Eucerin Hyaluron – Fillrt Epigenetic Serum, probiere seit 2 2 1/2 Wochen und bin sehr zufrieden vom Produkt. Sehr Verträglich und zieht schön ein. Einfache Dosierung . Wende das Serum jeden Abend... Mehr ansehen

Ich hatte die Nachtcreme genutzt, welche in der Apotheke als nachfüllbarer Tiegel verkauft wurde. Als ich dann in der Apotheke die Creme nachkaufen wollte, passte diese plötzlich nicht mehr in den T... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Kosmetikproduktanbieter
  3. Kosmetikproduktehersteller
  4. Kosmetikgeschäft
  5. Hautpflegeklinik

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vertrauen auch Sie auf die Apothekenkosmetik von Eucerin - Hautgesundheit, schützende Hautpflegeprodukte sowie Anti-Ageing Kosmetik aus einer Hand.

• Unnastraße, 20253, Hamburg, Deutschland

• eucerin.de

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

eucerin Urea Repair Creme

Benutze die eucerin Urea Repair Creme.

Etwas teuer mit 12€ für 75ml

Jedoch die beste creme was ich bisher hatte. Zieht super schnell ein und fettes keim bisschen. Top

13. November 2025

Keinerlei Rückemeldung auf eine Frage

Frage gestellt zu einem Produkt über das Kontaktformular. Keine Antwort, keine Rückmeldung. Kundenservice hat man dort offenbar nicht nötig, fragt sich allerdings, wozu es dann ein Kontaktformular gibt.

28. Januar 2025

Verpackungswahnsinn

Eigentlich 4 Sterne, ich werde trotzdem zu einer anderen Firma wechseln. Warum? Ich habe noch nie einen solchen Verpackungswahnsinn erlebt. Ich habe meine Produkte wie immer bestellt und ein "Geschenk" erhalten. 20ml SUN Oil Control. Wenn ich richtig gerechnet habe, ist die Verpackung 10 mal so groß wie das Produkt.
Falls ihr es noch nicht mitbekommen habt, wir steuern Dank solchen Firmen auf eine Umweltkatastrophe zu. Na Hauptsache der Umsatz stimmt, oder wollt ihr das Produkt etwa nicht verkaufen?!?

26. November 2024

Finger weg vom 3D Serum von Eucerin

Ich hatte eine Probe 3D Serum von Eucerin von meiner Apotheke geschenkt bekommen. Als ich das Serum morgens auftrug, merkte ich zunächst nichts. Einige Stunden später fing mein Gesicht und Hals fürchterlich zu jucken und brennen an. Schließlich war ich feuerrot an den betreffenden Stellen. Über Nacht kam es zu Schwellungen im ganzen Gesicht, so dass ich nicht in die Arbeit konnte und stattdessen zum Arzt ging, der mir eine Kortison-haltige Salbe und Tabletten verschrieb. Absolut nicht zu empfehlen!!!

24. November 2024

Thiamidol

Ich habe von den Produkten mit Thiamidol einen ganz fürchterlichen Ausschlag bekommen. Ich sah aus wie ein Zombie. Null entgegenkommen von Beiersdorf! Im Gegenteil... ich sollte mich testen lassen... um dann einen erneuten Ausschlag zu bekommen? 😠
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben.
Zum Glück habe ich eine tolle Apotheke (Easy Apotheke)... Sie haben alle meine Produkte, auch Angebrochene, zurückgenommen... es war ein Wert von knapp 300€!!

12. November 2024

Tolles Produkt

Ich verwende seit über 1 Monat den Hyaluron Filler + Elastic 3D Serum und Elasticity Tagespflege LSF 30 und bin sehr begeistert.
Vor allem das 3D Serum hat es mir angetan, es ist ein total angenehmes Serum zum Auftragen und fühlt sich sehr gut an (nicht fettig und schwer).
Auch in der Früh sieht die Haut sehr erholt aus.
Ich kann diese nur weiterempfehlen.
Tolles Produkt.

23. Oktober 2024

Toll

Toll, dass das Unternehmen gendert. Nimmt niemandem etwas weg! Weiter so :)

5. September 2024

Eucerin Hyaluron

Sehr Verträglich und zieht schön ein.
Einfache Dosierung . Wende das Serum jeden Abend .
Leichter Duft ist nicht aufdringlich….

20. August 2024

Support unterirdisch

Support unterirdisch. Ohne Worte!
Hatte in der Apotheke eine Probe von einer Sonnencreme erhalten. Probe war super. Produkt online bestellt, da die meisten Apotheken Eucerin gar nicht mehr vorrätig haben. Leider von der Konsistenz her komplett anders als die Probe. Dame vom Support super unfreundlich. Angeblich liegt es an mir, dass ich das Produkt nun anders empfinde auf der Haut. Das Produkt zieht überhaupt nicht ein. Ohne Worte! Support dringend auf Kompetenz und Freundlichkeit schulen!!!

25. Juli 2024

Schlechte neue Formel der Sonnencreme

Ich verwenden schon sehr lange fürs Gesicht die Sonnencreme von Eucerin mit Oil und dry Touch. Vor kurzem ist meine Creme leer gegangen, sodass ich eine neue kaufen wollte. Mittlerweile kostet 50 ml schon fast 22€. Da ich bisher sehr zufrieden war, ist es mir das wert. Allerdings mit ich jetzt sehr enttäuscht. Die Formel wurde verändert. Die Creme verteilt sich nicht mehr so gut und fusselt. Sehr schlechte Qualität. Bin sehr enttäuscht und suche mir eine neue Marke.

12. Mai 2024

Creme vertrag ich nicht

Creme vertrag ich nicht. Kundenservice geht mit Reklamation nicht gut an. Aufwendige Tests soll man machen. Hinweis auf Rücknahme oder ähnliches überhaupt nicht! Wechsel die Marke! Absolut enttäuscht.

17. April 2024

Auweia.. schlechter Kundenservice und Nachhaltigkeit

Als ich dann in der Apotheke die Creme nachkaufen wollte, passte diese plötzlich nicht mehr in den Tiegel. Es wurde trotz gleicher Füllmenge die Größe geändert.
Mit meiner nun offenen Creme, die ich ja nicht mehr in den verschraubbaren Tiegel machen konnte, wandte ich mich an den Kundenservice von Eucerin. Man versprach mir, einen neuen Tiegel zuzusenden. Aber auch nach mehreren Erinnerungen meinerseits erfolgte auch nach Monaten nie eine Lieferung. Sehr bedauerlich. Wirft ein schlechtes Licht auf diese Marke.

21. Februar 2024

Sehr schlechter Kundenservice erst nach…

Sehr schlechter Kundenservice erst nach Tagen bekommt man eine Antwort und es ist nicht möglich eine Probe der getönten Sonnencreme zu bekommen u auch die Apotheken haben keine Muster. Ich bin Allergiker und reagiere auch vieles und muss daher vorher erst alles testen bin sehr enttäuscht bei Avene war es kein Problem diese zu testen und habe mir jetzt für dem Urlaub die Avene Sonnencreme in der Apotheke gekauft hier stimmt noch der Kundenservice.

2. April 2024

Totaler Blödsin

Erstens ist Eucerin beim Test durchgefallen sowohl bei der Zusammensetzung als auch bei der Verpackung, und zweitens werde ich Eucerin auch wenn es verbessert wird solange nicht kaufen wie in der Werbung gegendert wird.Das klingt so als wenn alle Tester innen sind.Auch gar nicht vorstellbar das sie außen sind.So ein Grammatikalischer Unsinn.Da wird man Als Kunde für dumm verkauft und höchstwahrscheinlich auch gehalten.Ganz davon zu schweigen das solche Sprache weder in andere Sprachen übersetzt werden kann, und man denjenigen die die deutsche Sprache lernen wollen das Leben unnötig schwer macht.

21. Januar 2024

Anti-Pigment Serie zu empfehlen

Ich bin begeistert von der Anti-Pigment-Pflegeserie! Wirklich sehr gutes Ergebnis nach wenigen Wochen und das trotz dem heißen Sommer mit viel Sonne, wo die Pigmentflecken im Gesicht normalerweise sehr stark werden.

20. Juli 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (57 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen