Das Epoxidharz war das erste, mit einer solch guten Qualität. Wirklich glasklar und sehr gut zu verarbeiten. Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verfügbarkeit. Allerdings haben wir für die Politur e... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!! Kann beide Sorten von Epoxid1 (2cm und 5cm) absolut empfehlen. Einfache Verarbeitung, tolles Ergebnis, völlig ohne Lufteinschlüsse. Lediglich das Abmessen... Mehr ansehen
Bei diesem Epoxidharz kann man echt nicht meckern....es macht blasenfreie(bei richtiger Vorgehensweise) , Glasklare und gut zu verarbeitende Resultate. Klar ist es ein wenig teurer als andere Harze,... Mehr ansehen
Selbst für Anfänger ist die Homepage einfach und klar. Gute Preise, vor allem bei größeren Gebinden. Erstklassige Qualität soweit ich das beurteilen kann (Bekannte, die schon andere, teurere Harze... Mehr ansehen
epoxid1 entwickelt und stellt hochwertige Epoxidharze und Farben für die Hobby- und Profianwendung.
Leipziger Straße 99, 34123, Kassel, Deutschland
- info@epoxid1.de
- epoxid1.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Verwende das Harz (Art) schon öfters…
Verwende das Harz (Art) schon öfters und bin sehr zufrieden. Die Luftblasen lösen sich wirklich von selbst auf. Um ein perfektes Ergebnis zu erzielen sollte man unbedingt wie in der Beschreibung erklärt nicht auf das Umtopfen vergessen.
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnell bei der Lieferung!
Ware in Ordnung.
Lässt sich gut und problemlos verarbeiten.
Gerne wieder!!!
Bester Kundenservice im Online-Handel
Ich finde neben der Qualität der Produkte, den Kundenservice (Presale u. Aftersale) unglaublich gut! Immer freundlich, schnell und äußerst kompetent!
Vielen Dank für den tollen Service!
Super
Das Epoxidharz lässt sich super und blasenfrei verarbeiten. Bisher gibt es kein besseres nach vielen anderen Produkten war dieses das beste egal ob art oder allround.
gute Preise
gute Preise, schnelle Lieferung und immer zufrieden mit dem Einkauf, jederzeit gerne wieder
Super Produkt
Ich habe das Epoxidharz Art schon zum zweiten Mal gekauft. Super Produkt, lässt sich gut verarbeiten. Völlig ohne Blasen! Sehr schneller Versand! Immer wieder gerne!
Alles prima gelaufen
Alles prima gelaufen. Schnelle Antworten auf Fragen.
Danke und weiter so
Das Harz ist super
Das Harz ist super. Ich baue Dioramen mit Wasser oder Eiseffekten. Das Harz ist sehr klar und lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Preis ist immer etwas hoch, aber man bekommt etwas sehr gutes dafür. Auch das Zubehör (Pasten, Trennspray usw) ist Top. Gerne wieder.
Das Harz ist sehr gut zu verarbeiten…
Das Harz ist sehr gut zu verarbeiten und nahezu geruchlos. Ich verwende es zum versiegeln meiner Acrylbilder, das funktioniert super. Ich würde kein anderes Harz mehr verwenden. Schnelle Lieferung. TOP!!!
Bin begeistert 👍
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, die Ware kam schnell an und hält was es verspricht. Super auch das man sich bei euch umfangreich informieren kann, was das richtige Harz für welches Projekt sein könnte und wie man es effektiv nutzt 👍
Gutes Epoxi dauert ein bisschen lange…
Gutes Epoxi dauert ein bisschen lange zum Aushärten.
Sonst sehr gut
Preis Leistung sehr gut
Preis Leistung sehr gut! Einfach zu verarbeiten und ein wunderschönes Endergebnis.
Sehr Empfehlenswert!
Bis jetzt der beste Harz,echt keine einzige Blase.Nummer eins .
Bis jetzt der beste Harz,echt keine einzige Blase.
es reißt auf Schritt und Tritt
es reißt auf Schritt und Tritt, gewöhnliches Klebeband, aber die Qualität ist schlecht, ich empfehle es nich

Antwort von epoxid1