Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toute l’équipe espace concours est très à l’écoute. Ils ont été présent tout au long de l’année, dès que j’avais une question ils me répondaient très rapidement. J’ai pu suivre mes cours avec facilité... Mehr ansehen
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
Kontaktinformationen
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, Frankreich
- 02 99 78 19 04
- espaceconcours.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Organisme de formation sérieux
Organisme de formation sérieux. Professeurs compétents et pédagogues. Le suivi des apprenants est impeccable. La formation PO très complète.
Je recommande.

Antwort von Espace Concours
On avance à notre rythme la plateforme…
On avance à notre rythme la plateforme et facile des bonne explication la formation prend bien le temps de tout nous expliquer

Antwort von Espace Concours
Simple et complète mais requiert de…
Simple et complète mais requiert de l’autonomie
Formation beauté du regard
Très bonne formation information complète plus bonus . Juste petit bémol il faudrait rajouter des cours en direct même si les replay sont très bien

Antwort von Espace Concours
La formation c’est super bien passé
La formation c’est super bien passé, une belle expérience, et très facile d’accès ! Je recommande

Excellente formation
Bonne formation, complète et détaillée
Quand on est du milieu de l’esthétique c’est facile à apprendre, comprendre et faire.
Cours en direct et formatrice au top, toujours à l’écoute et prête à répondre à toutes nos questions.

Antwort von Espace Concours
Très bonne formation mais manque de…
Très bonne formation mais manque de communication, de proximité avec les formatrice

Antwort von Espace Concours
Très facile apprendre avec eux
Très facile apprendre avec eux, il explique très bien je recommande les oils fermés

Formation
Formation, contenus et vidéo très bien expliqués

Antwort von Espace Concours
Formation complète prendre les cours…
Formation complète prendre les cours format papier et un stage en complément

Antwort von Espace Concours
Des professeurs à l’écoute et…
Des professeurs à l’écoute et disponibles. Des cours compréhensibles pour tous avec des vidéos de qualité
Formation massage bien être
Formation riche en savoir, les formatrices sont très réactives, les modules complets. Avancer à son rythme est un plus dans l’organisation de la vie personnelle. Les supports sont clairs et bien rédigés. Je recommande espace concours

Antwort von Espace Concours
Formation très complète et intuitive
Formation très complète et intuitive. J’ai pu travailler à mon rythme et ai bénéficier d’un suivi au top.

Formation parfaite merci tres a l'écoute
Formation parfaite merci tres a l'écoute

Une honte !
Mon accès à mes cours est une fois de plus bloquée, et quand j'appelle on me dit que mon cas va passer en commission !!! On m'avait bloqué cet été suite à l'obtention de mon CAP esthétique + formation massage payée de ma poche, puis on m'a remise en ligne des mois après pour que je puisse accéder à ma formation et aux autres formations que j'ai payé. On m'a dit il faut patienter on ne retrouve pas votre dossier daté alors que j'avais envoyé toutes les preuves. J'ai un mail qui confirme que dans tous les cas mon accès est valide jusqu'en juin 2025 ! Je dois sans cesse appeler pour être reconnectée et cela prend plusieurs jours, jours où je peux me connecter car je peux aménager mon temps de travail. C'est vraiment une honte, aucun suivi et des connections qui buggent sans cesse. Bref je ne recommande absolument pas.

Antwort von Espace Concours
Formation très bien expliquée vidéos à…
Formation très bien expliquée vidéos à l appui

Antwort von Espace Concours
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.