Prestation dans les règles faites par l'équipe 63 , tres sympathique et tres sérieuse Le jeune intérimaire tres méritant a toutes mes félicitations pour son courage Son responsable était également... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une organisation peu efficace a provoqué deux rendez vous déplacés et un rendez vous raté ! J’attends donc que l’entreprise se rapproche de moi pour reprogrammer une réelle intervention. À suivre don... Mehr ansehen
Je suis content d'avoir fait appel à eurocombles , je vois énormément la différence depuis qu'ils ont isolé mes combles . Entreprise sérieuse et professionnelle , je l'ai conseillé à mon entourage . U... Mehr ansehen
entre le premier RDV pour effectuer le devis concernant le coût de l'isolation de mes combles et l'isolation effectuée, il s'est passé 1 mois, Cela a été rapide. J'ai eu un suivi téléphonique de leur... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Eurocombles by OPNR, spécialisé dans la rénovation énergétique, est le leader français de l'isolation des combles perdus grâce à son offre à 1€ sans condition de revenu. Notre mission est de proposer des solutions durables et accessibles à tous pour réaliser des économies d'énergie, tout en améliorant votre confort de vie. En tant qu'entreprise RGE, nous garantissons un service rapide, efficace et adapté aux besoins de chacun de nos clients.
Kontaktinformationen
Frankreich
- eurocombles.fr
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bien sûr le prix.
Commercial très à l écoute , pro et disponible.
Equipe pour l isolation très bien avec un travail très bien fait ,ponctuels , efficaces et propre.
Très bonne réactivité de l'équipe
Très bonne réactivité de l'équipe qui s'est occupée de notre maison.
Une semaine de délai entre le passage du commercial et des techniciens. Le travail a été fait rapidement (environ 1h 1h30 pour 82 m2 à isoler).
Super
TOP INTERVENTION : SUPER TRAVAIL SUPER ÉQUIPE
Bonne relation au depart avec le commercial
Très bonne intervention (efficacité, amabilité, propreté ...)
Contact apres intervention commercial venu vérifier, enquête téléphonique et en final mail
Le prix : rapport qualité/ prix extrzorfinaire
Equipe 41
L'équipe 41 qui est venue est très compétente et très sympathique.
Seul bémol : le créneau horaires à partir de 7h est vraiment très tôt. Ils sont arrivés à 7h30
Intervention rapide et propre
Travail bien fait
Travail bien fait. Personnes sympathique. le rdv n'a pas été annuler, vue les commentaires de certaines personnes. Pour 1 euros, très bien.
Super experience du debut a la fin je…
Super experience du debut a la fin je recommande à 100%
Bonne expérience
Le déroulement de l ensemble de la procédure a été très fluide et plutôt rapide :prise de rdv, visite de faisabilité, intervention.
Une équipe au top !!
Arrivée sur place d’une équipe bien formée et compétente connaissant et maîtrisant parfaitement le sujet. Travail très bien exécuté et fait proprement. Un regard de ma part du haut de l’échelle, j’ai pu voir une belle couche de produit sur toute la surface. Impressionnant
Une équipe agréable
Une équipe agréable , souriante, motivée, efficace dans le travail qui a été parfaitement mené .
Propreté à leur départ.
Très bien.
Très professionnel
Accueil, contact et très professionnel.
Bonne analyse du chantier
Bonne analyse du chantier, ils sont intervenus rapidement avec efficacité, ils connaissent bien les différents produits applicables.
Le chantier a été rendu propre
Intervention rapide
Intervention rapide et très professionnelle
Très bonne expérience.
Personnel ponctuel et très courtois.
Travail efficace et propre.
Professionalisme
Ponctuels, professionnels chantier réalisé rapidement en rendu propre, explications claires, en bref entreprise à recommander.
Un commercial très convaincant
Un commercial très convaincant, 2 technicien qui connaisse leurs travail rapide et efficace,et très bon suivi
Je ne peux que recommander
Très bonne expérience
Très bonne expérience, que cela soit la partie commerciale, que l'exécution des travaux ainsi que la partie satisfaction , je recommande cette entreprise sérieuse.
1 euro
1 euro? Vous n'y croyez pas ?
Moi non plus jusqu'ici...
Nos combles plus de 50m² ont été isolé pour 1euro...
Intervention rapide et techniciens très sérieux... Rien a redire ni remarque a faire... juste très content de cet intervention et pour 1 euro excellent investissement...
Equipe tres agréable et efficace.
Equipe tres agréable et efficace.
Satisfaite d'Eurocombles mais lien avec Qualigaz Evonia?
Travaux d'isolation des combles vite et bien réalisés. Un contrôle a ensuite été effectué avec prise de photos. Mais depuis la fin de semaine, j'ai été relancée plusieurs fois par Qualigaz Evonia pour un soi-disant contrôle ( personne incompétente et désagréable au téléphone). Impossible d'avoir des informations par l'interlocuteur d'Eurocombles dont j'ai les coordonnées.Donc, je pose la question à Eurocombles : ce contrôle est-il obligatoire ? Quel est cet organisme ?
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.