Euroflora Bewertungen 445

TrustScore 1.5 von 5

1.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo fatto l'ordine una settimana prima scrivendo nelle note che la consegna era da fare alle 9.30 di oggi 14/4/26 (era per l'ultimo saluto a mio cognato dato che né io né altri familiari potevamo an... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza. Pagato un supplemento per avere un bel mazzo da regalare: risultato pessimo! Chiesto spiegazioni: mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere. Ovviamente ho mandato anche delle... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come tanti altri utenti stessa esperienza e stesso tranello..potessi metterei 0 stelle. Ordino un mazzo di fiori come regalo e il giorno della consegna dicono che hanno problemi a consegnare ed effett... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto bene, ordinato di giovedì sera per il sabato. Bel mazzo come scelta dal sito (ho scelto colore sul rosa), anche il biglietto, come lo avessi scritto io (con la punteggiatura corretta). Unica pec... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo una pessima esperienza con altra…

Dopo una pessima esperienza con altra soc di spedizioni fiori , ho effettuato un ordine per un compleanno il 13 06 2025 , per consegna il 14 06 2025 SERVIZIO PUNTUALE , fiori eccellenti e freschissimi al di sopra delle aspettative , BRAVI Grazie

13. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine cancellato da euroflora il giorno della consegna

Pessima esperienza ho ordinato dei fiori ieri sera da inviare oggi in giornata a mia figlia a Monaco di Baviera . Era tutto pagato e la consegna doveva avvenire fra le 10 e le 20 di stasera era una ricorrenza . Oggi alle 11.30 mi chiamano che possono consegnare solo lunedì
Ieri avrei potuto trovare altre soluzioni ora no
Non utilizzerò più euroflora
Marcella Greco

7. Juni 2025

mazzo scadente "Premium"

Buongiorno,
ho speso 86 euro per un mazzo (Premium che di premium non ha nulla) che ne vale a mala pena 20 euro, arrivato ieri e già oggi è da buttare nonostante sotto consiglio della fioraria (Le fantasie dei colori il Tuo Fioraio online per Padova) io abbia tagliato un pò il gambo (non dovrebbe spettare a me con dei fiori appena ricevuti).

19. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

euroflora 2025 delusi.

Memori dell'esperienza fatta 2006, abbiamo deciso di rivedere questa edizione: una delusione!!
Non c'erano stand belli e ben addobbati, fiori stanchi, pochi stand Italiani, nessun stand internazionale.
Organizzazione deludente, poche persone per essere sabato.
Non lo consigliato agli amici. Un peccato anche per Genova.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tornati dopo anni, grande delusione.

Tornati dopo anni, la ricordavamo bellissima. Siamo arrivati con molte aspettative.
E' stata un'esperienza alquanto deludente, specialmente se confrontata alla maestosità delle precedenti edizioni, dove erano presenti composizioni grandiose e raffinate provenienti dall’Europa e dal mondo.
Le piante sono esposte senza un senso e in modo scarno, si passeggia senza sapere che scopo avesse quello che si vede. L’identificazione delle piante spesso assente e, quando presente, scarna e poco chiara.
Un insieme di aiuole messe per fare numero, nessuna novità ed installazione degna di nota. Nessun gusto, allestimenti ridicoli, poca creatività, composizioni floreali tutte simili, zero stile, lavoro raffazzonato e senza conoscenza della botanica e della progettazione del paesaggio. I dinosauri!?! Enormi, a “grandezza naturale”, di plastica, si elevano tra poveri fiori in fin di vita.
La presentazione in mezzo ad un cantiere, gruppi di piante separate tra loro tra cemento e ghiaia, quest’ultima che mette in difficoltà chi è carrozzina e passeggini, fiori e piante sofferenti o morte, fiori appassiti non sostituiti e certe esposizioni con piante finte.
La passerella galleggiante tra delfini in sofferenza e margherite assetate, appassite e secche non era una cosa bella da vedere.
Il palasport ridotto al minimo con un’ambientazione misera, triste al limite dello squallore. La manifestazione che avrebbe dovuto avere lo scopo di diffondere la cultura del verde, quest'anno ha veramente toccato il fondo, molte serre sono allestite meglio
Il mercato verde: altra delusione, piccolo, costoso e con nessuna pianta particolare e curiosa da portare a casa, andare in un vivaio è più gratificante.
Ciò che ha funzionato e stato il servizio di bus navetta dalla stazione all’esposizione.
Dopo aver percorso 400 chilometri ed altrettanti per il ritorno, con l'ingenua speranza di immergerci in un tripudio di colori e profumi floreali, ci siamo ritrovati delusi, catapultati in un girone infernale del giardinaggio dozzinale. Esperienza da dimenticare, molto al di sotto delle aspettative soprattutto rispetto al costo del biglietto. Dopo questa esperienza e questi ricordi non sappiamo se torneremo.
Genova che ha ispirato la poesia di tanti artisti e cantautori non merita una cosa così triste.

2. Mai 2025

Delusione cocente

Niente di neanche lontanamente paragonabile alle meravigliose esposizioni del passato che ti lasciavano a bocca aperta. Un'esposizione misera, spoglia, tanto valeva farsi un giro in un vivaio ben fornito essi risparmiavano 25 euro più il viaggio. Organizzazione pessima, che costringeva ad entrare in un primo ingresso puoi uscire e fare un'altra coda infinita per un secondo ingresso, code infinite per mangiare, pochissime panchine, percorso scomodissimo per disabili e passeggini. Il fatto di trovarsi in mezzo a un cantiere e l'allestimento spoglio rendeva impossibile l'effetto "immersione della natura" del passato. Tanti espositori che non c'entravano nulla con piante e fiori ( vedi venditori di luce e gas, il folletto piscine, arredamento da giardino). Anche al Mercato verde (dove ricordo si andava apposta per trovare piante rare, particolari, introvabili altrove, rose in edizione limitata eccetera) non c'era un granché e tanti prodotti di altri generi. Va bene l'ecosostenibilità e l'informazione a riguardo, ma se io vado a Euroflora non vado per ascoltare un convegno ma a riempirmi gli occhi di bellezza. Se la linea sarà sempre questa, non ci andrò sicuramente più.

29. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono andata il 24 quindi il primo…

Sono andata il 24 quindi il primo giorno, ma è stato imbarazzante. Alcune zone erano ancora da completare e l’allestimento del Palasport è stato il top della delusione: tra spazi verdi decisamente poverelli e’ stata inserita la Coppa Davis, senza senso. Una ladrata il prezzo del biglietto.

24. April 2025

Brutta

Sono disabile chiedo di vidimare il biglietto di ingresso avevo gia' la prenotazione mi dicono che non posso saltare la fila devo mettermi in coda come tutti facendomi fare 1,10 minuti sotto il sole ,entrando rimango deluso da tutto ,se andate in un vivaio qualsiasi ,e meglio!!!

29. April 2025

EUROFLORA 2025 UNA DELUSIONE

Mi spiace moltissimo sono genovese e riponevo in questa manifestazione tante aspettative.
Molto deludente , scontata , esposizioni come in un qualsiasi giardino ben tenuto.Nessun aspetto spettacolare , povera molto povera.
Nella parte sotto il tendone la gente seduta sui muretti a mangiare praticamente sopra i fiori e non dava nemmeno la possibilità di vedere l’abbinamento delle composizioni!un obbrobrio!
E poi per i residenti sarebbe stato necessario uno sconto sul biglietto…..26,50 con la prevendita una follia!
Mi spiace ma questa volta delusissima e sono molto campanilista!

28. April 2025

Decadente

Decadente, misera e decisamente sottotono. Neanche lontanamente paragonabile alle edizioni precedenti. La chicca in negativo è stato il Palasport che a volerlo fare più triste credo sia impossibile.
25 euro buttati via e lo dice una appassionata da sempre di Euroflora

26. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

EDIZIONE PIÙ CHE DELUDENTE…

Non ha niente a che fare con le passate edizioni. Piuttosto deludente. Nessun parcheggio per disabili che potevano essere accompagnati all' entrata e per l'accompagnatore iniziava il delirio della ricerca del parcheggio. Il giardino esterno con ghiaia impediva l'accesso alle carrozzine dei disabili. Ma davvero nessuno ha pensato alle difficoltà che tutto questo poteva comportare? Direi inqualificabile.

26. April 2025

Grandissima delusione

Grandissima delusione. Allestimenti
tristissimi con piante comuni, pochissimi fiori e scarsa illuminazione.
Specialmente quanto presentato al palasport ho trovato che fosse
semplicemente penoso. Ricordando le edizioni degli anni 90 con composizioni mozzafiato realizzate con grande varietà di fiori e scenografie meravigliose questa volta sono uscita con ll magone. Penso di aver stupidamente buttato i miei soldi e se questa è la nuova Euroflora ne farò sicuramente a meno.

1. Mai 2025

Imbarazzante.

Imbarazzante.. sia per quanto riguarda la progettazione generale degli spazi verdi e non.. sia per il "mercato verde": le classiche piante che si trovano nei centri commerciali...

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tutto in linea con la decadenza squallida della città

Tutto in linea con la decadenza della citta di questo decennio. L'esposizione esterna era di uno squallore indimenticabile, fiori appassiti, aiuole mal arredate, strutture approssimative, non si salva nulla. All'interno, nella struttura principale, tutto in linea con l'esterno: squallido, neanche lontanamente paragonabile alle edizioni pre giardini di Nervi. L'unico padiglione che si salva , appena sufficiente, è stato il padiglione Blu. 25€ il biglietto!! Mai più, grazie Bucci lo squallore della tua gestione si rispecchia in questa edizione di Euroflora

4. Mai 2025

deluso

veramente deludente rispetto le altre edizioni
non si fa una manifestazione così importante in mezzo ad un cantiere speriamo nella prossima

Bellissima esperienza

Sono stata per la prima volta a questa fiera sabato 3 maggio con un'amica.
Ho trovato molto bella La location all'esterno con tutti i vari giardini molto curati e dai fiori meravigliosi. Ho apprezzato molto anche l'idea della musica dal vivo, e da musicista posso dire che ho visto degli artisti molto professionali. Anche il percorso dal porto bello e con idee particolari, assolutamente meraviglioso dentro al padiglione, pieno di angoli fioriti stupendi. Bello anche il mercatino all'ultimo piano!
Io a differenza di quello che è stato scritto tornerò sicuramente gli anni prossimi, grazie!

Euroflora no euro schifo

Pensavo di avere visto uno schifo nella edizione del parco di nervi ma qui è decisamente peggio,spoglia triste senza una logica tanti spazi vuoti fiori brutti e appassiti il palasport è sempre stato il punto forte di euroflora invece è a dire poco vomitevole,le edizioni anni 80 e 90 una più bella dell'altra. Complimenti vivissimi agli organizzatori peggio di così non si poteva fare.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr