EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés Bewertungen 50

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Alex pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Nous avons commandé des goodies personnalisés et tout est arrivé en avance. La qualité des objets publicitaires est impeccable, impression n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu grand plaisir à collaborer avec EUROCOM PUB pour la préparation d’un salon. Les produits ont été très appréciés par mes visiteurs. Josue m’a parfaitement conseillé et accompagné, du choix de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait des années que l'on travaille avec les équipes d'Eurocom Pub pour notre société. On commande beaucoup car on fait plusieurs salons par mois. La qualité des produits et du service est toujour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est toujours un plaisir de travailler avec Eurocom Pub ! Nous y avons trouvé un « vrai partenaire » qui s’investit à fond pour ses clients et donne d’excellents conseils pour une totale satisfaction... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Werbeartikelanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Eurocompub est une société française spécialisée dans les goodies personnalisés et les objets publicitaires pour entreprises et organisations. Depuis 2008, nous accompagnons nos clients avec un service sérieux, rapide et entièrement axé sur la satisfaction. Nous nous distinguons par notre réactivité, notre souplesse et notre capacité à nous adapter à tous les budgets. Chaque projet bénéficie d’un accompagnement personnalisé : conseils, maquettes rapides, suivi clair et respect des délais. Notre équipe commerciale est reconnue pour son professionnalisme, son écoute et son sens du service. Nous proposons une large gamme de produits : tote bags, mugs, stylos, goodies écologiques, cadeaux d’entreprise et bien plus, toujours sélectionnés pour leur qualité et leur impact positif sur votre communication. Notre objectif est simple : offrir à chaque client une expérience fluide, fiable et agréable, avec un excellent rapport qualité-prix. Eurocompub, le partenaire idéal pour créer des goodies qui valorisent votre image et marquent les esprits.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On travaille désormais régulièrement…

On travaille désormais régulièrement avec Eurocompub pour nos goodies personnalisés (gourdes, blocs-notes, stylos…). À chaque commande, le service est rapide, les produits de très bonne qualité et l’équipe trouve toujours une solution pour respecter nos délais. Une entreprise fiable, honnête et très pro. Je recommande sans hésiter.

17. November 2025

Tellement plus qu'un partenaire

Nous travaillons avec Eurocom depuis plus de 15 ans, avec un taux de service supérieur à 100% ! disponibilité, réactivité, qualité : parmi les superlatifs utilisés dans les autres avis, je ne peux que les partager en y ajoutant : simplicité et humilité ; Vous en connaissez vous des fournisseurs capables de refuser plusieurs dizaines de milliers d'euros de commande parce qu'ils ne sont pas 100% sûrs du produit final qu'ils livreront ? Nous, Oui ! il s'appelle EUROCOM PUB.

20. November 2025

Antwort von EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Votre message nous touche énormément. Merci pour votre confiance depuis plus de 15 ans et pour vos mots qui valorisent notre travail, nos valeurs et notre exigence de qualité. C’est un réel plaisir de collaborer avec vous, et nous sommes très fiers de compter des partenaires comme vous.
Un grand merci pour ce commentaire exceptionnel.
L'équipe Eurocompub

vraiment bien.

Les produits sont de très bonnes qualités, et ne pas oublier la livraison qui a été plus rapide que je ne pensais!
Nous avons décidé de commander tout nos goodies chez Eurocom Pub puisque efficace et à l'écoute.

30. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I’ve been working with Eurocom Pub for…

I’ve been working with Eurocom Pub for a while, and I’m consistently impressed by their efficiency and professionalism. The team is responsive, attentive, and always finds the right solutions for my needs, even in urgent situations.
The quality of their work is excellent, timelines are respected, and communication is smooth from start to finish.

It’s rare nowadays to find a company that is so reliable, dedicated, and genuinely focused on customer satisfaction.
I highly recommend Eurocom Pub 100% to anyone looking for top-quality service and a trustworthy team.

Thank you again for your remarkable work!

19. Juli 2025

Excellente expérience

Excellente expérience ! Les goodies sont de très bonne qualité, la personnalisation est impeccable et la livraison rapide. Je recommande vivement ce site pour des cadeaux d’entreprise réussis

19. November 2025

Antwort von EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos goodies personnalisés, la qualité de la personnalisation et la livraison rapide aient contribué au succès de vos cadeaux d’entreprise.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos objets publicitaires !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous trouve toujours réactif et…

Je vous trouve toujours réactif et compétitif

9. Oktober 2025

Antwort von EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’être reconnus pour notre réactivité et nos tarifs compétitifs. Chez Eurocompub, nous nous efforçons de proposer des objets publicitaires et goodies personnalisés de qualité, rapidement et au meilleur prix.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eurocompub au top pour nos goodies personnalisés

Un énorme merci à Eurocompub pour leur professionnalisme ! Ils ont été à l’écoute, patients et vraiment efficaces. Les produits sont magnifiques et livrés dans les temps. Une équipe avec qui on a envie de travailler sur le long terme

19. November 2024

Merci beaucoup !
Nous sommes ravis que notre écoute et notre efficacité aient fait la différence, et que nos goodies vous plaisent. Au plaisir de vous accompagner sur le long terme.

— L’équipe Eurocompub

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr