EuroExpos Bewertungen 228

TrustScore 3 von 5

2.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis extrêmement satisfaite de ce site, très professionnel. Le suivi est excellent et permet de rester informée à chaque étape. L’équipe est également très sympathique et à l’écoute. Je recommande... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne peux pas mettre zéro étoile hélas! 2 mois d'attente et toujours pas reçu mon article a 80€ tout de même qui a été encaissé par contre immédiatement. J'ai demandé deux fois le remboursement par l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour.depannage ressi de ma debroussailleuse grace aux differends mail echanges.livraison dans les delais.merci beaucoup

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir absolument. J’ai commandé une pièce en janvier et, à ce jour, je ne l’ai jamais reçue. Impossible de les joindre par téléphone, ça ne répond jamais. Par mail, ils répondent quasiment p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

professionnalisme…

le conseillé m a demandé plusieurs informations pour qu il n y ai pas d erreur de la pièce demandée. En effet le bouchon correspond au groupe électrogène .Je l ai reçu rapidement

16. Februar 2026

Appalling customer service

I concur with a previous customer.
The customer service is non existent.
I've ordered a part over a month ago and have yet to receive any status update despite several follow up emails sent.
This feels like a scam and perhaps Trustpolit ought to review their current rating for this company.

30. Januar 2026

Courroie introuvable

Ils sont les seuls à proposer la courroie de galets n°86 pour ma rabo-dégo Zipper alors que tous les autres sites proposent soit le kit complet des deux courroies à un prix bien plus élevé soit rien ! Alors, oui j'ai dû attendre un mois et demi ma commande. Mais malgré cela un grand merci EuroExpo pour ce tour de force.

19. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Erreur suite a commande la bonne pièce a été renvoyer

j'ai commander un clapet anti-retour ref JWD204506 pour compresseur il ma été livre d'une pièce qui ne correspond pas du tous a celle de ma commande après demande au service SAV ,j'ai bien recu la bonne Piece se fut long mes ce le résultat qui compte merci a votre service SAV Salutations

2. Februar 2026

Panne sav inexistant

J'ai commandé et payé une machine à pneus le 30 /10/25. Livraison plus d'un mois 03/12/25 au lieux de 7 jours. Panne le 12/12/25. A ce jour le 14/02/26. Machine toujours en panne et aucune solution. Le sav est inexistant. Et je vous parle pas des réponses à vos mails. Je regrette d'avoir acheté sur ce site.piece reçu plus de trois mois. Sans mails d'explications ni dédommagement. Sav à la rue. Le jour où ma protection juridique leurs a envoyé une mise en demeure j'ai eux une réponse. Demandé un dédommagement pour trois mois et une semaine de non utilisation silence radio. Et en plus c'est moi qui doit faire l'intervention

12. Dezember 2025

SAV 0!!!

2 commandes passées chez eux. La première pas de soucis tout etait ok. Mais la deuxième j’ai commandé une pièce pour un compresseur d’air le 3 janvier 2026 , la pièce n’était plus disponible donc en précommande. J’ai bien été débité, n’ayant pas le temps d’attendre j’ai trouvé mon bonheur ailleurs, j’ai donc demandé un remboursement vu que la pièce n’est toujours pas en stock. Le 6 janvier on m’a répondu vous aurez un remboursement sous 14 jours ouvrés maximum nous somme le 12 février et plus aucune nouvelles malgré les demandes d’avancement pour mon remboursement. Je ne commanderais plus sur se site de plus les prix sont vraiment exagéré

3. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise pas serieuse, à fuir.

commande d'une machine a pneus avec adaptateurs moto. les adaptateurs n'etaient pas les bons, je les ai renvoyé et 3 mois plus tard j'attends toujours le remplacement. Le service client fait le mort, impossible a joindre au tel et ne repond plus aux mails.
A fuir.

11. Februar 2026

Réponse rapide et courtoise

Réponse rapide et courtoise. Bien que la pièce que je cherchais ne soit pas disponible, ont pris le temps de me répondre et d'expliquer. Je garde l'adresse pour un prochain besoin.

5. Februar 2026

À fuir absolument

Commande payée depuis plus d’un mois et aucune livraison à ce jour. Le numéro de suivi communiqué est totalement inutilisable : aucune trace du colis, aucune preuve de prise en charge par un transporteur.

Le service client est inexistant. Malgré plusieurs relances écrites, dont une formelle signalant l’absence totale d’informations et les manquements aux obligations légales, aucune réponse n’a été apportée. Ce silence prolongé est extrêmement inquiétant.

Aucun avis de passage, aucun appel, aucun message. Rien. Impossible de savoir si le colis existe réellement ou s’il a simplement été expédié. Le client est laissé dans le flou le plus total après encaissement du paiement.

Ce niveau de désorganisation et de mépris du consommateur est indigne d’une entreprise sérieuse. J’ai dû engager des démarches auprès des autorités compétentes pour connaître mes recours face à cette situation.

Entreprise non fiable, pratiques opaques, expérience client désastreuse.
Je déconseille formellement.

2. Februar 2026

a fuir

j'ai voulu faire ma propre experience chez eux
a fuir
j'ai commandé une telecommande pour un deplace caravane, que je n'ai jamais recus
je les ai contacté a plusieurs reprises sans succes
par "chance" j'avais regle mon achat via PAY PAL et c'est grace a leur intervention que j'ai peu etre remboursé

12. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus de remboursement suite à mon avis négatif

Commande passée le 31 décembre au nom de Laura Gherardi, avec un délai de livraison annoncé de 15 jours ouvrés.
Cette commande est indispensable au fonctionnement de mon entreprise, aujourd’hui à l’arrêt sans cette pièce.
Le 22 janvier, je reçois un mail automatique m’indiquant que ma commande aurait du retard, sans aucune date de livraison estimée, alors que le suivi sur leur site indiquait toujours « commande en traitement » (depuis le 6 janvier).
Aucune information claire, aucun suivi mis à jour, aucun moyen de contact efficace.
Face à l’urgence professionnelle, à l’absence totale de visibilité et après consultation des nombreux avis négatifs évoquant des retards similaires, j’ai demandé l’annulation de la commande et le remboursement, afin de pouvoir commander ailleurs. J’ai également laissé un avis négatif à ce moment-là.
C’est alors que j’ai reçu un message d’Euro Expo m’indiquant que le colis aurait été bloqué, et surtout que le remboursement ne serait effectué qu’après le retrait de mon avis.
Il s’agit donc clairement d’un remboursement conditionné à la suppression d’un avis client.
Je précise que je dispose de toutes les preuves écrites et captures d’écran de ces échanges.
À ce jour :
le délai de livraison annoncé est largement dépassé,
la commande n’est toujours pas expédiée,
je n’ai plus aucune réponse du service client .
Au-delà du retard, ce sont surtout les pratiques commerciales qui posent problème :
manque de transparence, informations contradictoires, suivi non mis à jour, et pression exercée sur le client concernant la publication d’un avis.
Je prends désormais mes dispositions et me réserve le droit de signaler ces pratiques aux organismes compétents.
Je déconseille fortement ce site, en particulier si vous avez un besoin urgent ou professionnel.
Afin que chacun puisse se faire son propre avis, je joins ci-dessous un copié-collé exact de deux des messages reçus, illustrant cette pratique.
1er message : Bonjour Madame,
Le délai de 15 jours ouvrés est clairement indiqué sur notre site.
Vous avez commandé en date du 31/12, ce qui amène donc à une livraison cette semaine.
Conformément à votre demande, nous avons fait bloquer la livraison afin de pouvoir annuler votre commande et vous rembourser.
Toutefois, je vois que vous vous êtes empressée de déposer à avis négatif à notre encontre hier sans même attendre notre réponse. Cela n'est pas correct du tout, vous ne pouvez pas tirer des conclusions hâtive de la sorte et les rendre publiques alors que nous n'avons commis aucune faute.
Comme vous pouvez le voir, il suffit de nous écrire pour avoir une réponse, c'est assez simple.
Je vous invite donc svp à retirer cet avis afin que nous puissions valider rapidement l'annulation et le remboursement de la commande.
2eme message :
Je comprends votre volonté d"annuler la commande, pas de problème sur ce point.
Je ne comprends juste pas la nécessité de laisser un commentaire négatif dans la foulée sans attendre une réponse de notre part, cela n'aide absolument pas à réaliser un service client dans la confiance.
Oui le colis est bloqué, nous attendons votre confirmation de suppression de cet avis injustifié afin que la compta puisse déclencher le remboursement.

23. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne commanderai plus jamais sur ce…

Je ne commanderai plus jamais sur ce site, des escrocs !! Je m'explique..
J'ai commandé un tube d'admission pour un compresseur en rentrant la référence de celui ci et en demandant à l'IA en plus pour être certain.
Je commandé.. je reçois le colis et la je vais pour le monter.. et ben non!! Car malgré la photo sur leur site ou on voit bien la forme du tube avec le retour du bas vers l'extérieur, je reçois ce tube avec le retour du bas vers l'intérieur.. donc impossible de le monter ! Du coup je les contacte via le site en expliquant et en leur mettant des photos pour expliquer. Mais pas de réponse !!! Au bout d'un mois j'ai donc décidé d'ouvrir un litige sur PayPal.

Je ne recommande pas ce site, pas sérieux du tout .

Pour répondre au vendeur de mauvaise foie: PayPal m'a remboursé mais ne vous a pas retiré la somme.. ce qui prouve bien que vous êtes des escrocs et en plus des menteurs. Je ne vois pas pourquoi je retournerais la pièce à mes frais.. vous ne dites pas tout.. encore une fois une preuve d'escroquerie.

19. Januar 2026
EuroExpos-Logo

Antwort von EuroExpos

Voilà donc l'explication du problème : vous demandez à l'IA des informations pour réparer votre compresseur et quand celle-ci se trompe, vous nous faites porter la faute. Je comprends mieux maintenant.
Vous oubliez de mentionner dans votre message que nous vous avons remboursé par PayPal mais que vous refusez de nous restituer la pièce, il s'agit donc d'un vol.
C'est donc nous qui nous faisons escroquer dans cette histoire, pas le contraire.
Merci de passer votre chemin la prochaine fois que vous aurez besoin d'une pièce, cela nous convient très bien.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après l'achat d'une pièce pour ma…

Après l'achat d'une pièce pour ma tondeuse ...elle casse au bout de 5 mois
Je la renvoi encore sous garantie et la on m'annonce que je dois fournir une preuve que mon moteur tourne ..ce que je fait et depuis plus de news...
Ils répondent plus au mail...

12. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr