Já fiz 3 importações com esta empresa. Todas muito bem sucedidas. Eles buscaram encomenda no ponto de entrega, em Portugal. Armazenaram, embalaram e enviaram assim que solicitei. Produtos muito bem em... Mehr ansehen
Empresa confiável, gosto muito do trabalho deles e nunca tive problemas com os envios. Sempre chegou bem embalado e conforme orientações que posso colocar nas observações no momento do envio. São cuid... Mehr ansehen
Oque tornou minha experiência melhor é a maneira de trabalhar, agilidade nas resoluções de certos problemas, envio rápido, boa comunicação, muito tempo de armazenamento e facilidade na consolidação e... Mehr ansehen
Entrega ao país de destino foi rápida, houve uma ligeira demora na entrega ao domicílio,mas recebi a encomenda devidamente embalada e com todos itens que foram comprados.
Fundada em 2017, com sede em Lisboa, Portugal a Euro Fast Box foi criada para facilitar a vida de milhões de pessoas em todo o mundo oferecendo os serviços de redirecionamento de encomendas, compra assistida e armazenamento, garantindo aos seus clientes um serviço rápido, confiável, com preço justo. Com os nossos serviços você pode fazer compras na Europa ou no Brasil e receber em qualquer lugar do mundo.
Rua Luís Braille n 47, piso 0, porta C., 2410-371, Leiria, Portugal
- +351 915 590 881
- contato@eurofastbox.com
- eurofastbox.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Does not work. No customer support. Fraud
I have ask to send a package from Portugal to Germany and they have sent to Brazil. Now, they don't give my money back and keep saying that Portugal Mail was the worong one without provide any protocol that they are actually solving with Portugal Mail.
No customer support at all, just "we are not responsible for this" answers.
Just saw that the portugal mail service gave them my product again. And they still did not send it to me. Are asking me for paying again haha Total fraudulent service

Bom dia,
Bom dia,
Já recebi duas encomendas da Euro Fast Box chegaram bem, e o tratamento dos pedidos super rápido e eficiente.
Obrigada a equipa da Euro Fast Box

Antwort von Euro Fast Box
Confiável e com rápida entrega.
Carrinho e envios
Após criar um envio, o processo demorou de mais, só consegui seguir com o envio após entrar em contato com o suporte. Porém, veio tudo certinho e bem embalado.

Antwort von Euro Fast Box
Always happy to write reviews for…
Always happy to write reviews for Trustpilot.
The service itself its full recommend by me to others.
I was re-direct to trustpilot related to a buy of membership at protectmywork.com .
100% Trust!
I love services
I love services, congratulations Euro Fast Box!
oi achei interessante compra pois há…
oi achei interessante compra pois há muitas pessoas que não consegue ter acesso aos produtos e vcs nos proporcionaram esse presente muito obrigado
Gosto muito dos Vossos serviços uso…
Gosto muito dos Vossos serviços uso sempre é confiável , rápido e eficiente.
Good reception and comunication,
Good reception and comunication,
Excellent job
O melhor site de redirecionamento de…
O melhor site de redirecionamento de encomendas para o Brazil, recomendo e sou cliente, estou 100% satisfeito.
Excellent service
Simpresmente esplendido
Simpresmente esplendido, um dos melhores serviços que eu já utilizei. Muito feliz com os envios, sem falar do suporte tecnico que também e excelente. Que Deus abençoe a vida de todos ainda mais!
Excelente Serviço
Excelente serviço, muito organizado e ágil.
Ainda estou a espera da remessa
Ainda estou a espera da remessa
Mas amei a experiência, voltarei para dar 5 estrelas, quando o produto chegar

Antwort von Euro Fast Box
Gostei muito de plataforma porque é…
Gostei muito de plataforma porque é muito entuitiva.
Foi bem tranquilo e seguro o envio do…
Foi bem tranquilo e seguro o envio do produto. Chegou tudo bem embalado e na data prevista. Ótimo serviço!