Agostino Famlonga Bewertungen 126

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Durante il corso Agostino ha illustrato le pratiche un passo alla volta, con molta chiarezza. Questo mi ha permesso di comprenderne il significato profondo e la ricerca che c’è dietro, così da portare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È incredibile come una pratica semplice come respirare, se ascoltata e accolta in profondità, possa aprire gli occhi a un mondo interiore tutto da scoprire. Nella nostra frenetica realtà, ci dimenti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scrivo questa recensione mesi dopo la partecipazione all'intensivo. Rivivo la sensazione del "subito dopo" dove mi sentivo estasiata, rillassata, compresa e parte del tutto. Seguita e coccolata. Dopo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo già parlato online con Agostino e percepito la persona straordinaria che è... incontrarlo dal vivo, per una seduta di respiro circolare, ha solo potuto confermarlo! Sono entrato con un po'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Meditationslehrer
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Coaching-Zentrum
  4. Berater
  5. Life Coach
  6. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Accompagno le persone in percorsi di consapevolezza profonda e di conoscenza di sé, con strumenti innovativi che permettono l’evoluzione integrale dell’essere umano e lo sviluppo del suo potenziale, nella vita e nelle relazioni. Su essereintegrale.com condivido conoscenze e strumenti per conoscere te stesso, essere più consapevole e presente, liberare il respiro e per esprimere pienamente chi sei. 📌 Intensivo sull'Essere Consapevole 📌 ClearMind Process - Integrare, Trasformare e Trascendere la Mente 📌 Respiro Circolare 📌 L'arte della Vita Consapevole

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso mente funzionale - come scoprire chi sei veramente

Il corso, magistralmente condotto da Agostino, aiuta ad entrare nei meandri della nostra mente per scoprire e gestire al meglio la nostra mente reattiva per poterla poi destrutturare e per imparare poi a ricostruire ed utilizzare al meglio la parte funzionale della nostra mente. È composto da una parte teorica e da una parte pratica ed esperienziale eseguita sia in gruppo al corso che tra una lezione e altra tra i corsisti. Sto facendo corsi di consapevolezza in maniera piuttosto intensa da più di 2 anni ma non avevo mai trovato un corso così profondo, completo e trasformativo. È molto impegnativo ma ne vale davvero la pena! Ho trovato un maestro e dei compagni sempre presenti e pronti ad accompagnarmi e a sorreggermi. In tutto questo mancano ancora 4 lezioni! La mia vita non è più la stessa. Ringrazio il giorno in cui ho deciso di partire.

6. Juli 2024

Corso Mente e effetti nella Vita

Seguo i corsi di Agostino in maniera costante da alcuni anni. Nel mio cammino di crescita interiore, è una guida sicura, di grande conoscenza ed esperienza, delicata e di grande cuore.
Ora sto seguendo il suo corso "Mente Funzionale": un corso straordinario attraverso il quale il mio cambiamento interiore diventa tangibile in tutto ciò che faccio. La mia vita scorre come prima, ma la mente è più pulita e la profondità, la consapevolezza, la gioia e l'amore che sento nel cuore hanno
raggiunto livelli per me inaspettati. I risultati sono reali e concreti, e li vedo ogni giorno anche in situazioni per me molto delicate come il lavoro, il rapporto con i miei figli, la sessualità. Auguro a tutti di avere la possibilità di avvicinarsi a questi percorsi e di avere accanto una guida così attenta come quella di Agostino.

5. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il risveglio è la vera libertà

Credo che l'attitudine verso la consapevolezza di sé sia un'orientamento, un richiamo che origina dal centro dell'Essere, ed è proprio l'esplorazione di tutti gli strati con cui lo abbiamo rivestito a portarci ad un'autentica libertà e purezza.
Questo percorso è scoperta, coraggio, umiltà, compassione, gentilezza, ascolto, accoglienza e, infine, profondo amore.
È un risveglio inclusivo, che abbraccia, che trasforma, affinché la nostra vera natura possa realizzarsi e le nostre risorse e potenzialità possano manifestarsi e divenire dono a beneficio di tutti gli esseri dando pieno senso alla vita.
L'amorevole, competente guida, presenza e sostegno di Agostino sono un potentissimo esempio di questo dono.
Scegliendo questo percorso ho scelto me stessa.

27. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mente Funzionale, un corso che ti cambia

Il Corso Mente Funzionale permette di conoscere in profondità Sé stessi e le dinamiche inconsce di ognuno di noi, createsi in base alle proprie esperienze di vita e alle rispettive interpretazioni/reazioni. Non solo: questo viene fatto anche in vista di una riprogrammazione delle proprie identità, in maniera che si possa essere più consapevoli e funzionali nei vari ambiti di vita. Personalmente l'ho trovato estremamente utile, trasformativo ed interessante! Ovviamente vengono richiesti impegno e serietà, ma credo che questi siano ingredienti necessari in ogni esperienza valida. Sottolineo infine che, dal mio punto di vista, il valore del corso è suggellato dalla professionalità e disponibilità del Maestro Agostino. Buona scoperta a tutti!

1. Januar 2024

Mente Funzionale

Da anni seguo i corsi che propone Agostino. È un maestro sempre premuroso, tecnico, presente e trasparente nello stimolare il desiderio di miglioramento che in ognuno di noi c’è. In questo momento sto frequentando il corso “mente funzionale”; sono entusiasta sia di come è strutturato, sia dalla maestria di Agostino nel guidarmi a comprendere e acquisire strumenti per essere sempre più emancipata e consapevole.

31. Juli 2024

Un incontro inaspettato

Un incontro inaspettato, sia con Agostino che con la sua tecnica. Ero andata pensando fare un corso di "Mindfulness" basico, mi sono trovata immersa in un percorso intenso, difficile, doloroso ma profondamente illuminante e liberatorio, su cosa significa sentire il proprio essere. Ed è solo l'inizio ma con la sua attentissima guida, il suo ENORME amore e la sua pazienza, Agostino ha saputo aiutarmi a varcare delle paure e provare dei dolori che mi avevano sempre ostacolato nella vita. Consiglio questo percorso a tutti quelli che sentono la necessità di andare in profondità per ritrovare la spinta per VIVERE pienamente la loro vita, e non più solo accontentarsi di sopravivere. Grazie Agostino per la tua grande umanità.

Provare per credere!

Agostino è una persona straordinaria! Con lui ed il suo gruppo mi sono sentito subito come a casa!
I contenuti delle sue proposte cambiano di certo se stessi e la vita in meglio!

L’esperienza dell’intensivo sull’essere…

L’esperienza dell’intensivo sull’essere consapevole e’ stata un esperienza veramente molto potente… va a sbloccare quei canali energetici emozionali che pensavi di aver dimenticato. Ti riconnette all’essenza del tuo essere… capisci quanto e’ importante la parola Amore e Compassione. Grazie Agostino e Grazie a tutto il tuo staff per la vostra missione siete persone Meravigliose.🙏❤️🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’Intensivo di tre giorni con Agostino…

L’Intensivo di tre giorni con Agostino Famlonga è stato una scoperta e un’esperienza di grande intensità. La profondità del contatto con la mia essenza attraverso la relazione mi era totalmente nuova e mi sento profondamente grata ad Agostino per questa scoperta all’alba dei miei 70’anni. Sono stata molto felice di incontrare persone di tutte le età sul cammino della conoscenza profonda di sé. È splendido vedere giovanissimi e meno giovani intensamente coinvolti nella ricerca di una consapevolezza che va ben oltre il comune sentire. Posso solo dire Grazie perché è un senso di grazia quello che ti avvolge durante e dopo il seminario.

6. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno oggi voglio scrivere e…

Buongiorno oggi voglio scrivere e fermare nel mio essere la mia esperienza e quello che ho compreso e che cerchero di portare senpre con me nella mia vita, il Silenzio. Lui è stato il protagonista del mio scorso weekend in questo percorso. 3 giorni scanditi dal silenzio, dalla lentezza, dove le parole erano inutili e gli sguardi dicevano tutto. Ho scoperto che spesso parlare non serve, il silenzio ti aiuta ad entrare più in contatto con se stessi e a scendere in profondità, facendoti affiorare domande a volte scomode ma a cui devi rispondere se vuoi proseguire un cammino spirituale come quello che ho intrapreso io con te agostino. Ti ringrazio per la possibilità che mi ha dato, per il tempo prezioso che mi ha donato. Ecco, Una riflessione sul tempo... A volte scorre inesorabile, ma il silenzio mi ha aiutato a capire di non sprecarlo con parole inutili, solo utilizzandolo nel modo giusto, facendo ciò che ami e facendo ciò per cui sei nato, lo sfrutterai appieno dandone il giusto valore.
Sono riuscito a toccare con il cuore e unirmi al mio io con una forza che non credevo possibile, mi sento di essermi svuotato di tutto quel peso che mi portavo dentro da anni a cui non sapevo dare una definizione, e devo ringraziare tutti i miei compagni di viaggio che con i loro occhi e la loro forza mi hanno permesso di prendere questo grosso macigno guardarlo da un punto di vista diverso, Comprenderlo e finalmente buttarlo via.
Ringrazio tutti gli assistenti ma in particolare Ringrazio marco che con la sua energia e il suo essere vero nella vita mi ha dato la forza di superare tutte le mie barriere e dare alla mia esperienza un volto nuovo di me. grazie ancora agostino per i tuoi consigli e la tua determinazione.ti sarò sempre grato.

La mia esperienza con Agostino - Corso intensivo sull’Essere consapevole

La mia esperienza con Agostino, nello specifico con il corso Intensivo sull’Essere Consapevole è stata bellissima. Sono stato profondamente colpito dalla cura e la dedizione con cui sono sono affrontati i temi e insegnate le tecniche, ma soprattutto dalla grande umanità che mi ha spinto e accompagnato a conoscere me stesso facendo di questa esperienza un importante crocevia per la mia evoluzione personale.

3. August 2024

Cambiamento/ consapevolezza

Ho partecipato al corso di respiro circolare livello base della durata di 10 incontri a cadenza settimanale. Era per me la primissima esperienza di respiro circolare. A caldo definirei quest’esperienza viscerale e travolgente. La consiglio a chiunque abbia voglia di trovare del tempo per ascoltarsi a livello interiore, profondo. E’ davvero un’esperienza da provare. Difficile da spiegare a parole. Io ne esco cambiata, maggiormente consapevole di tanti aspetti che per me erano uno punto di domanda. Un complimento va inoltre fatto ad Agostino perché con la sua preparazione e professionalità’ sa guidarti in questa esperienza dandoti tutti gli strumenti per affrontarla e inoltre con la passione che ci mette in quello che fa ti trasmette davvero tantissimo. Il suo entusiasmo e la sua motivazione sono davvero coinvolgenti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ogni incontro una nuova esperienza...

Respirare profondamente in modo circolare e consapevole, nel silenzio di un luogo confortevole ed accogliente.
Sdraiata ed in totale relax mi sono affidata completamente ad Agostino che ci ha accolti ed accompagnati in questo percorso di gruppo di 10 incontri con professionalità, cura e amorevolezza.
Grazie Agostino.

10. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio il corso di respiro circolare di Agostino a chiunque voglia sciogliere le tensioni e liberare l’energia

Il corso di respiro circolare di Agostino é un utile strumento di crescita personale. Con la tecnica di respirazione é possibile sciogliere le tensioni accumulate e liberare l’energia! Agostino é un conduttore di respiro molto preparato e con molti anni di esperienza alle spalle; con grande abilità ci ha accompagnato durante questo bel percorso di crescita personale.

Emozioni mai provate…

Ho sperimentato emozioni mai provate prima ed il percorso di respirazione circolare mi ha fatto bene, soprattutto in un momento della mia vita difficile e complicato. Esperienza da consigliare a tutti. Agostino persona e professionista vero

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho partecipato ad un intensivo di 'Essere integrale'

Ho partecipato ad un intensivo di Flamlonga perchè pensavo che il suo fosse un altro modo di proporre un'ibridazione tra oriente e occidente. Al contrario invece, credo che la sua metodologia si basi da un lato, su espedienti tecnici di suggestione e, dall'altro, su un rigido controllo e imposizione di regole che, tenendo a bada le interazioni sociali in ambiente chiuso 'apparentemente protetto', predispongono a dinamiche regressive. Infatti alcune forme di controllo sono poi anche anacronistiche e irrispettose: per esempio quella di essere 'controllati' da persone dello staff durante la passeggiata esterna, per il rispetto del silenzio, o per il rispetto dell'orario degli incontri, all'interno. Altre regole parimenti discutibili sono quelle, imbarazzanti e umilianti a) di non 'doversi' lavare per giorni di fila e b) doversi astenere da pratiche sessuali anche solitarie (come raccomandazioni adolescenziali).
Personalmente ritengo che tali regole, quando vengono imposte a persone adulte, mirino all'infantilizzazione e alla promozione di vissuti di dipendenza o, se non altro, a ricordargli di essere ancora bambini.
I tentativi di chiarificazione in confronti diretti tenuti in gruppo, se non in linea, sono visti come polemici e inconcludenti.
Alcune contestualizzazioni che ho provato a fare sono state relegate a fantomatiche resistenze (dopo 2 giorni dall'inizio dell'intensivo, gravi problemi intestinali, mi hanno costretto al pronto soccorso, sono sempre stati visti come resistenze psicologiche). Me malgrado, penso che negli eventi che mi hanno riguardato ci sia stata molta incompetenza medica (sarà il caso per l'organizzazione di fornirsi di un presidio medico o del nome di un professionista per le emergenze, magari anche 'apparentemente' resistive?), ma anche molta arroganza, superficialità e presunzione tecnica e didattica.

22. Juni 2024
Agostino Famlonga-Logo

Antwort von Agostino Famlonga

Gentile Giuseppe,
la ringrazio per il suo feedback. Mi dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative e desidero chiarire alcuni punti sollevati nella sua recensione.
Nell'Intensivo non si usano tecniche di suggestione, ma piuttosto una metodologia introspettiva spiegata dettagliatamente che incoraggia l'autoindagine. L'obiettivo è che ogni partecipante possa scoprire se stesso attraverso un profondo processo di autoanalisi. C'è molta cura nel non installare dall'esterno elementi condizionanti, permettendo a ciascuno di sperimentare e indagare sé stesso in modo autonomo.
Le regole sono spiegate accuratamente e giustificate per il raggiungimento degli obiettivi del corso. Piuttosto che infantilizzare i partecipanti, le regole al contrario sono pensate per responsabilizzare ognuno nel rispettare un ambiente di interazione che favorisca il percorso di tutti. Comprendo che alcune di queste regole possano sembrare rigide, ma sono state studiate per mantenere un contesto armonioso e rispettoso del percorso di tutti.
Faccio presente inoltre che l'Intensivo viene praticato in questo modo da oltre 50 anni, utilizzando questa tecnica e queste regole. Migliaia di persone in Italia e nel mondo hanno intrapreso questo percorso, vivendo esperienze di straordinaria profondità interiore, come dimostrato dalle numerose recensioni positive.
Lo staff è presente per supervisionare e garantire che il comportamento dei partecipanti non interferisca con il percorso degli altri. Questa supervisione è intesa come una forma di cura amorevole e non come un controllo restrittivo. Se questa supervisione è stata percepita come un controllo, potrebbe trattarsi di una proiezione personale e di una mancata assunzione di responsabilità verso le regole stabilite e non comprese completamente.
Riguardo ai suoi problemi di salute, mi dispiace profondamente per la sua esperienza postuma al Pronto Soccorso.
Sono sempre aperto al dialogo costruttivo e mi impegno costantemente a migliorare i miei programmi per il benessere e la crescita dei partecipanti.
Cordialmente,
Agostino Famlonga

RESPIRO CIRCOLARE

Esperienza molto profonda e trasformante ha reso possibile dei miglioramenti a livello fisico ed emotivo, già nel breve periodo, gli stessi sono aumentati nel tempo grazie alla pratica ed aalla guida di Agostino, un professionista molto serio e preparato. Consiglio a tutti l'esperienza.

6. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr