Eterisfitness Bewertungen 25

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un atleta che è subentrato nel coaching dopo qualche anno, quindi già ad un livello intermedio. Mi ha sconvolto, in 8 mesi ho recuperato (e sto recuperando) lacune sulla disciplina del bodybui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Eteris Fitness è un servizio di coaching online specializzato nella trasformazione fisica e nel miglioramento della composizione corporea attraverso percorsi personalizzati di allenamento e nutrizione. Il nostro obiettivo è aiutare ogni cliente a raggiungere risultati concreti e sostenibili, indipendentemente dal livello di partenza. Crediamo che ogni persona abbia esigenze diverse, per questo costruiamo programmi su misura basati sullo stile di vita, sugli obiettivi e sulle caratteristiche individuali. Il nostro team segue gli atleti passo dopo passo durante tutto il percorso, offrendo assistenza costante, monitoraggio dei progressi e aggiornamenti personalizzati per garantire il massimo supporto. Che l’obiettivo sia perdere grasso, aumentare la massa muscolare, migliorare le performance sportive o sviluppare abitudini più sane, il nostro approccio è fondato su metodo, educazione e risultati misurabili. Negli anni abbiamo aiutato numerose persone a migliorare il proprio fisico e il proprio rapporto con allenamento e alimentazione, creando percorsi sostenibili nel lungo periodo e adattabili alla vita quotidiana. La nostra missione è rendere il fitness accessibile, professionale e orientato ai risultati, accompagnando ogni cliente verso la migliore versione di sé.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Semplicemente TOP

Provati tanti servizi a distanza e non. Mai avuta una qualitá del genere. Programmi e alimentazioni cuciti sulla persona. Feedback e videocorrezioni settimanali. Non tornerei mai indietro…infatti ho rinnovato per un altro anno.

26. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono seguito da coach Dona da più di 2…

Sono seguito da coach Dona da più di 2 anni ormai. Disponibilissimo a dare consigli in qualsiasi momento e ricerca maniacale nel poterti offrire il programma più adatto a te. Inutile dire che i risultati si ottengono se si combina la propria forza di volontà e la fatica in sala pesi dando piena fiducia al suo programma. Ragazzi, diffidate da chi vi fa delle schede dove uscite dalla palestra più freschi di come siete entrati 😅

26. Juni 2026

Esperienza super positiva

Mi faccio seguire da Fabio ormai dall’anno scorso. Lo scelsi perché mi diede l’impressione di essere un vero professionista nel suo campo e le mie aspettative non sono state affatto deluse. Grazie a lui ho raggiunto a ora la mia migliore condizione fisica e non vedo l’ora di scoprire quali altri risultati porteremo a casa insieme.
Non posso che consigliarlo a chiunque voglia intraprendere un percorso in cui essere seguito, motivato, ascoltato e messo a proprio agio.

25. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a loro sto realizzando il mio…

Grazie a loro sto realizzando il mio sogno . Sto raggiungendo dei livelli fisici e di soddisfazione mai raggiunti prima ad ora nella mia vita . Sono sempre super disponibili e presenti nella mia quotidianità per ogni dubbio o informazione . Consigliatissimi!!

25. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono un atleta che è subentrato nel…

Mi ha sconvolto, in 8 mesi ho recuperato (e sto recuperando) lacune sulla disciplina del bodybuilding solo grazie a questo fantastico team.
E non solo nel termine di fitness ma la ricchezza che ti trasmettono i ragazzi va oltre il semplice sport, ma anche su biomeccanica, motivazione e presenza.
Continuate così <3

23. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coaching fantastico e grandi risultati

Mi sono rivolto a Fabio, uno dei coach di Eteris, con l’obiettivo di migliorare la mia forma fisica e il mio approccio all’allenamento. Dopo essere stato seguito con grande professionalità e attenzione da oltre un anno, posso dire di essere assolutamente soddisfatto per i risultati ottenuti e di aver raggiunto la mia miglior condizione fisica. Consiglio vivamente Eteris a chiunque sia alla ricerca di un servizio di coaching serio e affidabile

21. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente farsi seguire da eteris fitness

Consiglio vivamente farsi seguire da eterisfitness, in quanto non è il solito percorso online di allenamento, ma essendo un vero e proprio team di persone, precise, esigenti, competenti, professionali, lavorano e vogliono il Massimo dai loro allievi, sono super attenti ad ogni esigenza, no lasciano nulla al caso.
Io a distanza di tre anni ne sono estremamente contento del servizio offerto

20. Juni 2026

Mirkone

Ciao, ho 53 anni
E mi sono affidato ai ragazzacci per sistemare il mio fisico privo di allenamento da sempre…
Bene sono stati bravissimi, mi hanno insegnato a prendermi cura di me, risultato
il mio fisico in 6 mesi e’ stravolto
Sembro un vero e proprio atleta…
Grazie mille 🤩

19. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non avrei potuto fare scelta migliore…

Non avrei potuto fare scelta migliore che affidarmi a loro!

Personalmente sono seguito da coach Dona, che mi sta insegnando tantissimo non solo sull’allenamento, ma anche sulla mentalità e su come migliorarmi costantemente.

Oltre a essere un professionista preparatissimo, è per me un grande esempio di passione e dedizione.

Mi sento sempre supportato al massimo e i risultati parlano chiaro: il metodo funziona!

Keep pushing !

18. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un team competente con un servizio di…

Un team competente con un servizio di coaching che ti accompagna in tutte le fasi del percorso. Ormai è più di un anno che mi sono affidato a loro e il mio fisico è stato rivoluzionato. Inoltre mi hanno fatto appassionare alla palestra e al mondo dell’allenamento essendo loro in primis atleti agonisti. ❤️

Professionalità

Ognuno di loro porta competenze uniche, rendendo ogni allenamento vario e interessante. Ma non è solo la loro esperienza a colpirmi. L’atmosfera che creano è incredibilmente positiva. Allenarsi con loro è divertente e motivante, e questo fa una grande differenza.

Inoltre, apprezzo molto i programmi personalizzati. Ogni sessione è progettata tenendo conto delle esigenze individuali, il che rende ogni allenamento mirato ed efficace. E non dimentichiamo il loro supporto costante: sono sempre disponibili a dare consigli e motivazione, anche al di fuori delle sessioni.
Complimenti ragazzi!!

2. März 2026

Professionisti

Dei veri professionisti con anni di studio ed esperienza alle loro spalle. Non solo tecnici ma anche atleti, così da portare maggiore esperienza nei percorsi di allenamento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso agonistico e non solo

Mi faccio seguire da Eteris e nello specifico da Fabio da ormai più di un anno, mi hanno accompagnato durante la mia esperienza agonistica nel migliore dei modi, super preparati e disponibili, presenti per qualsiasi tipo di problema e/o necessità.
Un Super team

Crescita fisica e mentale

Prima ancora di essere un Team che si occupa di Fitness, sono persone che ti ascoltano e ti indirizzano SEMPRE nella direzione più giusta e corretta per te, mirata per farti migliorare e progredire sempre di più.
Membri sempre presenti negli allenamenti anche se non fisicamente con te, basta un messaggio e ti tolgono ogni dubbio subito, check eseguiti con serietà e competenza e programmi ad hoc per ogni persona.
Ho portato parecchie persone che conosco e sono tutte soddisfatte.
Non esitate.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La migliore scelta della mia vita

Sono una ragazza che si fa seguire da Alessio, uno dei 4 coach di ETERIS.
Fin dall’inizio ho riscontrato professionalità nel servizio che mi è stato fornito. Quasi mai ho trovato in giro queste competenze e un’attenzione alta verso il proprio “cliente”. L’ho metto tra virgolette perché non ti senti cliente , ma una persona ascoltata e accompagnata verso il percorso.
In passato mi sono fatta seguire ma sempre con scarsi risultati. Pensavo di essere io il problema ma dopo questi 2 anni insieme dove sono raddoppiata di volume muscolare devo dire che non ero io il motivo per quale non migliorare.

Ho migliorato anche il mio rapporto con il cibo e il mio lifestyle in generale, davvero un servizio top !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comincio con il dire che anche se…

Comincio con il dire che anche se conosco personalmente solo Ale si vede e si percepisce che sono un gruppo affiatato e soprattutto colmo di passione, io personalmente posso parlare solo di Ale dona beh devo dire un professionista nel suo settore come se ne vedono pochi ad oggi, preciso, attento ad ogni dettaglio, richiesta costante di feedback oltre che una passione per questo sport che trasmette a chi gli sta vicino, complimenti ragazzi 💪

16. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pt a dir poco eccezionali

Pt a dir poco eccezionali, da quando mi hanno iniziato a seguire, il fisico è letteralmente esploso, veri professionisti del settore flessibili, ascoltano veramente l'esigenza del cliente, 10 su 10 nulla da dire.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alla soglia dei 50 anni ho deciso di…

Alla soglia dei 50 anni ho deciso di rimettermi in forma, ho sempre fatto fatica a perdere peso e crescere in muscoli eppure questa volta ci sono riuscita perché ho incontrato professionisti che mi han seguito, ascoltato e spronato nei momenti difficili.
Ho ancora da migliorare ma molto felice dei risultati raggiunti

9. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr