Hab am Sonntag diverses Werkzeug bestellt. Am Freitag war alles da! Also, Lieferzeit ist o.k., der Mitarbeiter am Telefon den ich kontaktierte, war sehr freundlich. Preis-Leistung ist unschlagb... Mehr ansehen
Die Beschreibung war deutlich, so dass ich als Laie das genau richtige Ersatzteil gefunden habe. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Gene wieder
Leider muss man einen Stern geben und der ist bei weitem zu viel!!!! Einen lächerlichen Pur- Spiralschlauch 3m bestellt. Genannte Lieferzeit ca. 5 Wochen - das ist schon mal inakzeptabel von Hamburg... Mehr ansehen
ESSKA.de – Ihr erfahrener Fachpartner für Industrietechnik & Betriebsausstattung Seit über 45 Jahren steht ESSKA.de für Zuverlässigkeit, technische Expertise und eine markenübergreifende Produktvielfalt. Als technischer Generalist unterstützen wir Industrieunternehmen, Handwerksbetriebe und Gewerbekunden bei der effizienten Beschaffung von über 400.000 Artikeln. Unser Ziel ist es, für jede technische Herausforderung die passende Lösung zu liefern – von hochwertigen Premium-Komponenten bis hin zu wirtschaftlichen Standardprodukten. Warum Kunden auf ESSKA.de vertrauen: Umfassende Fachbereiche: Wir bieten ein lückenloses Sortiment in den Bereichen Pneumatik & Automatisierung, Schlauch- & Verbindungstechnik, Fluidtechnik (Pumpen & Armaturen) sowie in der vollständigen Betriebsausstattung. Starke Markenpartnerschaften: Entdecken Sie Produkte führender Hersteller wie Festo, Norma Group, Norres und viele weitere namhafte Marken, die für höchste Qualität und Langlebigkeit stehen. Kompetente Beratung: Unsere jahrzehntelange Erfahrung ermöglicht es uns, Sie fachkundig bei der Auswahl technischer Komponenten zu unterstützen – individuell und anwendungsorientiert. Alles aus einer Hand: Neben spezialisierter Technik finden Sie bei uns auch den gesamten Werkstattbedarf und Arbeitsschutz, um Ihren Betrieb reibungslos am Laufen zu halten. Egal ob Sie Ersatzteile für die Instandhaltung, Komponenten für den Maschinenbau oder eine neue Werkstatteinrichtung suchen – ESSKA.de kombiniert die Tiefe eines Spezialisten mit der Breite eines modernen Fachgroßhandels. Vertrauen Sie auf über 45 Jahre Kompetenz im technischen Handel. Besuchen Sie uns auf www.esska.de.
Borstelmannsweg 175, 20537, Hamburg, Deutschland
- +49 40 731036 00
- info@esska.de
- esska.de
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Angeblich lieferbare Blindnietmuttern…
Angeblich lieferbare Blindnietmuttern die wegen der Lieferfähigkeit hier bestellt wurden sind nun doch nicht lieferbar. Liefertermin Angabe nun mit Kalenderwoche. Unfassbar... Meine letzte Bestellung bei diesem Laden.
Sofort lieferbar bedeutet es steht hier bei mir und wenn du es möchtest schicke ich es dir. Sofort lieferbar bedeutet NICHT ich kann es vielleicht beschaffen weiß aber nicht wann und wenn es klappt schicke ich es dir vielleicht.
Top, ich bin sehr zufrieden
Top, bin sehr zufrieden. Gute Qualität.
Wenn eine Bestellung überhaupt ankommt
Wenn eine Bestellung überhaupt ankommt! GLÜCKSSPIEL!
Zumal, man schickt etwas in der Frist zurück...erhält aber trotzdem eine Mahnung!
Hier weiß die eine Hand nicht was die andere macht!

Antwort von ESSKA.de GmbH
Leider muss man einen Stern geben und…
Leider muss man einen Stern geben und der ist bei weitem zu viel!!!!
Einen lächerlichen Pur- Spiralschlauch 3m bestellt. Genannte Lieferzeit ca. 5 Wochen - das ist schon mal inakzeptabel von Hamburg in den Süden der BRD und deutet darauf hin dass die die Waren erst beschaffen müßen!
Nach 6 Wochen kam dann ein neuer Liefertermin in der KW 4 ???Auf eine Anmerkung von mir dass der schlechte Shop die Ware erst in Asien ordert wenn eine Bestellung eingeht um Lagerkosten zu sparen wurde mit der Aussage:" Sie können gerne vorbei kommen und unser 4000m² Lager besichtigen" kommentiert! Kurz um 8 Wochen Lieferzeit für eine solche Kleinigkeit sind vollkommen inakzeptabel! Hände weg von solchen Shops!!!

nie wieder
Ich habe auf dieser Website einen Artikel bestellt.
Drei Wochen lang wurde meine Zeit verschwendet.
Auf meine E-Mails haben sie nur sehr langsam geantwortet und immer gesagt, dass die Ware noch nicht im Lager ist.
Am Ende hatten sie den bestellten Artikel überhaupt nicht.
Die Seite ist nicht vertrauenswürdig.
Das war mein erstes und letztes Mal, dass ich hier gekauft habe.
Auch die Rückerstattung des Geldes hat mehrere Tage gedauert, obwohl ich mit PayPal bezahlt habe.

Bestellung im Oktober reklamiert
Bestellung im Oktober reklamiert, telefonisch wurde Hilfe zugesagt. Danach: komplette Funkstille. Kein Rückruf, keine E-Mail, nichts. Service wie in der Wüste – sehr enttäuschend.

Super Preis-Leistung
Hab am Sonntag diverses Werkzeug bestellt.
Am Freitag war alles da!
Preis-Leistung ist unschlagbar.
Die Qualität von BGS gut.
Ich bestelle dort wieder.
Warum Verkauft Ihr mir nichts!!!!????
Keine Ahnung was in dem Laden FALSCH läuft !!!
Habe schon mehrfach versucht da Online was zu bestellen aber scheinbar möchten die Herren und Damen dort mir nicht verkaufen :D
Jedes mal nach dem Bezahlen mit PayPay wird mein Kauf Storniert

Alles Top!
Alles Top!
Super große Auswahl und netter Service.
Gerne wieder.
Top Service
Top Service – absolut empfehlenswert!
Esska überzeugt auf ganzer Linie: faire Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie eine hervorragende E-Mail-Kommunikation. Selten so einen professionellen und angenehmen Ablauf erlebt. Vielen Dank – gerne wieder!
Geben falsche Lieferzeiten an
Geben falsche Lieferzeiten an
Habe am 27.11 was bestellt ist heute aufgefallen 12.12 das sie das erst nächstes Jahr in kw 3 liefern können geht man aber auf die Seite steht da 11 Werktage Lieferzeit das heißt Mann wird da betrogen !
Das Geld wurde natürlich schon abgebucht! Eine Frechheit
Beim Telefon Service warten Sie Ewigkeiten und am besten nicht die 2 wählen( Reklamation oder Rücksendung) sonst fliegt du aus dem System und kannst dich nochmals 15 min gedulden
Insgesamt keinen Stern verdient!
Bin auch nicht der erste der das Problem hat ! Leider zu spät gesehen

Super Erfahrung
hilfsbereites Team am Telefon
hilfsbereites Team am Telefon, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückabwicklung
Ganz üble Firma
Ganz üble Firma, Ware auf eigene Kosten zurückgesandt, keine Reaktion, keine Erstattung.
Definitiv nie wieder!!!

Antwort von ESSKA.de GmbH
Ware wird einfach nicht geliefert
Ware wird einfach nicht geliefert, bzw. Liefertermin verschoben, nach Wochen jetzt von mir storniert, versuche die Bezahlung per Vorkasse, über Paypal zurück zu holen.

Antwort von ESSKA.de GmbH
Einfach katastrophal dieses Unternehmen…
Einfach katastrophal dieses Unternehmen kann ich mich nur anschließen der schlechten Bewertungen 🤮

Der 1 stern ist schon zuviel 🤣
Bestellte Ware sofort per PayPal bezahlt, und nach 10 Tagen Mal nachgefragt, da wurde die Ware dann am 11 tag versendet 🙈ganz mieser Service auch am Telefon,,eine Firma wo man nur 1x bestellt!!!hoffe die Ware kommt bald , und Sie arbeiten nicht mit Brieftauben ,,,,also Finger weg von solchen Firmen 🤣

Antwort von ESSKA.de GmbH
Leider unzuverlässig, bieten Waren an, die dann nicht geliefert werden.
Nach 7 Wochen Wartezeit wurde das Geld per PayPal ohne irgendwelche Erklärung zurück überwiesen, obwohl der Artikel immer noch gelistet ist.
Keine Reaktion auf Nachfragen.

Antwort von ESSKA.de GmbH
Merkt 10 Tage nach Bestellung und…
Merkt 10 Tage nach Bestellung und übersendung einer Auftragsbestätigung dann man nicht vollständig Liefern kann. Schickt dann irgendwann mal eine Teilmenge raus, natürlich mit der Schneckenpost so das es ja nicht zu schnell ankommt......die Rechnung ist im übrigen schon weit vor der Ware da.
Das kann der Paketdienst dann auch gerne wieder mitnehmen.....

Katastrophaler Laden
Katastrophaler Laden, verkauft Artikel als lagernd und lieferbar, die überhaupt nicht vorhanden sind. Rückmeldung erst auf Nachfrage, bzw. dann kommentarlose Rückerstattung der Vorkasse. Unmöglich!