Wir haben die Grundschul-Abschlusszeitung hier drucken lassen und sind sehr begeistert von dem Ergebnis! Der digitale Probedruck hat sehr geholfen, die Zeitung noch einmal nachzubearbeiten, damit du... Mehr ansehen
Super schneller Druck und schnelle Lieferung! Die Schülerzeitung wurde noch am gleichen Tag des Datenempfangs gedruckt und war am nächsten Tag schon vormittags bei uns. Auf jeden Fall empfehlenswert -... Mehr ansehen
Habe bereits die zweite Hochzeitszeitung hier bestellt und empfehle die Druckerei stets weiter. Super Qualität, schnelle Bearbeitung. Die Kosten können sofort eingesehen werden. Preis Leistung ist top... Mehr ansehen
Alles lief wie am Schnürchen, sehr schneller Druck, Probedruck war super für Verbesserungen, Upload ohne Probleme, Hilfe kam immer sehr schnell per Mail bei Fragen oä
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir drucken Ihre Hochzeitszeitungen, Vereinshefte, Schülerzeitungen und Bücher in kleinen Auflagen zu fairen Preisen ohne Versandkosten und auf Rechnung. Extrem kurze Lieferzeiten und einfachste Datenvorgaben sorgen für schnelle und gute Ergebnisse auch bei nicht professionell angelegten Druckdaten. Persönliche Beratung wird bei uns noch Großgeschrieben.
Schichauweg 52, 12307, Berlin, Deutschland
- 030 61609376
- daten@esf-print.de
- esf-print.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr Zufrieden mit den Hochzeitszeitungen…
Ich bin sehr Zufrieden mit den Hochzeitszeitungen. Herr Friedrichs hat mir sogar am Sonntag die Digitale Vorschau geschickt. Freitag bestellt und Dienstag schon geliefert bekommen. Echt super Service. Gerne wieder.
Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit Herrn Friedrichs gemacht. Die Lieferung und kommunikation war schnell, das hat mir gefallen. Die Hochzeitszeitungen sind hier allerdings in keinem wünschenswerten Zustand angekommen und Herr Friedrichs zeigte sich null verständnisvoll. Meinte, es wäre Standard, dass ein Großteil der Zeitungen sich komplett nach oben wölben. Sie lagen dann einige Zeit unter schweren Büchern, aber das half auch nur bedingt. Zum Schluss gab es noch eine schnippische Mail von Herrn Friedrichs. Sollte ich noch mal etwas ähnliches drucken lassen, dann bestimmt nicht mehr dorf.

Antwort von Druckerei esf-print.de
Wahnsinnig schneller Service, super Qualität
Wahnsinnig schneller Service, Hat nur 1 Werktag gedauert bis ich Hochzeitszeitung in Händen halten konnte. Super Qualität in Papier und Druck!
Besser geht es nicht, sowohl bei Service, Qualität und Schnelligkeit.
Jederzeit wieder gerne.
Sehr gute Beratung hinsichtlich…
Sehr gute Beratung hinsichtlich benötigter Informationen zur Datenverarbeitung (Klassenzeitung). Schnelle Bearbeitung der Ansichtsdatei (über Nacht). Sehr schnelle Auftragsausführung mit sehr gutem Ergebnis. Dazu sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestens, weiter so und gerne wieder!
Super Service, schnelle Lieferung, super Qualität
Im Internet fand ich die Adresse von esf-print. Nach telefonischen Kontakt mit Herrn Friedrichs zur Klärung einiger Fragen zum Format der Abgabe der notwendigen Daten für eine Hochzeitszeitung, wurde ich auch über eine gute Formatierung dieser Zeitung beraten. Mails wurden sehr schnell und klar beantwortet. Das Endergebnis war von einer hervorragenden Qualität. Die Lieferung erfolgte vorfristig. Dieser super Service sucht seinesgleichen. Ich werde die Adresse auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder. Unkompliziert, schnell, gute Qualität ....
Mein erster Druckauftrag online und ich war doch etwas skeptisch wie es so läuft. Aber ich würde sehr positiv überrascht. Danke für die tolle Abschlusszeitung!
Einfach super!
Einfach super!
Super Qualität, super Preise und super schnelle Lieferung.
Einfach perfekt
Sehr guter Service, Produkt einwandfrei. Gerne wieder
Perfekt, ich bin begeistert!
Ich bin von Herrn Friedrichs und seinem Team absolut begeistert! Die persönliche Kommunikation via Mail/Telefon war immer sehr freundlich und hilfreich, Mails wurden sehr schnell beantwortet- sogar Sonntags! Das Druckergebnis ist perfekt. Die Zeitung ist besser gedruckt, als ich es mir vorgestellt habe. Ich kann esf Print vorbehaltlos weiterempfehlen und werde zukünftige Projekte wieder über die Firma machen!
Sehr zu empfehlen
Wir sind begeistert. Toller Service, super Ergebnis, nette Kommunikation, super schnelle Lieferung. Weiterempfehlung ist bereits erfolgt.
Es ist erstaunlich
Es ist erstaunlich, dass es das heute noch gibt: Hervorragende Qualität des Druckerzeugnisses, eine Schnelligkeit in der Bearbeitung und Lieferung und die Möglichkeit, jederzeit ein Problem oder eine Änderung zu kommunizieren: alles in allem: höchste Qualität und ein Standard, der wohl kaum zu toppen ist. Vielen Dank, Herr Friedrichs und Gratulation für ein derartiges Geschäftsmodell! Gerne empfehle ich Sie weiter!
Ich hatte es überaus eilig
Ich hatte es überaus eilig, da mich eine andere Druckerei immer wieder vertröstet hatte. Nach einem freundlichen, zuversichtlichen Telefonat mit ESF Print war ich beruhigt, dass meine Deadline eingehalten werden wird und dass es auch mit dem Datenformat keine Probleme geben wird. Und tatsächlich! Der Express-Druck hielt, was er versprach: keine 24 Stunden nach Datenübertragung bekam ich eine Versandbestätigung, die Zeitschriften waren bald geliefert und auch die Qualität überzeugte. Vielen Dank, EFS-Print! Was hätte ich ohne Sie gemacht!!!
Wer schnell und in hervorragender…
Wer schnell und in hervorragender Qualität ein Druckerzeugnis braucht, kommt an esf-print nicht vorbei.
Danke für die super Zusammenarbeit
Super Service - schnelle zuverlässige Lieferung - tolles Druckergebnis
Als skeptischer Neukunde, hat mich das Druckergebnis und der Sevice vollkommen überzeugt und begeistert.
Bei Fragen schnelle, präzise Antwort - Rundum Vorbildlich!
Vielen Dank! Ich werde esf-print unbedingt weiterempfehlen.
besser gehts nicht
Bin seit ein paar Jahren Kunde. Ich könnte mir keine bessere Druckerei wünschen. Schneller Druck, kompetente und stets erreichbare Mitarbeiter, beste Druckergebnisse, absolut schnelle Zustellung, super Preis- Leistungsverhältnis und gratis Probedruck.
Großartiger Service!
Seit langem lassen wir unsere Vereinshefte hier drucken und sind mit der Qualität und dem außerordentlich schnellen Bearbeitungs- und Lieferservice mehr als zufrieden!!! Vielen Dank!
JUST FOR SWING GAZETTE
alles super gelungen
alles super gelungen, druck sehr zufrieden. immer wieder,nur zu empfehlen.
dankeschön
Top Produkte
Top Produkte. Was aber noch viel wichtige ist, schneller Support am Telefon und per Mail immer verfügbar. Auch bei Problemen mit externen Lieferdiensten standen esf-print Mitarbeiter mit uns ständig in Kontakt und koordinierten eine express Lieferung. Mehr Kosten haben wir nicht getragen. Einfach mal TOP! Selten so einen guten Service genossen.
Wie auch beim letzten Mal super…
Wie auch beim letzten Mal super schnelle Lieferung, top Ware, reibungsloser Ablauf, von uns Note 1 mit Sternchen.
Hochzeitszeitung in Super-Qualität
Ich habe eine Hochzeitszeitung drucken lassen.
Einfaches Daten-Handling, Super Papier- und Druck-Qualität, schnelle Lieferung, günstiger Preis - Vielen Dank für das tolle Ergebnis - ich bin begeistert und kann nur uneingeschränkt weiterempfehlen.