Unternehmen hat geantwortet
Sono passata con Eureka dopo l’esperienza con Enel: facilità di contatto, diretto, immediato e risolutivo, e convenienza nei costi e nelle condizioni contrattuali! Ho passato in rassegna tutti i ge... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Semplicemente meravigliosi. Sono cliente da 4 mesi, e nonostante gli aumenti ho trovato la soluzione che mi ha fatto risparmiare in questi mesi. Persone professionali, disponibili e soprattutto SINC... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho scelto Eureka soprattutto per la formula a rata fissa e devo dire che mi sta aiutando molto nella gestione delle spese. Prima avevo bollette con importi molto variabili, mentre adesso ho una situa... Mehr ansehen
Sai che energia scegli!
Finalmente un azienda che ti ascolta!
Sono passata a questo fornitore con tutti i dubbi del caso (immagino come tutti ormai!). Mi credete se vi dico che ho trovato una professionalità e una gentilezza oltre ogni aspettativa? Sono già quasi 10 mesi con eureka e zero problemi zero sorprese. Sono stra contenta di aver fatto il cambio! Avanti così 💪🏻
Complimenti al gestore della mia chiamata in data odierna, riguardante la pratica Giordano Maria....

Semplicemente meravigliosi.
Sono cliente da 4 mesi, e nonostante gli aumenti ho trovato la soluzione che mi ha fatto risparmiare in questi mesi. Persone professionali, disponibili e soprattutto SINCERI.
Grazie Eureka.

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Servizio assistenza rapido ed efficente. Massima attenzione per il cliente. Bolletta digitale con app dedicata chiara e semplice. L'unica realtà nel settore, sulla base della mia esperienza, veramente attenta al cliente.

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Azienda seria, prezzo ottimo ed assistenza clienti sempre disponibile ed efficiente
Grazie al mio consulente ho iniziato a comprendere di più il mondo di luce e gas
Consiglio vivamente!!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Ho passato in rassegna tutti i gestori che sono sul mercato, ma dietro ogni offerta si celava un inganno. Qui, invece, tutto è chiaramente scritto ed è facile tirare le somme: non c’è trucco e non c’è inganno, ci si può fidare!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Cliente da più di un anno, mai scelta migliore fu fatta. Sempre chiari e disponibili. Grazie Eureka!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Consiglio Eureka, per la sua convenienza e il suo monitoraggio semplice e costante. In particolare un grazie a Francesco, il mio referente di fiducia che da anni mi segue scrupolosamente per i servizi di luce e gas e riesce sempre a trovarmi il miglior servizio al prezzo più conveniente!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Nulla da dire ad una persona come Francesco dove la sua professionalità la fa da padrona!
Io l’ho visto crescere ad oggi!
Dove a suo tempo mi sono fidato pur sapendo che il porta a porta non ha nessun tipo di fiducia da parte delle persone!! Quindi oggi sono contento e posso solo
Dire GRAZIE e AVANTI SEMPRE COSÌ!!!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Ho scelto questa compagnia dopo aver confrontato diverse offerte e sono rimasto colpito dalla chiarezza delle tariffe e dalla semplicità dell’attivazione. Tutto il processo è stato rapido e senza intoppi.
L’assistenza clienti merita una menzione speciale: personale gentile, preparato e sempre disponibile a fornire spiegazioni chiare, anche su aspetti tecnici.
Molto comoda anche la gestione online dei servizi, con un’app intuitiva che permette di controllare consumi e pagamenti in pochi secondi.
In un mercato spesso complicato, questa compagnia si distingue per trasparenza, efficienza e attenzione verso il cliente. Un’esperienza davvero positiva.

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Passaggio semplice, tariffe oneste e bollette chiare. Finora l'esperienza è stata impeccabile, molto meglio dei grandi gestori tradizionali. La consiglio vivamente a chi vuole risparmiare senza rinunciare alla qualità del servizio."

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Competenza, professionalita' e lealta' con il cliente! Eureka per la mia esperienza e' questo! Personale qualificato in grado di dare la giusta soluzione ad ogni esigenza. Fantastici.

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Personale estremamente gentile e professionale; nello specifico Stella mi ha assistito nella gestione dei miei pagamenti, con chiarezza e cordialità ; un punto di riferimento fondamentale! 5 stelle per voi!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Efficienza e rapidità nella gestione di ogni necessità e nella risoluzione di qualsiasi intoppo. Super soddisfatto! Menzione speciale per l’operatrice che mi ha assistito, Stella. Esempio di competenza e precisione, ormai rare da trovare nel settore.

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Affidabili e veloci, hanno capito subito le mie esigenze. Molto soddisfatto!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Servizio eccezionale e super competenti! Rispondono subito a qualsiasi dubbio o esigenza!
Lo consiglio a tutti!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Azienda sempre disponibile , operatori gentili e cordiali, sempre pronti a risolvere eventuali problemi o esigenze. Al momento dopo circa 6 anni di servizio non ho trovato nessuna azienda che possa competere con loro. Io personalmente ho convogliato tutta la mia famiglia ad usare Eureka perché Eureka da un senso alla famiglia

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Fornitore sicuro e affidabile, pagamenti sicuri e chiari. Servizio clienti completo e disponibile. Assolutamente consigliato!

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Sono clienti da pochi anni con Eureka e sono soddisfatta del servizio che mi hanno offerto, la bolletta è chiara, comprensibile, senza sorprese, l'assistenza al cliente sempre gentile, puntuale, esaustiva per i chiarimenti e molto professionale Il passaggio ad Eureka mi ha fatto anche risparmiare rispetto al precedente gestore. Lo consiglio vivamente.

Azienda impeccabile… consiglio

Antwort von Eureka | Luce e Gas
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.