Salle super immersive ! Accueil très sympathique ! Un très bon moment entre amis ! Je recommande sans hésiter
Das sagen Bewerter
L’escape game prison break était de toute beauté! L’originalité mêlée à la difficulté était extrêmement plaisante notamment avec la douce voix de Loïc pour nous aider à venir à bout des énigmes en cas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Problème dans l’escape . Le cadenas avait une lettre effacé , apparement ils étaient pas au courant mais donc on a perdu 30min (biensur il nous a pas guidé sur ça vu qu’il ne savait pas) . Le jeune qu... Mehr ansehen
Une super expérience ! L'escape game Marylou est vraiment bien fait. Difficile et terrifiant 😆. Le temps dans la salle a été respecté et les "acteurs" s'adaptent vraiment aux joueurs de la salle. L... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Venez profiter et vous amuser. Vous avez 60 minutes pour déjouer les pièges, résoudre les énigmes. Essayez de sortir le plus vite possible avec des cadeaux. 5 salles + 1 escape outdoor + 1 salle de blind test avec apéro + 1 salle de quiz + 1 salle karaoké + 1 salle jeux vidéos. 6 thèmes, 3 niveaux de difficulté. Cet escape game au coeur de Montpellier est accessible de 7 à 99 ans. Venez profiter de notre nouvelle terrasse pour boire un verre et grignoter entre amis.
Kontaktinformationen
12 Rue Farges, 34000, Montpellier, Frankreich
- 0499139088
- contact@escapegame.lol
- escapegame.lol
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Escape Game très bien dans la salle des…
Escape Game très bien dans la salle des magie . Salle bien dans le thème
Expérience extraordinaire
Expérience extraordinaire, salle top .
Et personnel bienveillant
Salle Mission possible
Salle Mission possible, bonne expérience et accessible pour des enfants.
Dommage que le 5e joueur prévu initialement dans la réservation partiellement pré-payée mais qui n’a finalement pas pu venir ait quand même été facturé malgré que nous l’ayons précisé au moment du règlement.
Au top
Accueil sympathique.
Univers Harry Potter très bien exploité, énigmes top!
Nous étions 4, deux adultes, deux ados (11 et 13 ans), tout le monde s'est régalé.
Prison Break en famille
Nous avons fait la salle Prison Break en famille (2 adultes et 2 adolescentes). Nous avons passé un très bon moment puis l’accueil et les explications ont été très bonnes. Nous reviendrons essayer une autre salle.
Décors déchirés
Décors déchirés, énigmes sans véritable lien avec l'objectif principal, salles trop petites et une énigme par salle (être 2 maximum pour ne pas rien faire)...
Un bon moment partagé en famille 🥰 du…
Un bon moment partagé en famille 🥰 du rire, du challenge et le plaisir de passer un moment ensemble pour un Blind test. L’équipe est à l’écoute. Belle expérience. Nous reviendrons.
Super moment
Cadeau offert donc non vécu moi-même. Commentaire unanime des personnes qui ont fait cet escape game: Super moment, super sympa
Donc 5 étoiles et merci !
Une très belle première expérience
Une très belle première expérience, une équipe très cool on sait grave bien éclaté à refaire sans hésiter ;)
Karaoké
Tout s’est bien déroulé ! Équipe super sympa et tous les activités et conditions sont réunis pour passer un bon moment !! On reviendra
Expérience extrêmement décevante
Nous avons vécu une expérience extrêmement décevante et cela minimise largement la réalité des faits.
Oui, notre groupe est arrivé en retard, et nous en assumons pleinement la responsabilité. Ce commentaire ne porte pas sur le fait de ne pas avoir pu terminer le jeu, ce que nous comprenons.
En revanche, ce qui est inacceptable, c’est que nous ayons été contraints d’attendre plus de dix minutes pour la préparation de la salle… sur notre temps de jeu déjà amputé, alors que la session était pourtant payée. Résultat : près de 30 minutes perdues avant même de commencer. Faire attendre des clients pour une préparation interne durant leur créneau, surtout lorsqu’ils sont déjà en retard, est un profond manque de professionnalisme.
Deuxième point, encore plus grave : j’avais réservé et payé l’option anniversaire, et j’avais explicitement demandé une discrétion totale, confirmée par écrit sur WhatsApp. Malgré cela, l’équipe a mentionné l’anniversaire dès notre arrivée, puis à plusieurs reprises après le jeu, sans aucun respect de la demande. Heureusement, la personne concernée n’a pas entendu, mais cela démontre un réel manque de considération.
La justification donnée (“on pensait que c’était pour l’enfant de 5 ans”) est d’autant plus surprenante que la demande était claire et écrite.
Enfin, concernant l’option anniversaire, qui est pourtant clairement détaillée lors de la réservation :
– Le gâteau d’anniversaire au chocolat apporté était déjà découpé à l’avance, avec des parts écrasées, sans aucune présentation.
– Aucune photo d’équipe n’a été prise, alors qu’elle est incluse pour immortaliser le moment.
– Le cadeau prévu pour la personne qui fête son anniversaire (verre collector ou thermo collector ou autre en fonction de l'arrivage) n’a jamais été remis.
En résumé, aucun des éléments annoncés dans l’option anniversaire n’a réellement été respecté : ni la présentation, ni la discrétion demandée, ni les prestations incluses.
Manque d’organisation, non-respect des engagements et prestation très loin de ce qui est vendu. Nous avons mis 1 étoile uniquement parce que 0 n’est pas possible.
Un lieu très propre et accueillant
Un lieu très propre et accueillant, des gens sympathiques.
La salle karaoké super, nous y reviendrons.
Super karaoké !
Acceuil très sympa
Acceuil très sympa, univers très chouette sur prison break. Nous avons passé un bon moment avec ma fille de 13 ans
Equipe très sympathique et escape game…
Equipe très sympathique et escape game passionnant (Prison Break)
escape game incroyable
escape game incroyable, staff accueillant et bien dans les rôles
en bref : GÉNIAL !!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.