Euronet Worldwide Bewertungen 392

TrustScore 1 von 5

1.1

Ich habe in Danzig (Polen) versucht, an einem Euronet-Automaten Geld abzuheben. Leider kam kein Geld aus dem Automaten, aber der Betrag wurde trotzdem von meinem Konto abgebucht. Ich habe sofor... Mehr ansehen

Verbrecher und perverse Abzocke!! Habe in Polen Geld abgehoben. 100 PLN daraus würden dann 118,45 Eur aber nicht in meiner Hand, sondern auf dem MasterCard Konto. Umgerechnet 4,30 Eur Gebühr hat diese... Mehr ansehen

VORSICHT EIGENTÜMER ! DIE FIRMA HÄLT SEIN VERSPRECHEN NICHT AUCH NACH DEM AUSZUG DER MIETER STEHT DAS AUTOMAT IM LADEN VERLÄNGT VON DER MIETERIN SCHADENSERSATZ OBWOHL DER LADEN GEKÜNDIGT UND DIE MI... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Euronet Worldwide is a global leader in processing secure electronic financial and payment transactions.

Das sollten Sie wissen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bei Euronet muss man aufpassen und auf…

Bei Euronet muss man aufpassen und auf dem ersten Bildschirm die Möglichkeit Weitere auswählen und nicht Bargeld/Kontostand sonst bezahlt man ein Gebühr für Überprüfung des Kontostands. Erst auf dem nachfolgendem Bildschirm wählt man die Möglichkeit Bargeld ohne dem Betreiber betrügerischen Gebühr zahlen zu müssen.

1. Mai 2024

Unter aller Kanonen

Unter aller Kanonen - in der Schweiz 300 € bezogen / Wechselkurs 0.9425 €/CHF / = Kontobelastungsbetrag: CHF 318.29 !!!
Reel währen es bei jeder anderen Bank +/- CHF 285.00 gewesen.
Leider konnte ich die Auszahlung nicht mehr verhindern, da ich den Betrag in allerletzter Sekunde bemerkt hatte. Und erst mit der ausgedruckten Quittung sieht man, dass man alles akzeptiert.
Leute passt auf - EURONET ist übelste Abzocke !!!

19. Juli 2024

VORSICHT VOR ABZOCKE ! KEIN AUTOMAT AUFSTELLEN LASSEN WEIL DIE FIRMA SEIN VERSPRECHEN NICHT HÄLT.

VORSICHT EIGENTÜMER !
DIE FIRMA HÄLT SEIN VERSPRECHEN NICHT AUCH NACH DEM AUSZUG DER MIETER STEHT DAS AUTOMAT IM LADEN VERLÄNGT VON DER MIETERIN SCHADENSERSATZ OBWOHL DER LADEN GEKÜNDIGT UND DIE MIETERIN DIE GEWERBE ABGEMELDET HAT. FAKT IST DIE MIETERIN IST WEG UND DAS AUTOMAT STEHT DA UND EURONET RÜHRT SICH NICHT. AM BESTEN KEINE MEITER ERLAUBEN GELDAUTOMAT AUFSTELLEN ZU LASSEN WEIL DIE FIRMA SEIN VERSPRECHEN NICHT HÄLT OBWOHL ES SCHRIFTLICH ABGEGEBN HAT.
SIE ZEIGEN GANZ ANDERES GESICHT NACH DEM DER AUTOMAT AUFGESTELLT IST UND WEG MUSS.

18. Mai 2024

Nie mehr

Habe am Kaufland Riegelsberg mit Kreditkarte Geld abheben wollen. Habe Karte eingeschoben und Prozedur nach Anleitung durchgeführt. Nach Eingabe des Betrages Auforderung die Karte zu entnehmen. Nichts passiert, die Karte wurde eingezogen☹️ Anruf bei Automatenfirma, die Karte wird an die niklas Bank geschickt kann 14 Tage dauern. Meine Bank hat sofort reagiert und Karte gesperrt und eine neue ausgestellt. Nie mehr an solchen Geldautomaten abheben

21. März 2024

Wollte 500 Euro abheben

Wollte 500 Euro abheben. Geldklappe ging nicht auf aber das Geld wurde trotzdem abgebucht. Warte nun schon seit 4 Wochen auf mein Geld. Wird immer nur vertröstet am Telefon, dass man Geduld haben muss. Nach einigen Wochen betrifft es nun das halbe Dorf und tatsächlich nicht das erste Mal und ich frage mich ob das nicht schon an Betrug grenzt.

27. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (392 Bewertungen)