Enzo est un photographe hors pair ! Il est : (attention liste non exhaustive et pouvant être très longue !) - extrêmement gentil - prévenant et de très bon conseil pour sublimer votre événeme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à Enzo pour la qualité de sa prestation et de ses photos. Discrétion et gentillesse le caractérise bien ; Il sait être au bon endroit et au bon moment, lui permettant de capter des i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai réservé un shooting en extérieur avec ma copine autour de Clermont. Très simple de contacter Enzo que ce soit par mail ou par téléphone, de plus il est très réactif. Enzo est génial, souri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis Enzo, photographe professionnel basé à Clermont-Ferrand, spécialisé dans la capture d’instants uniques et authentiques. J’accompagne aussi bien les entreprises (portraits, reportages, événements, immobilier) que les particuliers (mariages, shootings couple, grossesse, naissance, famille, portraits individuels). Mon objectif est de créer des images naturelles, intemporelles et pleines d’émotions, dans la discrétion et la simplicité, tout en mettant à l’aise les personnes devant l’objectif. Je propose également des tirages d’art issus de mon travail personnel (paysages, street photography, etc.) ainsi que des cartes cadeaux pour offrir une expérience photo inoubliable. Chaque projet est pour moi une nouvelle rencontre, une histoire à raconter et un souvenir à sublimer.
34 Rue Nestor Perret, 63122, Ceyrat, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
- extrêmement gentil
- prévenant et de très bon conseil pour sublimer votre événement
- discret et efficace
- d’une politesse extrême avec les participants
- ses photographies sont magnifiques
- on ressent l’expérience mais la personne est tellement humble
- …

Antwort von Clfd Capture.
Un grand merci à Enzo pour la qualité de sa prestation et de ses photos.
Discrétion et gentillesse le caractérise bien ; Il sait être au bon endroit et au bon moment, lui permettant de capter des images clefs de l’évènement.
Nous sommes ravis d’avoir été accompagnés par Enzo lors de notre mariage et nous le conseillons vivement !

Antwort von Clfd Capture.
Échanges rapides et constructifs avec Enzo.
Habitant Clermont, j'ai pu être livré dès le lendemain de ma commande. Belle qualité d'impression qui a marqué les collègues au boulot.

Antwort von Clfd Capture.
Un très bon moment en famille, photos lumineuses, naturelles sans pose ni contrainte pour les enfants un résultat à la hauteur de nos attentes !! Et très rapide pour avoir les photos après la séance !! Merci !!

Antwort von Clfd Capture.
Enzo est génial, souriant, professionnel et il nous met à l'aise très rapidement.
On a passé un super moment avec lui.

Antwort von Clfd Capture.
Un moment en famille incroyable et surtout inoubliable grâce à Enzo ! Il a su nous mettre à l'aise malgré notre première fois devant l'objectif. Enzo a à la fois été source d'idées originales pour les photos et en même temps très à l'écoute de nos propositions ! UN GRAND MERCI ENZO ! A dans 10 ans ;)

Antwort von Clfd Capture.
Commande à distance, réception par mail conforme et très rapide. Parfait !

Antwort von Clfd Capture.
Toujours aussi disponible, très gentil très professionnel et très rapide pour la livraison.

Belle expérience, Enzo est très gentil et professionnel. Merci beaucoup

Antwort von Clfd Capture.
Nous sommes ravis du shooting réalisé par Enzo. Il a été à l'écoute et a su nous mettre à l'aise très rapidement. Au fil du shooting, Enzo nous montrait les clichés réalisés afin d'adapter les futures prises et qu'elles correspondent à nos attentes.
Nous avons pu poursuivre le shooting en extérieur, Enzo nous a conseillé un lieu idéal et très nature comme nous le souhaitions !
Nous avons hâte maintenant de poursuivre l'aventure avec Enzo, et de le revoir après la naissance de nos filles ! 😊

Antwort von Clfd Capture.
1er contact avec Enzo très bien.j ai apprécié d être rappelé dans la foulée pour les explications.personne très sympathique et qui se soucie de son client.C est l impression que j' ai eu au téléphone.plus qu à attendre le shooting pour ma fille!!!!🙂

Antwort von Clfd Capture.
Photo reçue fidèle à la galerie sur le site. Professionnel compétent, disponible et sympathique.
N’hésitez pas à faire des demandes spécifiques, ce photographe sait répondre aux attentes de ses clients. Je recommande.
La photo reçue est magnifique, merci.

Communication au top
Livraison à domicile
Que demander de plus !

Antwort von Clfd Capture.
1er achat très bien. Magnifique photo. Délai respecté. Accueil chaleureux.

Antwort von Clfd Capture.
Un service au top avec un calendrier de qualité! Je recommande à 100% pour la beauté des photos et le professionnalisme de l'artiste.

Antwort von Clfd Capture.
Un professionnel qui écoute et comprend ce que l on souhaite.. il met à l aise, il est très sympa... la qualité de travail est irréprochable... merci Mr Habrial Enzo pour votre professionnalisme.
A bientôt à nouveau.
Cordialement
Sandra.

Antwort von Clfd Capture.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.