Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce Bewertungen 227

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’équipe est motivante, l’énergie est bonne et on se sent accompagné au début du projet. Le seul vrai point négatif pour moi, ce sont les vidéos qui sont assez datées. Shopify évolue très souvent... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'avais entre-temps quelques soucis financiers pour payer la formation. Et j'en ai donc fait part à Quentin à travers le mail coachetsitutelançais@.fr, en lui demandant s'il serait possible que je pre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite du contenu et du suivi…

Très satisfaite du contenu et du suivi !
A chaque fois que j'ai une question, j'ai la réponse dans les 24-48h.

13. Februar 2026

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir 🙏 La réactivité fait partie intégrante de notre engagement : proposer une formation e-commerce complète, avec un suivi humain et disponible, pour que vous ne restiez jamais bloqué(e) dans la création de votre marque.
Savoir que vous obtenez des réponses claires sous 24-48h nous confirme que nous sommes alignés avec notre mission : vous accompagner concrètement vers un business rentable sans dropshipping, avec sérénité et efficacité. Merci pour votre confiance 💛

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cest vraiment des vendeur de rêve

Cest vraiment des vendeur de rêve, une fois que tu as payé la formation y’a plus personne qui s’intéresse à toi , tu te sens jeté com une poubelle qui sert a rien 😡

En plus il change des coach chaque fois donc tu peux pas être suivi par quelqu’un qui comprend rien de c que tú fais

17. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation motivante, mais contenus à mettre à jour

Le seul vrai point négatif pour moi, ce sont les vidéos qui sont assez datées. Shopify évolue très souvent et certaines explications ne correspondent plus exactement à l’interface actuelle, ce qui complique un peu la mise en pratique.

La formation reste une bonne base, mais gagnerait vraiment à être régulièrement mise à jour pour rester en phase avec les évolutions de Shopify.

9. Januar 2026

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci pour ce retour honnête et constructif 🙏 On est ravis que tu aies ressenti l’énergie de l’équipe, l’accompagnement dès le départ, et la motivation transmise par le programme. C’est un pilier fort de l’Académie. Et tu as tout à fait raison : Shopify évolue très vite, et certaines vidéos méritent d’être rafraîchies pour coller parfaitement à l’interface actuelle. C’est un chantier que nous avons bien identifié, et des mises à jour progressives sont déjà en cours pour améliorer encore l’expérience de nos coachés. Merci pour ta confiance et ton regard constructif, c’est aussi grâce à ça qu’on progresse 💛

Super formation

Super formation, l'accompagnement, les conseils et le travail valent le coup ! Si vous hésitez encore, un conseil, foncez !

18. Dezember 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Lisa et Dorval pour ce message clair, enthousiaste et plein d’impact ! 🙌 On est ravis que vous ressentiez la valeur de l’accompagnement, la qualité des conseils et l’efficacité du programme. Vous avez mis le doigt sur l’essentiel : ça demande du travail, mais ça en vaut largement la peine quand on est bien guidé. 😜 Merci pour votre confianc et pour encourager ceux qui hésitent encore à se lancer dans la création d’un business e-commerce sans dropshipping !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

STOP Arnxque : expérience profondément décevante !

STOP Arnxque : expérience profondément décevante !
Ps : Ce message a été vu plus de 750 fois et je m'en félicite.

En lisant leur réponse, j’ai été stupéfait. Ils reconnaissent que j’ai suivi une “version 1” incomplète, comme si c’était normal que mon projet parte sur de mauvaises bases.

Ils m’ont proposé une ou deux séances en plus, mais ça ne rattrape pas un accompagnement défaillant dès le départ. Quand les fondations sont mauvaises, on ne construit rien de solide.

Ils admettent leurs erreurs, mais derrière, aucune vraie prise en charge commerciale. Franchement, c’est scandaleux.

2 400 € les deux ou trois séances de coaching avec Aurélien et Laura plus des vidéos...

Pensez-vous vraiment qu'un couple qui réside à l'étranger pourra vous aider à monter un business en ligne à plusieurs milliers/millions d'euros avec des vidéos et deux trois séances de coaching ?

Voici la réalité.
Énorme pressing du vendeur/closer.

Aucun suivi des fondateurs, qui ont essayé de retirer mon avis en demandant des preuves.

Grâce à l'insistance du vendeur, j'ai accepté (1 fois mais pas 2).

A ce prix on est droit de s'attendre à un coaching de très bonne qualité (échanges réguliers,...).

Ce qui n'a pas été le cas, le coaching a été de piètre qualité avec un collaborateur de l'entreprise.
Il y a eu finalement un changement de coach (sans me prévenir) à la fin de mon coaching, pendant la prolongation d'un mois. Quelle bonne idée.

Pour m'aider à réaliser mon projet, ils m'ont proposé un autre accompagnement de 1 000 €. Je pense que c'était une plaisanterie.

L'unique but de ce message est de donner un avis sur la qualité de votre accompagnement.

Au lieu de vouloir vous faire passer pour une victime..., concentrez-vous sur la satisfaction totale de l'ensemble de vos élèves et respectez les anciens en proposant de vraies solutions.

En réponse à ce message, vous me proposez encore une séance de coaching.

Soyons sérieux. Est-ce qu'il est possible de lancer/relancer une activité en ligne avec une séance de coaching de quelques minutes ? :-)

12. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est très bien expliqué

Tout est très bien expliqué. Les étapes sont très accessibles. Il ne reste plus qu’à bosser et c’est du travail très enrichissant

30. Oktober 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Christiani pour ce retour motivant et lucide 💪 C’est exactement l’état d’esprit qu’on cherche à transmettre : une formation e-commerce claire, accessible et bien structurée, pour que chacun puisse avancer à son rythme vers la création d’un business solide, sans dropshipping, avec du contenu qui fait grandir à chaque étape. On est ravis que tu sois aussi engagé dans le processus. 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation sérieuse et accompagnement appréciable

L'expérience est positive. Le contenu est clair, structuré et motivant. L'équipe reste à l'écoute et fait preuve de compréhension, même en cas de difficultés.
Merci à toute l'équipe ESTTL.

26. Oktober 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Fateh pour ton retour sincère et positif 🙏 Tu mets en avant ce qui fait notre force : un contenu e-commerce clair et structuré, pensé pour motiver à chaque étape, et surtout un accompagnement humain, à l’écoute des réalités de chacun, même quand le parcours n’est pas linéaire. On est heureux de t’avoir à nos côtés dans cette aventure. Ensemble, on avance vers un business rentable sans dropshipping, avec sérieux… et ambition 💪

Super

J'en suis qu'au début mais ça a l'air bien

3. Oktober 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Victoria pour ton retour dès les premiers pas dans l’Académie ! 🙌 Tu verras, la suite du programme est pensée pour t’emmener étape par étape vers la création d’un business e-commerce solide et rentable, sans dropshipping. On est ravis que tu sentes déjà la qualité de l’accompagnement, tu peux avancer sereinement, tu es entre de bonnes mains. 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation est tres interessante

Cette formation est tres intéressante, je me forme au branding ,a l étude des besoins des personnes cibles.Suis tres contente vraiment.Lancez vous aussi.Rien est impossible. Les coatch sont tres disponibles

1. Oktober 2025

Merci Marie-Christine pour ce retour inspirant et rempli d’énergie positive ! 💛
Tu avances avec sérieux et enthousiasme, et c’est exactement ce qu’on veut encourager : une formation e-commerce complète, où tu apprends à construire une marque forte, alignée avec les besoins de ta cible, et avec un vrai soutien humain à chaque étape. On est ravis de te savoir aussi motivée, et tu as raison : rien n’est impossible quand on est bien entouré ✨

Super expérience

Super expérience

22. September 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Sanae pour ton retour 🙏 On est ravis que tu qualifies cette aventure de super expérience, c’est tout ce qu’on souhaite offrir : une formation e-commerce humaine, motivante et structurée, pour t’aider à créer ta marque rentable sans dropshipping, pas à pas. Merci pour ta confiance 💛

Avis sur la Formation

C'est une formation qui est complète, qui est très enrichissante. Elle apporte conseils sur sa vie professionnel et personnel. Des vidéos très captivantes, qui donnent envie d'apprendre et qui nous motive énormément. Les formateurs sont très présent et réponde à la moindre questions

8. September 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Calvin pour ce superbe retour, à la fois motivant et plein de justesse 🙏 Tu mets parfaitement en lumière ce qui nous tient à cœur : proposer une formation e-commerce complète, qui va au-delà des simples outils pour transformer aussi l’état d’esprit et la posture entrepreneuriale. On est heureux que tu ressentes cette énergie, à travers les vidéos comme dans l’accompagnement par l’équipe. 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marque crée après 1 mois... formation au top!

Nous en sommes à la création de notre marque et la formation est très claire et bien rythmée.

4. August 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Julien pour ton retour enthousiaste et bravo pour cette belle avancée en seulement un mois ! 🚀 C’est exactement ce que nous visons avec l’Académie : une formation e-commerce claire, structurée et rythmée, pour permettre à chacun de créer sa marque rapidement et efficacement, sans passer par le dropshipping. On est ravis de t’accompagner dans cette belle aventure ! 🥰

Superbe expérience

CETTE EXPÉRIENCE A RESSORTI LA BUSINESS WOMEN QU’il y as en moi

21. Juli 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Sanae pour cet avis puissant et inspirant ! 🔥 On adore voir naître (ou renaître) cette fibre entrepreneuriale chez nos coachés. C’est tout l’objectif de notre formation : révéler la business woman (ou business man) qui sommeille en chacun, avec une méthode claire, des outils solides et un accompagnement humain à chaque étape. Tu es sur le bon chemin, continue à foncer 💪

Formation ESTTL

Elle t'accompagne vraiment selon ton rythme; très clair e simple à suivre et communauté bienveillante

20. Juli 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci pour ce retour qui résume parfaitement notre vision de l’accompagnement 🙌 Chez nous, pas de pression inutile ni de méthode figée : chacun avance à son rythme, avec des modules clairs, des outils concrets et une communauté bienveillante toujours là pour soutenir. Créer sa marque e-commerce sans dropshipping devient possible… et même agréable ! 🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis en plein dans la formation Et…

Je suis en plein dans la formation Et si tu te lançais, et je dois dire que c’est exactement ce dont j’avais besoin. Les modules sont super bien construits, concrets et inspirants. Petit à petit, je commence à y voir plus clair dans mon projet, à structurer mes idées et surtout… à croire que c’est possible !

C’est une vraie bouffée d’air et de motivation pour moi. J’ai hâte de continuer et de voir jusqu’où cette aventure va me mener 💫

18. Juli 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Meriem pour ce message vibrant et touchant 🙏 C’est exactement pour cela que ESTTL existe : proposer une formation e-commerce concrète, progressive et inspirante, pour aider chacun à clarifier son projet, structurer ses idées et surtout… croire que c’est possible 💛 On est ravis que cette aventure te donne l’élan dont tu avais besoin. On a hâte de voir jusqu’où elle va te mener ! 💪

Efficience

Bonjour/bonsoir,
-N’étant certes qu’à mes débuts pour l’instant avec ESTTL, pour ma part, je trouve cela déjà très enrichissant par exemple dans l’emploiement des bons mots, d’un bon vocabulaire et de rentrer directement dans le vif du sujet afin de nous préparer pour l’avenir dont nous souhaitons crée.
Beaucoup d’énergie dans l’efficience effectivement.
D’autre part, il n’est pas nécessaire d’être fort intellectuellement pour y avoir accès mais au moins d’y avoir envie et des objectifs précis si possible.
Tout est déjà créé pour la réussite de chacun et chacune.

10. Juli 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Denis pour ton message à la fois authentique et plein de justesse 🙏 Tu mets en lumière une dimension essentielle de notre programme : rentrer dans le concret dès le départ, avec des mots simples, une structure claire, et surtout une énergie orientée vers l’action et la réussite. Chez nous, pas besoin d’un CV impressionnant : ce qui compte, c’est la volonté d’avancer, des objectifs clairs, et le courage de se lancer 💪 Tout est conçu pour vous guider étape par étape vers la création d’un business e-commerce solide, sans dropshipping, et aligné avec vos valeurs. Merci pour ta confiance dès le début de l’aventure 💛

Super académie

Super académie, les modules sont bien pensés, l'accompagnement est efficace, je recommande !

9. Juli 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Dounia pour ton avis ! 🙏 On est ravis que tu apprécies autant la structure des modules et la qualité de l’accompagnement. C’est tout l’objectif de l’Académie : proposer une formation e-commerce claire, progressive et 100% orientée passage à l’action, pour aider chacun à créer une marque rentable sans dropshipping. 💪

Je recommande vivement ESTTL

Je suis très satisfaite de cette formation, les valeurs véhiculées par l'ensemble des intervenants et des autres élèves est en parfaite adéquation avec les miennes qui sont l'honnêteté, la bienveillance, le respect, la passion ou encore l'engagement. L'accompagnement est personnalisé et adapté à nos objectifs.

4. Juli 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci du fond du cœur Armelle pour ce témoignage aussi inspirant que fidèle à l’esprit de ESTTL 🙏 Tu as parfaitement résumé ce que nous portons chaque jour : un accompagnement e-commerce humain, exigeant et profondément aligné avec des valeurs fortes, pour permettre à chacun de créer une marque rentable sans dropshipping, en restant soi-même. C’est un vrai plaisir de t’accompagner dans ce parcours, et un privilège d’avoir des profils aussi engagés et alignés que le tien. 💪

Formation très intéressante

Formation très intéressante. Je commence le programme mais l'énergie dans les vidéos et l'approche sont là. Hâte de voir la suite !

28. Juni 2025

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Alban pour ton retour dès les premières étapes ! 💥 Ton ressenti sur l’énergie et l’approche nous fait super plaisir : c’est justement notre force. On a hâte de suivre ta progression ! 💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr