ACHTUNG: BETRUGSMASCHINE - FRAUD Die Internet-Seite von eSky ändert ständig und funktioniert manchmal und manchmal eben nicht: Dies ist gerade das Betrugs-Modell. >Als ich gebucht habe wur... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reservierung von Flugtickets und Hotels an einem Ort. Versicherungen, Anmietung von Autos, Parkplätze und Angebote an billigen Flugtickets - Wir sind immer für Dich da!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG
ACHTUNG: BETRUGSMASCHINE - FRAUD
>Als ich gebucht habe wurde ein WhatsApp-Dienst angepriesen, aber unter der WhatsApp Nummer war nichts auffindbar. Nachdem ich rechtliche Schritte eingeleitet habe, gibt es nun plötzlich den WhatsApp-Dienst.
>Ich habe NIE ein Ticket per Mail erhalten. Lediglich eine Bestätigung der (1. Mail) Buchung und der (2. Mail) Zahlung und (3. Mail) der Buchung.
Sehr raffinierte und nicht plumpe Betrüger!
RAT: Buchen Sie direkt bei "easyjet" oder "LATAM Airlines".
No negative experiences so far
No negative experiences so far. Thank you.
top top top too
Habe irrtümlich über ihre Plattform…
Habe irrtümlich über ihre Plattform einen Flug bei Ryanair gebucht wollte ein Golfbag dazubuchen ist ist mir nicht gelungen weil es nicht möglich ist. habe dann ein Mail an Herrn Marcin Stankowski gesendet es kam ein link retour auf welche Seite ich gehen soll auf dieser Seite bin ich schon mehrmals
Sehr gut vielen dank
Dank Piloten für eine schnelle Rute …
Ich habe immer schöne Erfahrungen gehabt war mit allem zufrieden Zeit Flug war angenehm ruhig kann es nur weiter empfehlen
es hat einfach alles super /perfekt…
es hat einfach alles super /perfekt funktioniert!!!!
Wir haben nicht gebucht
Wir haben nicht gebucht. Wir wollten über eine ganz bestimmte Airline unsere Flüge direkt buchen, sind dann leider auf der esky - Seite gelandet, was wir nicht gemerkt haben. Der Buchungsprozess war sehr kompliziert und scheiterte letzlich daran, dass wir keine der beiden angebotenen Zahlungsmodalitäten nutzen konnten: Apple- Pay (Wir sind keine Apple- Kunden) und Visa > ging nicht, da Ablaufdatum der Karte bevorstand. Daher haben wir die Buchung abgebrochen. Zum Glück, denn im nächsten Versuch haben wir die richtige Seite der gewünschten Airline erwischt und die Flüge um 70 Euro günstiger bekommen.
Rapid și sigur
Mein Flug wurde im Februar stoniert, Geld nicht Rücküberwiesen
Mein Flug wurde im Februar stoniert, warte seither erfolglos auf meine Rückerstattung. Es wird ständig darauf verwiesen, dass ich die erst bekommen, wenn sie die Rückerstattung von der Airline bekommen. Habe zeitgleich, einen Flug direkt bei der Airline stoniert und das Geld innerhalb weniger Stunden auf meinem Konto gehabt. NIE WIEDER, passt bitte auf, auf welcher Seite ihr bucht.
Fehler in der Webseite führt zu Unkosten
Wir hatten im Mai 2024 einen Hin- und Rückflug gebucht. Jedoch fiel der Rückflug aus der Buchung heraus als wir unseren "Tarif" bezüglich Gepäck ausgewählt haben. Leider bemerkten wir diesen Fehler erst bei der Bestätigungsemail bezüglich der Flugdetails. Als wir den Kundenservice auf diesen Irrtum hingewiesen haben und den Bug auch als Video und via Screenshots vorgezeigt haben, wurde nur darauf hingewiesen, dass wir bei Verwendung der Webseite den "General Termns and Conditions" zugestimmt haben. Es wurde abgelehnt die Buchung zu korrigieren und wir hatten dementsprechend Unkosten, um den Rückflug zu buchen. Natürlich war die Kontrolle unsererseits mangelhaft, jedoch erscheint es sehr nach Irreführung, wenn bei Gepäckanpassung der Rückflug plötzlich entfernt wird. Beweisvideos sind immer noch vorhanden und können weiterhin gestellt werden. Abschließend ist zu sagen, dass dies ein nutzloser Service darstellt und der Flug immer direkt über die seriöse Fluggesellschaft gebucht werden sollte.
Zu wenig Informationen Es werden alle Daten inclusiv…
Es werden alle Daten inclusiv Kreditkarten. Dann soll man bezahlen, aber kein Hinweis auf Sitzplatz. Keine Fluggesellschaft läßt es sich entgehen extra Geld für Sitzplätze zu nehmen. Wenn ich aber schon bezahlt habe, können die jede Summe aufrufen die sie wollen. Darauf lasse ich mich nicht ein. Zumal die negativen Bewertungen hier mich auch gewarnt haben.
Überhaupt kein Problem
Obwohl ich nach dem Lesen vieler negativer Kommentare einige Bedenken hatte, war alles in Ordnung. Ich hatte keine Probleme mit der Reise. Ein Tipp: Gehen Sie zum Einchecken direkt auf die Website der Fluggesellschaft. Ich konnte nicht über esky einchecken.
Es hat alles wunderbar geklappt!
Nachdem ich hier mehrere negative Erfahrungen gelesen habe, hatte ich schon etwas Bammel, dass auch bei mir alles schief geht. Ich bin mit Austrian Air nach Wien geflogen. Für das Online Check In hätte man pro Person noch mal 8 € mehr zahlen sollen, das habe ich mir dann allerdings gespart. Kurz nach der Buchung bekam ich auch schon per Mail die Reservierung für den Flug. Ein paar Tage vor Abflug bekam ich direkt von der Fluggesellschaft eine Mail, dass ich mir die App runterladen könne, dann könne ich auch online einchecken- kostenlos. Es hat alles wunderbar geklappt!
Nie wieder
Nie wieder. Wir mussten den Flug meiner Mutter aus gesundheitlichen Gründen stornieren. Obwohl wir eine entsprechende Reiseversicherung abgeschlossen hatten, wurde uns gesagt, wir sollten zur Fluggesellschaft gehen, um eine Rückerstattung zu erhalten. Die Informationen, die wir vom Kundendienst erhalten haben, waren widersprüchlich und nutzlos.
In Zukunft buchen wir direkt bei der Fluglinie.
ALLES SUPER
habe ca. 6 Wochen vor meinem Urlaub über Esky gebucht. Eigentlich wollte ich direkt bei der Airline buchen und hab erst danach gesehen, das ich über Esky gebucht habe (so wie viele andere Erfahrungsberichte hier auch geschrieben haben).
Jedenfalls habe ich mich total verrückt gemacht, nachdem ich all diese extremst negativen Bewertungen hier gelesen habe. War auch schon kurz davor den Flug nochmal neu woanders zu buchen, nur um auf Nummer Sicher zu gehen. Habe es aber dann gelassen und habs riskiert.
Fakt ist:
Ich hab kurz vor meinem Flug nach Barcelona den Boardingpass für RyanAir erhalten (ca. 12h vorher).
Und ca. 48 h vor dem Rückflug den Boardingpass für WIZZAIR. Habe noch ein zusätzliches Gepäckstück gebucht, welches auch auf beiden Flügen inkludiert war. Hatte bei keinem Flug Probleme.
Fazit:
In meinem Fall hat alles super funktioniert. Möglicherweise ist der Kundenservice nicht der allerbeste, wenn man etwas umbuchen möchte oder einen Fehler bei der Buchung ausbessern möchte. Aber in meinem Fall hat alles super funktioniert.
Vielleicht hilft das ja jemanden, der in der gleichen Situation ist :)
Absolut unseriöses Unternehmen - keine Buchungsbestätigung über Wochen
Absolut unseriöses Unternehmen! Nachdem ich einen Flug gebucht habe, bekam ich wochenlang keine Bestätigung oder sonst eine info. Sah für mich ganz klar aus als ob die Buchung nicht funktioniert hat. Da ich jedoch eine Flug benötigt, habe ich mit einer anderen Airline gebucht. Da bekam ich auch wie es sich gehört prompt die Buchungsbestätigung. Nach ca 2 Woche trudelt sodann die eSky Bestätigung ein. Auf meinen Wunsch dass ich die eSky Buchung aus den erwähnten Gründen stornieren möchte, wurde mir mitgeteilt, dass ich 8 Euro gutgeschrieben bekomme - von 200 ! Habe daraufhin wieder geschrieben - Seither antworten sie nicht mehr. Finger weg!
Noch schlechter geht es einfach nicht.
Noch schlechter geht es einfach nicht.
Einen Tag vor Abflug (25.04.) e-mail für online Check in erhalten (Sardinien Olbia von Wien mit Wizz).
Beim online check in habe wir mitbekommen, dass es den Flug seit Anfang März !!!! nicht mehr gibt. Lt. Wizz Air hätte uns eSky informieren sollen.
Nach meiner Anfrage (per e-mail, weil anderes gehts ja nicht) habe ich als Antwort erhalten - "wenn ich Flug stornieren will und Geld zurück brauch ich einen Stornierungsgrund" - da weiß man eigentlich nicht mehr was man sagen soll.
NIE WIEDER eSky ist die Antwort!!