Escuela de Culturismo Natural Bewertungen 12

TrustScore 4.5 von 5

4.4

1. Weiterbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una Escuela de Entrenadores especializada en Culturismo Natural, creada para formar profesionales con criterio, metodología y una visión ética del fitness. Mientras gran parte de la industria gira alrededor del dopaje, el postureo y las modas de internet, en ECN enseñamos a entender el entrenamiento desde la fisiología real, la biomecánica y la experiencia práctica con personas reales. Nuestra metodología combina más de 30 años de experiencia de Roberto Amorosi — atleta WNBF PRO Heavyweight TOP 5 mundial, presidente de WNBF Spain y autor de La Biblia del Culturismo Natural — con una formación estructurada, aplicable y orientada al mundo laboral real. Más de 3000 alumnos ya se han formado con nosotros, construyendo una de las mayores comunidades de entrenamiento natural de habla hispana. La Escuela cuenta con reconocimiento europeo mediante registro EREPS y cumple con las competencias exigibles para el procedimiento de acreditación profesional en España. No enseñamos a copiar influencers. Enseñamos a pensar, programar y ejercer legalmente como verdaderos profesionales.

4.4

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Das haben sich andere Leute angesehen

Escuela de Culturismo Natural

Mi experiencia con la Escuela es desde sus origenes, cuando aun era BIIO System, y que decir... En mas de 15 años, no ha parado de evolucionar, de mejorar, de dar mas calidad a su formación, ampliar contenidos, reciclarse.
Desde luego eternamente agradecido a todo lo que llevan haciendo tanto tiempo.
La calidad de las enseñanzas que hay en la Escuela, no las vas a encontrar en ningún lado, definitivamente es superior.
Roberto Amorosi, aparte de ser un gran docente, con conocimientos a nivel D10s, es una gran persona y valores muy nobles, es un "troesma"...

14. Mai 2026

Aprendizaje para siempre con ECN

Llevo aprendiendo de la ECN hace ya más de 14 años. Y siendo uno de los primeros competidores del equipo de competición, puedo asegurar que sigo haciéndolo a día de hoy.

La formación, que ha ido evolucionando durante el paso de los años y que seguro continuará haciéndolo en el futuro. Ofrece una cantidad de recursos y conceptos tanto teóricos como prácticos de otro nivel.

Los conocimientos e información que ofrece “la escuela” son de una calidad extrema, absolutamente imposibles de encontrar en otro sitio. Todo ello, se fusiona con una lectura del DEPORTE LIMPIO, con una ética e integridad fuera de lo común, complicados de encontrar, sino decir imposible a día de hoy (No ha cambiado ni un poco, desde el día 1 que conocí a R. AMOROSI),. El MUNDO necesita la ECN.

Sin miedo a equivocarme la mejor formación para entrenadores personales y amantes del culturismo VERDADERO y LIMPIO de dopaje del mundo.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Muchas gracias Toni por tu testimonio y enhorabuena por tu gran éxito como entrenador y atleta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con diferencia la mejor decisión que he…

Con diferencia la mejor decisión que he tomado. Una formación de 10 (y más por qué no se puede), el material y los recursos de la formación son brutales. Creo que todo el mundo que quiera trabajar como entrenador personal y/o preparar atletas debería hacer esta formación ya que te aporta muchísima calidad y profesionalidad de cara a y negocio.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Te agradecemos mucho Victor tus cometarios, los Elite Gym sois un pilar importante para las practicas de los alumnos que llegan y de donde se pueden nutrir en una verdadera profesionalidad, ética y valores. Gracias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor formación de este ámbito con…

La mejor formación de este ámbito con diferencia.
No solo te permite trabajar de que lo que te apasiona y te llena de aún más ganas, si no, que también te diferencia de otros profesionales hablando incluso a nivel universitario. La calidad, profundidad, dedicación y cariño que le han puesto a este curso, se nota desde el minuto 1 que ves una clase. Los profesores son gente muy curtida y apasionada de su sector, haciendo que cada asignatura sea única.

Les estoy muy agradecido por brindar a la gente está oportunidad, sin duda, vale muchísimo más que su precio de admisión.

Un abrazo fuerte a todo el ECN TEAM.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Gracias ,porque vuestro éxito es nuestra mayor satisfacción.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor escuela de habla hispana

Es la mejor escuela para aprender sobre como entrenar fuerza/culturismo, de forma natural, no solo es la mejor de España, sino de todo LATAM, es decir, es el mejor curso de habla Hispana. Ahora, aquí en México, se empieza a ver la diferencia en las competencias, con verdaderas y eficientes puestas a punto.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Para nosotros los países hermanos, os sentimos muy cerca y estamos agradecidos por la confianza e implicacíón en la misión . Gracias , de verdad!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conocí la Escuela buscando respuestas…

Conocí la Escuela buscando respuestas porque llevaba años consumiendo formación (reglada y no reglada), vídeos, contenido, “evidencia”, cursos, opiniones de unos y de otros y aunque encontraba cosas (poco útiles) aquí y allá, siempre tenía la sensación de que faltaba la chicha, la estructura, el criterio práctico y alguien que uniera los puntos de verdad.
Y eso fue exactamente lo que encontré cuando ví a Roberto por primera vez.
Recuerdo hacer mis primeras puestas a punto con sus seminarios y sentir por primera vez que entendía lo que estaba haciendo. No solo ejecutar bien las cosas, sino comprenderlas y además viendo resultados reales, con claridad y con una dirección por fin clara.
Pero siendo sincero lo más valioso de entrar al curso no fue el físico, ni los abdominales o la sequedad conseguida y todo mi progreso en el entrenamiento de fuerza (aun repitiendo por 2 y 3 veces el primer macrociclo biio), ni siquiera todo lo técnico que aprendí, que fue muchísimo.
Lo que más me cambió con el curso fue todo lo que había detrás.
La filosofía, los valores, la honestidad brutal, esa defensa a ultranza de lo natural (del sentido común, de la salud) cuando nadie lo hacía.

La sensación de que en ese maldito curso no sólo me habían enseñado a ser un profesional TOP y a entrenar o a comer sino a pensar.
Y eso me transformó también como persona.
Hay una mezcla muy rara dentro de la escuela entre ciencia, experiencia real, estoicismo, ética, sentido común y pasión auténtica por ayudar que yo no he encontrado en ningún otro sitio a lo largo de mis 35 años habiendo trabajado y movido durante años en otros entornos profesionales muy exigentes. De verdad, nunca he encontrado una mezcla igual de valores y coherencia humana como la que hay dentro de la escuela.

Gracias al Curso Experto pude auto realizarme profesionalmente en algo que me apasiona de verdad, empapándome bien de un sistema, unas bases y una comprensión real del fitness.
Y quizá eso es lo más difícil de explicar.

Sé que puede sonar exagerado para quien esté fuera.
Pero los que estamos dentro entendemos perfectamente lo que quiero decir.
Eternamente agradecido a Roberto y a todo lo que representa la escuela.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Eres un grande Sergio, has demostrado mucho más a día de hoy por esta misión, que muchos otros más cercanos. Siempre, agradecidos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor decisión e inversión

Después de estar ya al 80% de la formación en la ECN, Escuela de Culturismo Natural, puedo decir sin duda que ha sido una de las mejores decisiones que he tomado en mi formación profesional.

Es un curso donde realmente aprendes de verdad, sin humo, sin falsas promesas y con contenido basado en ciencia, experiencia y criterio profesional. No solo te enseñan entrenamiento y nutrición aplicada al culturismo natural, sino que te forman para entender el porqué de cada cosa y salir preparado como un auténtico profesional.

Además, uno de los valores que más admiro de la escuela es su compromiso con el culturismo natural y antidopaje. En un mundo donde muchas veces se normalizan prácticas poco saludables, la ECN defiende unos principios que comparto totalmente: salud, ética, trabajo y progreso real.

Todavía no he terminado y ya siento que todo lo que estoy aprendiendo está marcando un antes y un después en mi manera de ver la preparación física y el culturismo. Me queda muy poco para convertirme en Pro, y estoy orgullosísima de haber elegido este camino con la ECN.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Nuestra relación es desde nuestros inicios como Escuela, cuando te dedicabas a otro ámbito totalmente distinto, hasta pasados los ...13/15 años????? ay Dios mïo, jajjaja ja, como pasa el tiempo! y finalmente, aquí estás, haciendo de tu gran pasión, tu trabajo. MUchos Éxitos Yumai! GRACIAS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si pretendes aprender y dedicarte DE…

Si pretendes aprender y dedicarte DE VERDAD al mundo del entrenamiento, es necesario pasar por aquí. Su filosofía, pasión y conocimientos lo plasman en cada clase. Nada de información inútil, por fin tenemos un curso en español con información científica, con experiencia y APLICABLE que notarás la diferencia desde el primer día. Spoiler: No pretendas acabar el curso en 1 mes. Asimilar y dar todo el contenido lleva su tiempo. Obligatorio para entrenadores modernos y actualizados. Espabila.

Muy agradecidos de tu testimonio Arthur, la Escuela, para siempre! GRACIAS

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo 10 años trabajando con la…

Llevo 10 años trabajando con la filosofía de la Escuela de culturismo Natural y les doy las gracias por la formación y los valores que me transmitieron. La Calidad en la formación de este curso aun habiendo ido a la universidad, no tiene nada que envidiar a la enseñanza universitaria. Es un curso muy enfocado en la profesión como entrenador y quienes piensen que solo pueden preparar a culturistas van equivocados, llevo diez años mejorando la fuerza de todo tipo de gente , desde gente mayor a jovenes que quieren mejorar en cualquier deporte. Roberto , Monica y demas docentes son un 10. Recomendadisimo.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Esto es un deporte "de fondo", para toda la vida. Muy agradecidos por tus comentarios, de verdad!

Una formación excelente

Una formación excelente, totalmente recomendable si quieres destacarte cómo entrenador personal en el sector. Te da certificación para trabajar en toda Europa y algunos países de Latam.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Gracias Adrián, han pasado muchos años, pero como la buenas relaciones, se curten en el tiempo. Gracias infinitas!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Escuela de Culturismo Natural es la mejor formación para entrenadores que hay actualmente

La Escuela de Culturismo Natural ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones de mi vida profesional. Su formación me pareció prácticamente perfecta: completa, rigurosa y totalmente enfocada en la realidad del entrenamiento natural y la preparación física de calidad.

Gracias a todo lo que aprendí allí, no solo adquirí conocimientos sólidos sobre entrenamiento, nutrición y planificación, sino que también conseguí abrirme camino en el sector del entrenamiento profesional. Desde hace más de 10 años, sigo aplicando muchas de las bases que me enseñaron, y puedo decir que fueron clave para construir mi trayectoria.

Lo que realmente diferencia a esta escuela es la pasión, el nivel de detalle y la seriedad con la que forman a sus alumnos. No se trata solo de obtener información, sino de prepararte de verdad para dedicarte a este mundo con criterio, confianza y profesionalidad.

Para cualquiera que quiera dedicarse al entrenamiento natural o llevar su conocimiento a un nivel superior, considero que esta formación marca un antes y un después.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Que todo ello lo digas tú como profesional, nos enorgullece aún más Albert, eres un fenómeno! Gracias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si quieres todo imprescindible como Entrenador y más, es aquí.

Terminé la carrera Nutrición y poco después, descubrí a Roberto (y luego a Mónica) "sin querer" en redes. Encantado con su contenido, vi que tenía la formación de Experto y que te formaba como una auténtico entrenador personal. Ideal, adquirí todo lo necesario para serlo y además descubrir aspectos nutricionales que ni siquiera en la carrera aprendí.
Así que solo puedo decir palabras buenas y agradecimientos respecto a esta formación y a los docentes, que me han dado una evolución personal y no solo profesional.

Antwort von Escuela de Culturismo Natural

Raúl, siempre estás ahí, apoyando a la vez que creciendo, os deseo muchísimo éxito en vuestro nuevo proyecto que estoy segura de que os va a enriquecer como pareja, y como profesionales. GRACIAS

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr