L’équipe est motivante, l’énergie est bonne et on se sent accompagné au début du projet. Le seul vrai point négatif pour moi, ce sont les vidéos qui sont assez datées. Shopify évolue très souvent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'avais entre-temps quelques soucis financiers pour payer la formation. Et j'en ai donc fait part à Quentin à travers le mail coachetsitutelançais@.fr, en lui demandant s'il serait possible que je pre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.
Frankreich
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Très satisfaite du contenu et du suivi !
A chaque fois que j'ai une question, j'ai la réponse dans les 24-48h.

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Cest vraiment des vendeur de rêve, une fois que tu as payé la formation y’a plus personne qui s’intéresse à toi , tu te sens jeté com une poubelle qui sert a rien 😡
En plus il change des coach chaque fois donc tu peux pas être suivi par quelqu’un qui comprend rien de c que tú fais
Le seul vrai point négatif pour moi, ce sont les vidéos qui sont assez datées. Shopify évolue très souvent et certaines explications ne correspondent plus exactement à l’interface actuelle, ce qui complique un peu la mise en pratique.
La formation reste une bonne base, mais gagnerait vraiment à être régulièrement mise à jour pour rester en phase avec les évolutions de Shopify.

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Super formation, l'accompagnement, les conseils et le travail valent le coup ! Si vous hésitez encore, un conseil, foncez !

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
STOP Arnxque : expérience profondément décevante !
Ps : Ce message a été vu plus de 750 fois et je m'en félicite.
En lisant leur réponse, j’ai été stupéfait. Ils reconnaissent que j’ai suivi une “version 1” incomplète, comme si c’était normal que mon projet parte sur de mauvaises bases.
Ils m’ont proposé une ou deux séances en plus, mais ça ne rattrape pas un accompagnement défaillant dès le départ. Quand les fondations sont mauvaises, on ne construit rien de solide.
Ils admettent leurs erreurs, mais derrière, aucune vraie prise en charge commerciale. Franchement, c’est scandaleux.
2 400 € les deux ou trois séances de coaching avec Aurélien et Laura plus des vidéos...
Pensez-vous vraiment qu'un couple qui réside à l'étranger pourra vous aider à monter un business en ligne à plusieurs milliers/millions d'euros avec des vidéos et deux trois séances de coaching ?
Voici la réalité.
Énorme pressing du vendeur/closer.
Aucun suivi des fondateurs, qui ont essayé de retirer mon avis en demandant des preuves.
Grâce à l'insistance du vendeur, j'ai accepté (1 fois mais pas 2).
A ce prix on est droit de s'attendre à un coaching de très bonne qualité (échanges réguliers,...).
Ce qui n'a pas été le cas, le coaching a été de piètre qualité avec un collaborateur de l'entreprise.
Il y a eu finalement un changement de coach (sans me prévenir) à la fin de mon coaching, pendant la prolongation d'un mois. Quelle bonne idée.
Pour m'aider à réaliser mon projet, ils m'ont proposé un autre accompagnement de 1 000 €. Je pense que c'était une plaisanterie.
L'unique but de ce message est de donner un avis sur la qualité de votre accompagnement.
Au lieu de vouloir vous faire passer pour une victime..., concentrez-vous sur la satisfaction totale de l'ensemble de vos élèves et respectez les anciens en proposant de vraies solutions.
En réponse à ce message, vous me proposez encore une séance de coaching.
Soyons sérieux. Est-ce qu'il est possible de lancer/relancer une activité en ligne avec une séance de coaching de quelques minutes ? :-)
Tout est très bien expliqué. Les étapes sont très accessibles. Il ne reste plus qu’à bosser et c’est du travail très enrichissant

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
L'expérience est positive. Le contenu est clair, structuré et motivant. L'équipe reste à l'écoute et fait preuve de compréhension, même en cas de difficultés.
Merci à toute l'équipe ESTTL.

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Cette formation est tres intéressante, je me forme au branding ,a l étude des besoins des personnes cibles.Suis tres contente vraiment.Lancez vous aussi.Rien est impossible. Les coatch sont tres disponibles

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
C'est une formation qui est complète, qui est très enrichissante. Elle apporte conseils sur sa vie professionnel et personnel. Des vidéos très captivantes, qui donnent envie d'apprendre et qui nous motive énormément. Les formateurs sont très présent et réponde à la moindre questions

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Nous en sommes à la création de notre marque et la formation est très claire et bien rythmée.

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Franchement je déconseille cette accompagnement ils prennent votre l’argent et sans pitié ils te dise que tu n’a pas donné ton maximum pour pas te rembourser
CETTE EXPÉRIENCE A RESSORTI LA BUSINESS WOMEN QU’il y as en moi

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Elle t'accompagne vraiment selon ton rythme; très clair e simple à suivre et communauté bienveillante

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je suis en plein dans la formation Et si tu te lançais, et je dois dire que c’est exactement ce dont j’avais besoin. Les modules sont super bien construits, concrets et inspirants. Petit à petit, je commence à y voir plus clair dans mon projet, à structurer mes idées et surtout… à croire que c’est possible !
C’est une vraie bouffée d’air et de motivation pour moi. J’ai hâte de continuer et de voir jusqu’où cette aventure va me mener 💫

Bonjour/bonsoir,
-N’étant certes qu’à mes débuts pour l’instant avec ESTTL, pour ma part, je trouve cela déjà très enrichissant par exemple dans l’emploiement des bons mots, d’un bon vocabulaire et de rentrer directement dans le vif du sujet afin de nous préparer pour l’avenir dont nous souhaitons crée.
Beaucoup d’énergie dans l’efficience effectivement.
D’autre part, il n’est pas nécessaire d’être fort intellectuellement pour y avoir accès mais au moins d’y avoir envie et des objectifs précis si possible.
Tout est déjà créé pour la réussite de chacun et chacune.

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Super académie, les modules sont bien pensés, l'accompagnement est efficace, je recommande !

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je suis très satisfaite de cette formation, les valeurs véhiculées par l'ensemble des intervenants et des autres élèves est en parfaite adéquation avec les miennes qui sont l'honnêteté, la bienveillance, le respect, la passion ou encore l'engagement. L'accompagnement est personnalisé et adapté à nos objectifs.

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Formation très intéressante. Je commence le programme mais l'énergie dans les vidéos et l'approche sont là. Hâte de voir la suite !

Antwort von Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.