Ethnasia Bewertungen 1'481

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich habe gleich 3 Ketten, 2 Armreife und 2 Ringe bestellt und bin begeistert von der Optik und Beschaffenheit der Schmuckstücke. Sie sehen aus wie echtes Silber und die Verarbeitung ist von hoher Qual... Mehr ansehen

Der Shop war für mich ein Zufallsfund im Internet. Der bestellte Schmuck kam zügig in Deutschland an, sehr hübsch und liebevoll verpackt, mit süßen kleinen Gratis-Stickern und noch einem Überraschungs... Mehr ansehen

Ich bin über Werbung in den Sozialen Medien auf Ethnasia aufmerksam geworden und habe sofort gemerkt, dass die Schmuckstücke stylisch und einzigartig und irgendwie besonders sind. Da ich den Boho-/H... Mehr ansehen

Superschöne Produkte un ein toller Kundenservice!! Bei einer meiner Bestellungen war ein Artikel leicht beschädigt. Nachdem ich mich mit dem Problem an den Service gewandt habe, wurde mir sofort ein... Mehr ansehen

1. Schmuckdesigner
  2. Juweliergeschäft

Founded in Samothraki - Greece, each purchase helps to provide a fulltime job to an artist!

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Toller Service

Toller Service, Schmuck sieht genau so aus wie auf den Bildern. Bin sehr begeistert und bestelle immer wieder. Schöne Weihnachtsgeschenke bestellt.

4. Dezember 2023

Antwort von Ethnasia

Providing exceptional service and helping our customers find the ideal piece of jewelry is what we strive for. 💌Your recommendation means a lot to us, and we promise to continue delivering the same level of care and expertise to all our valued customers. Happy holidays!🎄

Super und Wunderschöner Schmuck

Super und Wunderschöner Schmuck! Ich bin absolut glücklich und zufrieden. Auch bei einer kurzen Rückfrage, wurde mir sofort und ganz super nett geholfen! Ich würde immer wieder dort bestellen! ❤️

2. November 2023

Antwort von Ethnasia

Hello, Isabel ❤️ Many many thanks for your kind comments and your support in us! It would be our pleasure to contact with you!❤️
Sending you our love from Greece!!!

Schmuckstücke zum Träumen

Super schön verpackter Schmuck der sich sehr angenehm trägt.
Hab mir 2 Ketten bestellt die auch recht flott geliefert wurden. Jetzt bin ich so begeistert das ich gleich noch ein Mal dort bestellt habe.

22. September 2023

Antwort von Ethnasia

We greatly appreciate the time you took to share your experience and insights with us!
It is always a pleasure to receive positive feedback!💙

NICHT ZU EMPFEHLEN!!

Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Der bestellte Ring entspricht weder der angegebenen Größe, noch ließ er sich aufweiten. Die Firma reagiert, nach der ersten Mail, nicht mehr, bzw ist nicht mehr erreichbar. Der Ring wurde nun per Einschreiben zurückgesandt.

Update 4.10.23
Nachdem ich nun eine schlechte Bewertung hier abgegeben habe, rührte sich die Firma doch plötzlich. Ich konnte die Ordernr nachweisen, welche ja angeblich nicht auffindbar war, ich habe auch ausdrücklich erklärt, warum ich nicht zufrieden bin und als ich nun mein Geld zurück wollte, berief man sich plötzlich auf das zeitlich begrenzte Rückgaberecht. Da es für mich aber ein offener, ungeklärter Fall war, galt meines Erachten das Rückgaberecht noch nicht als abgeschlossen. Auch konnte man keine Emails von mir finden. Da ich den Ring unbenutzt, per Einschreiben zurückgesandt habe, bleibe ich nun auf meinen Kosten sitzen. Im Übrigen war es kein Silber sondern lediglich versilbertes Kupfer. Dafür ist der Preis unangemessen hoch.
Ethnasia ist nicht empfehlenswert!!!!!

Update 2 - 06.10.2023
Ich bin es langsam leid. Wir haben per Email alles geklärt. Ethnasia hat meine Daten von hier und per Email erhalten. Solange ein Vorgang nicht geklärt ist, läuft die Rückgabefrist nicht aus. Ethnasia hat sich nach dem ersten Kontakt nicht mehr gemeldet sondern erst jetzt, nachdem ich negativ bewertet habe.
Ethnasia hat sowohl die Ordernummer als auch die Trackingnummer der Rücksendung erhalten, weigert sich aber die Order rückabzuwickeln. Mein Kontakt zu Ethnasia ist Eirini Bourgani (Ethnasia)
Ich bleibe dabei und empfehle Ethnasia nicht.

25. Mai 2023

Antwort von Ethnasia

Good morning, AJ. First of all, we would like to know the number of your order because the only information we were able to have from the Trustpilot platform is your name and account AJ, which we couldn't find in our system. As we have explained we haven't any emails from you before! So, please send us our previous conversation so we avoid any misunderstanding.
As a reference to the ring, you have chosen one of our adjustable rings, the Cave ring, for an order on 30 April. You can clearly read in our Return Policy that we accept returns within 15 days of the delivery date time.
Without contacting us about your return, you decided to send it after 6 months of the purchase day. This is against our policy and never happened before.
In any case, our customer service team is here to offer the best help at any time if you have any questions or concerns.
Have a nice day!

Immer wieder!!!

Ich habe das 2te mal hier bestellt und bin wieder positiv überrascht worden. Super verarbeiteter, außergewöhnlicher Schmuck. Liebevoll verpackt und die Lieferzeit dauert nicht lange.
Alles BESTENS!

30. August 2023

Antwort von Ethnasia

Wir danken, my lovely Heike 💗 It is so important to us to hear your feedback.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr gute Ware!
Gerne wieder :)

17. Juli 2023

Antwort von Ethnasia

Hello! Ich bin wirklich froh, dass sie dir gefallen haben!🧡🙏 Ich sende dir Sommerstimmung und Küsse aus Griechenland!

Superschöne Produkte, toller Service

Superschöne Produkte un ein toller Kundenservice!!
Bei einer meiner Bestellungen war ein Artikel leicht beschädigt. Nachdem ich mich mit dem Problem an den Service gewandt habe, wurde mir sofort ein neuer Artikel kostenlos zugeschickt. Supernett!

18. Mai 2023

Antwort von Ethnasia

Thank you for the review! ❤️
We're glad to hear your experience with us has always been a great one!!!
Lot's of love,
Ethnasia Jewelry

Wunderschön!

Ich habe mich wirklich schon sehr auf das Fußkettchen gefreut und es ist echt toll! Stabile Verarbeitung, leicht einzustellen und sieht richtig richtig toll aus! Ich liebe den leisen Klang beim Laufen...
Vielen lieben Dank dafür 🙏💜
Liebe Grüße, Stephanie

19. Juni 2023

Antwort von Ethnasia

Our lovely Stephanie, thank you so much for your comment ❤️
Our anklets are our best-selling for summer so I am so sure you will enjoy yours to the fullest 😍 The little "jingle" is soooo cute, I understand 'cause I have the same as yours!💫 Enjoy your summer, see you soon!

Immer wieder gerne 👍

Schnelle Lieferung und super schöner Schmuck. Genau wie abgebildet...
Klare Kaufempfehlung.

24. März 2023

Antwort von Ethnasia

Thank you for sharing your positive experience with us! ❤️ We are thrilled to know that you are happy with your purchase 💌 Have a lovely day ahead!

Lovely 💕

Tolle Produkte, schneller Versand 💕 Ich liebe ihren Schmuck 🥰

7. April 2023

Besten Dank, Na Dine ❤️❤️
Sending you good vibes from Greece!

Everything great

Everything great! Thank you. My next order will come…

1. April 2023

Thank you, lovely Frank ❤️
We are happy with your review!

Kisses from Greece 🥰

Super toller Ring

Super toller Ring. Ist genau so wie auf den Bildern angekommen. Außergewöhnlich fand ich die Verpackung....wie ein Geschenk 🎁....mit einer handgeschriebenen Grußkarte dabei. Werde wieder bestellen, da gibt's es ja noch ganz viel Schönes. Macht weiter so! Und Dankeschön 👍

16. März 2023

Ich liebe den Schmuck

Ich liebe den Schmuck, davon kann ich gar nicht genug haben.

17. März 2023

Hello!!
That's fantastic to hear! 💘 Thank you so much for your kind words and for your time to evaluate us.

Fani

Tolle Ringe

Tolle Ringe, sehr individuell und schön gearbeitet. Ich liebe sie! Auch der Kontakt ist immer sehr nett, der Versand klappt immer prima. Die Päckchen sind auch immer sehr liebevoll. Absolut empfehlenswert!!!
Vielen Dank.

14. März 2023

Absolut empfehlenswert :)

Die Ketten wurden sehr schnell versendet und es wurden wie angegeben, die 7 Tage für die Lieferung eingehalten. Es war sehr liebevoll verpackt, mit einem kleinen Extra dabei :) Hab mich sehr darüber gefreut. Die Ketten sind super schön, genau wie auf den Bildern und ich bin mehr als zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Man merkt die Liebe hinter dem Ganzen <3

13. März 2023

Ich bin verliebt in diesen Schmuck.

Ich bin verliebt in diesen Schmuck.
Eine Freude diesen zu tragen. Tolles großartiges Design.
Schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung.
Man spürt die Liebe von Ethnasia.
Ich bin glücklich,so ein großartigen Shop gefunden zu haben.

24. Februar 2023

Wowza, Claudia!! Hello, How are you? 🌴
Thank you for sharing with us your good customer experience. Your feedback is so important to us!
Μainly, Ι am glad to hear you are satisflied with our company💕
Wow, Thank you!!

Seriöser Shop

Seriöser Shop, toller Schmuck, erinnert an Sonne, Strand und Meer. Sehr empfehlenswert

31. Januar 2023

Danke, Jeanne! I appreciate you doing business with us 💞 🥰
Sending you love!

Traumringe sind gesucht und gefunden...in Griechenland!

Die Schmuckstücke sind echte Meisterwerke ohne Schnick Schnack, maximal authentisch und für einen guten fairen Preis, der sowohl Künstler:innen als auch ihre Aktionen unterstützen kann! Einige Stücke sind sehr simpel (wie zum Beispiel "Corfu Ring" oder "Victory Silver Ring"), andere wirken ganz schön nobel ("Manhattan Ring"). Dazu gibt es auch lustige Sachen wie "Spirit in the Night Earrings", die richtige Hingucker sind und nur positive Vibes vermitteln, wenn man sie anhat! Ich als die Kundin habe empfunden, dass die Teile mit großer Liebe geschaffen sind - so, wie sie als Lieferung angekommen sind: nachhaltige Verpackung, inkl. kleine Tipps und Tricks, winzige Überraschungen und Rabatte für den nächsten potentiellen Kauf.
Sehr wichtig, dass man extra auf den Durchmesser bei der Bestellung von Ringen achtet, weil für die Menschen mit etwa dickeren Fingern (ich zähle mich dazu :)) einige Ringe viel zu klein sein können. Wenn sogar sie so massiv und groß aussehen, wie jetzt der "Manhattan Ring".
Ich empfehle Ethnasia wirklich und habe noch ein paar schmuckstücke im Kopf, die ich unbedingt bei euch kaufen werde! :)

11. Februar 2023

Ware kam schnell und unkompliziert, aber

Ware kam schnell und unkompliziert. Leider ist alles sehr schlecht verarbeitet Armreife und Ringe sind Kindergrößen und auch wenn die Ringe verstellbar sind gehen sie gerade einmal halb um dem Finger.
Hätte ich die Sachen in einem Ladengeschäft gesehen, dann hätte ich nichts davon gekauft

6. Januar 2023

Antwort von Ethnasia

Good morning! Thank you for your honest review. We try to get better everyday so your feedback is so important to us!🤲
I would like to inform you that every product on my website have their diametre at the description box.
In any case, if your jewelry does not fit you, you can send us an email at info@ethnasia.com and we will offer you our best help
Thank you again,
Ethnasia Team 😊