Erfolgsfaktor Frau - Podcast/Community/Events Bewertungen

4.7

Erfolgsfaktor Frau ist die Community, der Podcast und das Festival für weiblichen Erfolg und Empowerment. Hier finden Frauen Inspiration, Austausch und Mut, ihr Leben selbst in die Hand zu nehmen. Unsere Mission: Sichtbarkeit, Selbstbestimmung und #machsdirselbst.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

So authentisch und ehrlich

Was ich an Tina liebe? Ihre authentische Art und die Stimme für Frauen, die sich kleiner machen als Sie es nötig haben.
Sie gibt ihr BESTES für die Community und hat einen unglaublichen Kreis an Frauen zusammengebracht, die sich gegenseitig unterstützen und Supporten. Danke Tina für DEIN sein und tun.

1. Mai 2026

EFF Mehrwert für Frauen

Tina ist sehr authentisch und redet nicht um den heißen Brei herum, was sie zusagt hält sie ein...die EFF Community ist besetzt mit Macherfrauen, kein Gejammer nur Taten...bin dankbar dabei zu sein.

9. Juli 2026

Der Podcast von Erfolgsfaktor Frau imein Lieblingspodcast st…

Der Podcast von Erfolgsfaktor Frau ist mein absoluter Lieblingspodcast! Sehr informativ, kurzweilig und auch eine Prise Humor fehlt nicht. Tina hat immer sehr spannende Gästinnen von denen man lernen und auch inspirieren lassen kann.
Auch bin ich dadurch auf ihre Community gestoßen die mein Leben bereichert! Weiter so Tina 👌🏽 LG Manuela

9. Juli 2026

Die Community Erfolgsfaktor ist mehr…

Die Community Erfolgsfaktor ist mehr als ein Netzwerk. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken, der Austausch und der Support ist grandios und es gibt für jeden Lebensbereich Unterstützung. Hier ist Bewegung statt Stillstand!

8. Juli 2026

Ein Netzwerk, dass ich nicht mehr missen möchte

Noch nie habe ich in so kurzer Zeit so viele wertvolle Kontakte geknüpft und tiefgreifende Gespräche gehabt. Tina hat wirklich eine sehr coole Community von absoluten Power Frauen aufgebaut. Und das Angebot innerhalb der Community ist einfach der Hammer. Das Kontakteknüpfen wird über verschiedene Formate echt kinderleicht und es gibt zu jedem Thema Rund um Selbstständigkeit, Persönlichkeitsentwicklung und vielem mehr, verschieden Formate und Experten. Ich kann es wirklich jeder Frau empfehlen, die für sich voran gehen aber den Weg nicht alleine gehen möchte.

Pure Lebensfreude und Wahnsinnsenergie

Ich bin begeistert von der Wahnsinnsenergie, die diese Community schafft. Die umfassenden Möglichkeiten zu so vielen Themen mit anderen Frauen in Kontakt zu kommen-das habe ich in keinem anderen Forum, keiner anderen Community erlebt. Wenn ihr auf dem Weg seid und Unterstützung, dann ist diese Community genau der richtige Ort.

1. Juli 2026

energiegeladene Frauenpower

Ich war auf der Suche nach tollem Spirit unter Mädls und bin ich auf den EFF-Podcast gestoßen. Als sich dann die Community daraus ergab, war ich gleich dabei. Hier treffen sich Frauen die sich mehr zu trauen und sich mit vielen verschiedenen Themen beschäftigen. Gegenseitiger support trifft auf Frauen-Power. Es macht einfach mega Spaß ein Teil dieser Community sein zu dürfen.

Starkes Netzwerk

Die Community Erfolgsfaktor Frau ist für mich ein wertvoller Ort, um über den Tellerrand hinauszuschauen, neue Menschen kennenzulernen und inspirierende Sichtweisen zu gewinnen. Der Austausch ist offen, ehrlich und unterstützend. Es ist schön, Teil eines Netzwerks zu sein, in dem man sich gegenseitig stärkt und auch ermutigt.

7. Juli 2026

Eine wunderbare Community

Die Community ist sehr breit aufgestellt und die Zusammenarbeit und die Kollegialität ohne „Stutenbissigkeit“ ist grandios. Egal auf welchem Fachgebiet wird Hilfestellung angeboten, der Umgangston ist freundlich und auch wenn ich manchmal mit dem Portal struggle, am Ende ist es eine wunderbare und vielfältige Art der Kommunikation. Danke Tina Zacher für dein Engagement.

8. Juli 2026

Ich bin der Community so dankbar

Ich bin der Community so dankbar! Es ist einfach der Wahnsinn soviel Gleichgesinnte zu treffen und soviel Input zubekommen. Auch andere unterstützen zu können find ich Mega!

Weiter so!

Immer wieder toll zu hören und zu erleben wie Frauen bereit sind sich gegenseitig zu unterstützen! Tina macht das super und immer total natürlich!

25. April 2026

Inspirierende Community mit echtem Mehrwert für Frauen

Die Erfolgsfaktor Frau Community von Tina ist meine erste Community und ich bin sehr glücklich, dabei zu sein.
Im Vorfeld konnte ich mir nicht vorstellen, wie unglaublich vielfältig das Angebot ist. Hier bekommt jede Frau einen äußerst wertvollen und vielseitigen Austausch zu Themen wie Aktien, Immobilien, Ernährung, Meditation, Selbstständigkeit, Social Media, Mindset und vielem mehr.

Besonders wertvoll finde ich das starke Miteinander inspirierender Frauen, die sich gegenseitig unterstützen, motivieren und ihr Wissen teilen. Man erhält neue Perspektiven, hilfreiche Tipps und ehrliches Feedback und kann sowohl persönlich als auch beruflich wachsen.

Durch regelmäßige Stammtische und Vernetzungsevents entstehen vertraute Verbindungen und Freundschaften.
Die Atmosphäre ist so positiv, herzlich und unterstützend.

Eine Community mit echtem Mehrwert, die inspiriert und stärkt. Danke, Tina! Durch deine Community konnte ich in kürzester Zeit so viele beeindruckende Powerfrauen treffen, die ich jetzt schon nicht mehr missen möchte.

24. April 2026

Erfolgsfaktor Frau - What a Feeling

Erfolgsfaktor Frau - What a Feeling🚀 Eine Community deluxe, ein Geben und Nehmen, eine Wellenlänge und vor allem mit so viel Herz und guter Energie. Diese Idee, diese Plattform, zu gründen und mit Gleichgesinnten connecten und gemeinsam zu wachsen ist so wertvoll. Vielen Dank dafür🫶

15. April 2026

Sehr froh, dabei zu sein!

Tolle Frauen, hohe Qualität der (Expertinnen-)Vorträge und eine super Stimmung. Ich bin ohne große Erwartungen beigetreten und hätte nicht gedacht, dass ich hier viel Zeit investieren werde (da ich noch in zwei anderen Netzwerken bin).
Doch hier lerne ich immer wieder SEHR interessante Frauen kennen und nehme viel aus den Vorträgen/Calls mit (die Liste mit Aufzeichnungen, die ich mir noch anschauen will, wird immer länger :-) ).
Es ist echt schön, mal nur unter Frauen zu sein und sich offen und ehrlich auszutauschen. Außerdem ist Tina eine echt coole Socke! :-)

14. April 2026

Als leuchtendes Vorbild für jede Frau

Als leuchtendes Vorbild für jede Frau
Was Tina geschafft hat ist einfach großartig. Denn Sie hat den Raum geschaffen für Entwicklung und Wachstum. Ein Raum in dem sich Frauen gegenseitig bestärken, unterstützen und entwickeln. Hier steht die Frau als eigene Person im Fokus. Ihre Wünsche, Ziele und Visionen aber auch ihre Herausforderungen und Ängste werden gesehen und gehört. Viele tolle Expertinnen teilen ihr Wissen zu Aktien, Immobilien, Verhandlung und Selbstständigkeit. Jede Frau die aus ihrem Leben in eigener Verantwortung mehr erreichen möchte ich hier genau richtig.

26. März 2026

Lernen, wachsen und vernetzen – in der EFF-Community

An Tinas Community gefällt mir vor allem die Idee, dass wir Frauen unser Leben, unsere Vorsorge und alles andere selbst in die Hand nehmen können und sollen. Der Austausch in der EFF-Community mit vielen ganz unterschiedlichen Frauen ist eine gute Möglichkeit, den eigenen Horizont zu erweitern und über neue Ideen/Investes nachzudenken. Die monatlichen Live-Calls mit den verschiedensten Speakerinnen finde ich super spannend. Das erste Live-Event im Herbst 2025 war sehr inspirierend und es ist klasse, dass wir Community-Ladies uns so auch live vor Ort treffen und austauschen können. Tina ist eine absolute Power-Frau, die ich schon seit vielen Jahren sehr schätze.

27. Januar 2026