El Dr Lucas Garcia Sanchez desde q me atendi hace más de 10 años siempre privilegió la calidad de trato y materiales por sobre el momento económico y financiero del país. Me genera confianza y segurid... Mehr ansehen
Es muy útil y constructivo, poder tener acceso a opiniones reales, poder abrir una consulta o contar experiencias. Así también como acceder a pedir presupuestos a muchos profesionales (aunq muchos sig... Mehr ansehen
Mi experiencia fue excelente la Doctora Micaela Taverna me asesoró paso a paso la operación de reducción de mamas. El seguimiento fue tanto presencial como por teléfono y hoy con casi 13 kilos menos d... Mehr ansehen
Variedad de opciones. Gracias a esta página pude encontrar lo que andaba buscando.
Web líder en Argentina en la que encontrarás a los mejores profesionales de medicina estética y cirugía plástica. A través de nuestra web podrás contactar con las mejores clínicas y especialistas certificados e incluso, reservar turnos de forma rápida y sencilla. Somos el espacio perfecto para ayudarte a encontrar a tu médico o cirujano ideal y a tomar decisiones informadas sobre tus tratamientos estéticos. Además, encontrarás información completa de los tratamientos que te interesan, opiniones y experiencias reales de pacientes. También, un foro para intercambiar dudas, notas de tratamientos y la sección “Preguntá al doctor” para consultar tus inquietudes a un profesional y conseguir respuestas personalizadas y fiables. Todo esto y muchos más servicios diseñados especialmente para vos te esperan en nuestra página web. Unite hoy mismo a nuestra comunidad y descubrí por qué somos la web de referencia en el sector de la medicina y la cirugía estética.
Alcalde Barnils 64-68, 08190, Sant Cugat del Vallès, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Fue muy buena la experiencia, ,

Antwort von Esteticas.com.ar
Me ha ayudado mucho a conseguir buen precio y profesional

Antwort von Esteticas.com.ar
Me respondieron rápidamente y me indicaron el tipo de tratamiento y sus costos.

Antwort von Esteticas.com.ar
Me hice una abdominoplastia hace aproximadamente 17 años, quedé muy bien no tuve ningún problema creo que fue una buena experiencia

Antwort von Esteticas.com.ar
MUY BUENA ATENCION DE RECEPCIONISTA Y PROFESIONALES.

Antwort von Esteticas.com.ar
El precio estimativo no se corresponde al real y además los cirujanos no aplican el descuento que anuncia esta página 👎

Antwort von Esteticas.com.ar
Gracias a la pagina esteticas.com pude encontrar a un profesional cerca de mi casa para iniciar un tratamiento ajustado a mis necesidades. De manera rapida, contestaron amis preguntas y me ofrecieron variedad de tratamientos, pudiendo elegir el mejor para mi.