèle, une interview qui encore une fois crache sur la memoire de ce pauvre Mehdi et des autres victimes de ce type.
Le public n'est pas dupe et on espère que la justice ne sera pas comme vous les journalistes orientés.

26. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Station de plus en plus décevante !

Station de plus en plus décevante et c'est dommage :
1) il ne faudrait plus l'appeler Europe 1 mais Europe PUB ! car on est saturé par la pub du matin au soir, évidemment ça permet de faire rentrer du fric, ce qui est peut-être le but final...
2) bien que partageant sur le fonds certaines valeurs défendues par cette station, ils arrivent, pour la plupart, avec leur gros sabots et finalement sont plus lourdauds que convaincants et vont finir par obtenir le résultat inverse de celui escompté!(cf la note globale et les avis)

26. März 2026

Regrets.

Auditeur depuis la fondation de la station, je me vois contraint de cesser mon commerce avec Europe1, devenue un site de propagande politique, au détriment du type d'émissions qui ont fait son succès -justifié- par le passé.
"La radio libre"? Libre de vous exprimer, oui, alors que vous ne le seriez pas sous des formes de gouvernement qui vous sont chers.
Regrets.

24. Januar 2026

Nouvelle appli inutilisable

Nouvelle appli inutilisable. Accès aux podcast très compliqué, et en plus il ne sont pas dans l'ordre lorsqu'il y a plusieurs épisodes. Ecouter les podcast devient un calvaire. Au fur et à mesure des mise à jour de l'appli, c'est de pire en pire. L'équipe qui gère l'appli touche le fond et creuse encore.
Par contre, je vous rassure, la pub fonctionne à merveille, à tel point qu'on arrive même à quitter la page de pub quand elle apparaît.

16. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un conseil inapproprié

Matinale du 28 Décembre vers 8 heures. Le sujet : prévenir les cambriolages de son logement. Tout va bien jusqu"à ce dérapage mal contrôlé : lorsqu'on s'absente pour les vacances par exemple il faut éteindre complètement le chauffage. J'ai fait cette... bêtise une seule fois. Partis pour une petite semaine il faisait 2 ou 3 degrés dans la maison à notre retour . Il a fallu près de 3 jours pour retrouver les 19 ou 20 degrés nécessaires et en outre une consommation supérieure à celle qui aurait correspondu à une légère baisse du chauffage ,laissant dans le logement une température d'au moins 15 ou 16 degrés. L'observation du journaliste aurait été appropriée pour une absence d'au moins un ou deux mois pas pour les vacances de Noël.

28. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Europe 1 est de divulguer des…

Europe 1 est de divulguer des informations mais n'a jamais de preuves c'est juste fait pour faire l'audience , les journalistes qui travaillent pour Europe 1 devrait se posé des questions, il sont suivies des formations et il détruisent l'ensemble de la formation qui sont acquis, dans quelques années ils vont se retrouver au chômage et personne ne voudra et faire travailler avec eux .

18. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Reveillez-vous

Chroniques de bon matin auxquelles j'étais attachées des le réveil a 6h mais qui sont totalement polluées par un défaitisme asphyxiant. Manque de positivité et petites touches d'humour. A bannir les critiques de Laurent T.
J'attends de me lever de bon pied en étant informée sans tendance. Déçue pour l'heure

2. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour . Fidèle auditrice depuis le début d'Europe 1 , je n'y retrouve plus rien . Ras le bol d'entendre certains animateurs se plaindre sans cesse des méchants qui disent du mal d'eux ! ça ne ressemble pas aux tranches matinales qui ont fait les beaux jours de la station . On entend que l'audience est en hausse. Pour ma part , je n'aime plus du tout .

1. Dezember 2025

Europe1 n'est plus que l'ombre d'elle-même

Europe1 n'est plus que l'ombre d'elle-même, elle est devenue Radio Bolloré.
Depuis les grands départs de journalistes de 2024, la ligne éditoriale est devenue nettement d'extrême droite. A part la session de l'élégante et bienveillante Christine Kelly, on doit supporter des débats entre gens du même bord, le plus souvent du niveau Café du Commerce.
Le comble est l'intervention régulière de Xenia Fedorova, ex présidente de Russia Today France et clairement influenceuse pro-russe.
Seuls Frédéric Taddei et Thomas Isle maintiennent le niveau culturel éclectique qui avait fait la renommée d'Europe1.
Europe1 est devenue une radio d'opinion, Europe1 n'est plus.

20. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne radio,mais trop de pub

Très bonne radio, excellents animateurs, de bons moments d'écoute, mais alors...trop de publicité ! Toujours plus, c'est quasi insupportable. Pourquoi ? Vous avez augmenté les rémunérations de vos chroniqueurs vedettes ? C'est bien dommage car ça agace à un point !

20. November 2025

Europe 1 a perdu son âme

J'écoutais europe 1 depuis des lustres aujourd'hui terminé de la politique à longueur de journée stop à part thomas isle et les enfants d europe 1 plus aucune émission qui nous permette des moments d'évasion totalement dépitée

11. Oktober 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis un fidèle auditeur d’Europe 1

Je suis un fidèle auditeur d’Europe 1
Depuis 40 ans, commercial sur la route j’écoutais cette radio et le soir aussi .
Je m’adapte à la ligne éditoriale et ne parle pas de politique .
J’écoute souvent l’émission de pascal Praud en semaine et bien sûr la matinale
Punch Line et culture médias.
Par contre le we j’aimais écouter des émissions divertissantes et différentes type Laurent Marriotte, Frédéric Tadei..
Je trouve dommage de remplacer l’émission de Mariotte par celle d’Eliot qui est la même que celle de Praud et le samedi et dimanche c’est trop ! .
Pour moi Europe 1 devient C News le we,
Trop d’infos et d’émissions sur l’info tue l’info, c’est barbant !
Et Europe 1 était plus conviviale et divertissante .
Un auditeur fidèle .

21. September 2025

le tunnel …

le grand europe 1 d'avant 2000 , n'existe plus , c'est devenu une radio d'extréme droite , depuis cette rentrée , Me KELLY apporte par son calme une petite amélioration , elle coupe quand même la parole , dommage , le reste est affligeant !!.

18. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr