Used their services for a 2nd time and my family did not receive a product. I have been in communication for the past 2 month regarding the item. Instead of delivering the item that was short shipped... Mehr ansehen
If zero stars would be possible, they would even not deserve zero stars. Bought 3 airconditioners last month. never saw them. You can contact the service personnel as often as you want. You get the s... Mehr ansehen
Son unos bulgares ladrones falta de respeto. Deberían suspenderles la licencia de comercialización. Todo es mentira, nunca hay entrega a tiempo, nadie te da la cara cuando reclamas, solo vía email y... Mehr ansehen
I bought a washing machine that broke withing a month and never got fixed or replaced. They say they can't do anything because my family do not have "la factura" a document which they were never give... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
No he tenido mala experiencia con…
No he tenido mala experiencia con respecto a la tienda, el envío rápido y seguro aunque en ocasiones faltan productos y te deben devolver el dinero. Problemas los precio de los productos, estan muy altos, yo vivo en Noruega y ni aquí la comida es tan cara, que el gobierno de Cuba se cree que eso es Dubai, además de que hay muy pocos productos, por ejemplo hay que estar vigilando cuando sacan pollo porque una hora después ya no te dejan comprar.
Requieren información sensible de carácter personal sin razón aparente
Al igual que les ha sucedido a otros usuarios, Envioscuba.ca te pide información personal y sumamente sensible que no se debería enviar bajo ningún concepto. Enviar fotocopia de tu DNI junto a fotocopia de tu tarjeta de crédito, incluso tapando el inicio de los números es algo que no debes hacer bajo ninguna circunstancia a no ser que quien te lo requiera sea la administración para algún trámite legal o una institución financiera de merecida confianza, pero nunca se lo envíes a un comercio online, y menos uno poco conocido y con cosas tan incongruentes como un dominio canadiense, un NIF español, una dirección fiscal radicada en Mallorca y una página de política de privacidad con errores de "encoding" que no muestra caracteres latinos.
Bajo la normativa europea PSD2, todo pago necesita una doble verificación, algo que poseas, ya sea un teléfono o una tarjeta de coordenadas y algo que sepas, como una contraseña, o un código a través de SMS. Es un sistema sumamente seguro y casi imposible de romper. En mi caso, con mi banco, utilizo mi huella dactilar y una doble verificación de un código SMS a mi teléfono. Sin embargo Envioscuba.ca te exige enviar fotocopias de tus documentos porque sus sistemas detectan siempre algo inusual (en mi opinión lo hacen con todos los nuevos clientes, aunque no haya nada inusual en el pago, que de hecho no lo hubo, porque el dinero fue cobrado sin ningún problema, cosa que mi banco enseguida me notificó).
No sé con qué interés desean tus datos personales, pero es algo que no me incumbe, solo decido no enviarlos y buscar otras alternativas que no realicen este tipo de prácticas que en resumidas cuentas es la mayor parte de los comercios online. Ni Amazon, ni eBay, ni Apple, ni El Corte Inglés, ni Zalando –por poner algunos ejemplos de empresas muy grandes y con sistemas de seguridad informáticos potentes– te piden estos datos, pregúntate entonces por qué una empresa con un stock tan pobre, una página plagada de errores y problemas de UX y que se concentra solamente en envíos para Cuba requiere estos datos de ti. Es tu decisión proporcionárselos o no, en mi caso en particular, no lo he hecho y se lo he dejado claro a su servicio de atención al cliente (que hay que dejar claro que después de unas pocas interacciones, y ante mi negativa, amablemente accedieron a cancelar la orden y a devolverme el dinero de la transacción).
Una buena idea que se queda a medias
He comprado en varias ocasiones y siempre en la entrega ha estado todo bien y rápido,excepto la primera compra que fue en plena pandemia que tardó casi un mes,pero es comprensible.
Le doy tres estrellas porque el surtido es escaso,carisimoo con respecto a Cuba mismo y España.Todo cuesta 3y4 veces más y como es posible que hacer la compra para tu familia cueste más que la tuya propia y no te lleves ni la mitad?Los familiares que vivimos fuera, que somos los usuarios de este servicio porque el cubano de a pie no puede,no somos millonarios,solo simples trabajadores con un sueldo basura que hacemos un esfuerzo para que nuestras familias tengan algo que comer,la verdad los precios de esta web y la de todas que envían alimentos son una estafa de caros.
Lo otro que me indigna es subir cosas al carro,perder dos horas de mi tiempo ya que la página es inestable y para ver lo que hay bien puedes tardar esto a pensar de que hay 3 o 4 cosas,y que cuando voy a pagar me dice que la tienda no acepta más pedidos...da igual a la hora que te metas en los siguientes días ves como en la tienda los productos se van agotando y no se podían hacer ordenes...no me lo explico
Lo otro que me molesta montón son las rebajas no rebajas,o sea artículos con cartel de rebaja y que tienen el mismo precio antes y después
El envio también me parece caro.15 euros solo por el transporte esta duro,a veces entro y veo cosas que quisiera comprar pero no vale la pena pagar 15€ por que te la lleven,así que no compro
En general la idea de esta tienda online es buena pero tiene muchas cosas que mejorar,si no inflaran tanto los precios y pusieran más variedad seguro vendían más.
Yo he contactado con atención al cliente y me han contestado,unas veces más rápido que otras pero suelen contestar.
Estafadores
Todos queremos ayudar a nuestras familias sin embargo no compre en esta web pues en mi experiencia mi familia nunca pudo recoger la orden debido al cierre de provincias por COVID-19 mi dinero nunca fue reembolsado y atención al cliente nunca respondió ni correos ni llamadas en mi opinión no hay mas palabras para categorizar q estafadores.
Amables pero con poco surtido
He comprado varias veces en EnviosCuba y todo ha sido entregado bien a mi familia. Tambien he contactado en un par de ocasiones con la ayuda a clientes y he recibido respuesta inmediata y con mucha cortesia.
No le pongo 5 estrellas porque el surtido es poco variado e inestable. Existe una gran diferencia en el amplio surtido en La Habana (por ejemplo con todo tipo de carnes) y "lo poquito" en el resto del pais. Esa desigualdad no deberia de existir.
Otra cosa que deberian mejorar es el sistema de apertura, a veces las tiendas estan abiertas, añades varios productos a tu carrito y a la hora de pagar pues aparece que la tienda no acepta nuevos encargos.
Si existieran -10 estrellas eso fuera…
Si existieran -10 estrellas eso fuera lo que pusiera. Después de hacer el pago y tener que llamar varias veces al banco. EnvioCuba decidió que el pago era fraudulento luego de pedirme información personal de todo tipo. El dinero de la devolución no llego completo y la respuesta a de ellos es que mi banco me descontó dinero por el cambio de moneda. Manténganse lejos de este website fraudulento.

Antwort von Envioscuba.com
Inconcebible solicitud de información confidencial
He intentado pagar 2 veces con 2 tarjetas de crédito diferentes y siempre me piden que les envíe foto de los datos de mi tarjeta cuando los emisores expresamente dicen que no se puede enviar la fecha de expiración¡¡¡¡ Me parece que es un timo, por supuesto que no he enviado ni jota
Llamo al servicio al cliente y no sale nadie para variar¡¡¡

Antwort von Envioscuba.com
servicio atencion a clientes
hola a todos los que lean este mensaje, el servicio de atencion a clientes de enviocuba.ca es la gran mier.... ponen untelefono que no exixte y el otro jamas dan una respuesta, y por mail que decir preguntas tontas y sin respuesta a tu demanda llevo 3 dias eysperando respuesta por mail mi evaluacion a este servicio es -0
Creo que es una buena opción
Creo que es una buena opción, ahora afectada en oferta y distribución por el covid19. No obstante, en los meses de la pandemia ha sido una opción.
Deben revisar algunos precios, de productos carnicos y lácteos, mas en una situación de escacez en productos de primera necesidad.
Deben ampliar mas opción de transportación a domicilio en todas sus tiendas y desarrollar la red.
atención al cliente solo dice Hola y Adios
el servicio de atención al cliente solo te saluda y después de un mes decide cerrar la incidencia sin ninguna explicación.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.