High Performer Mentoring Bewertungen 8

1. Frauenakademie
  2. Karrierecoach
  3. Coaching-Zentrum
  4. Life Coach

Das ultimative Mentoring für Frauen, die absolute Klarheit und Freiheit wollen. Im einjährigen Mentoring, lernst du nicht nur wie du ein 5-6 stelliges Online-Business aufbaust, sondern verstehst auch tiefere Zusammenhänge, die dich bisher davon abhalten deine Träume und Ziele umzusetzen. Als Soziologin und Unternehmerin habe ich tausenden Frauen in den letzten 11 Jahren helfen können sich nicht nur aus alten Rollenbildern zu lösen, sondern auch ihren Fokus auf sich und wirtschaftlichen Erfolg zu setzen. Denn heute ist möglich, was vor 20 Jahren für Frauen noch unvorstellbar war. Möchtest du langfristig ein finanziell, aber auch emotional unabhängiges Leben aufbauen, dann bist du hier genau richtig.

4.3

Hervorragend

Absolut wertvoll!

Nina ist einfühlsam aber nicht verhätschelnd.

Durch ihr Wissen konnte ich für mich viele Fragen meines Lebens beantworten und klarer sehen.
Raus aus der Opferrolle, mitten rein ins echte Leben.

28. Dezember 2023

Ein Muss-Coaching für alle Frauen

Ein Muss-Coaching für alle Frauen, um das Konstrukt Gesellschaft und der Einfluss auf sich selbst in seinen Facetten zu durchschauen, zu verstehen und eine Transparenz zu entwickeln für die kollektive wie individuelle Geschichte verschiedener (patriarchaler) Gesellschaften! Vor allem aber liefert „Female Choice“ eine Begleitung zur „Entpatriarchose“, die „Ent-Strickung“/ die Befreiung aus all den Verstrickungen, in die uns die (patriarchale) Familie und weitere sozialisierende Institutionen wie Schule, Freunde, Medien, etc. hinein gebracht haben! Effektiver als jede Therapie (die meist nur auf die Stelle tritt und die Mechanismen sowie die Wurzeln dieser patriarchalen Einflussfaktoren oft nicht einmal anspricht). Das Coaching „Female Choice“ ist sowohl wirkliche effektive Hilfe und Begleitung zur Erkenntnis und Selbstheilung als auch individuelle Unterstützung und Begleitung für Multiplikatoren.
Verständnisvoll, transparent, tiefgreifend!

24. Dezember 2023

Antwort von High Performer Mentoring

Liebe Alia! Das haut mich ja um! Wie wunderbare Worte du gewählt hast! Ja, es ist eine ganze Bandbreite an Verknüpfungen und übergreifenden patriarchalen Zwängen und Normen, die Frau ganz auf den Kopf stellen. Diese zu lösen nenne ich "zu entpatriarchisieren" und ich schätze sehr deinen Begriff der "Patrix", der das ganze verkehrte Konstrukt des Miteinanders beschreibt. Lieben Dank für das tolle Feedback!

Dankbarkeit

Tolles Wissen! Für uns Frauen erfasst.
Für mich (60+) ist das ein erstaunliches Ereignis für mein Leben.
Hätte ich mich früher mit der Problematik befassen können, hätte ich schon früher in meinem Leben gehandelt, wichtige Entscheidungen getroffen für mich und meine Kinder.
Ich bin jetzt sehr dankbar dafür, das erklärt so vieles was in meinem Leben, durch meine patriarchale Erziehung von meinem Eltern, nicht korrekt war.
Danke für dieses Erkenntnis, empfehle ich weiter Nina!!

Antwort von High Performer Mentoring

Vielen lieben Dank! Da fühle ich mich sehr geehrt, denn gerade in der älteren Generationen ist es doch nicht so ganz einfach zu erläutern, dass frau sich einen Bären aufbinden lassen hat! Wichtig ist für mich jedoch, dass auch Großmütter die ein Vorbild für ihre Enkelinnen sind, das Werkzeug haben diese zu stärken! Auch mit über 60 lässt sich das Leben noch verschönern und Muster ändern!

Macht es unbedingt!!

Ich, als Teenangerin und junge Frau, war eine Zeit lang konstant verwirrt, warum ist die Welt so, warum bin ich so, warum sind die Frauen so und warum ist alles so bescheuert?? etc.. Was soll ich sagen, jetzt bin ich es fast gar nicht mehr. Das Coaching, und was noch alles angeboten wird, ist mit Abstand das Beste was mir passiert ist. Einen dermaßen großen Überblick über das Patriachat und so viele Verbindungen zwischen dessen Aspekten zu schaffen, kenne ich bei fast keiner. Selbstbild als Frau, Beziehung zu Freundinnen, Mutter-Kindbeziehung, richtige Partner-Wahl, die reine WAHRE Biologie der Frauen und Hilfestllungen dazu und Analysen, warum Männer und Frauen handeln wie sie handeln aus Biologie und natürlich Sozialisierung ist wirklich alles fantastisch geschildert. Besonders sind die Kurse auch jüngeren Frauen zu empfehlen, ihr könnet nach diesem Kursen nicht besser auf euer Leben vorbereitet sein!

4. Dezember 2023

Antwort von High Performer Mentoring

Liebe Luna, es ist und war mir ein wahrlich eine Freude dich dabei zu unterstützen, dass du dir ein ganz wunderbares Leben aufbauen kannst (und es geniessen)! Als selbstbewusste und natürliche Frau! Ich danke dir sehr für deine wunderbaren Worte! Ich bin sehr gespannt wo du mit 30 stehen wirst! Ich bin mir sicher, dass es großartig wird!

Ich danke Nina von Herzen

Ich danke Nina von Herzen , durch sie habe ich eine komplett andere Sicht auf meine Beziehung. Top Beratung !!!!

4. Dezember 2023

Antwort von High Performer Mentoring

Danke liebe Elisa! In Beziehungen verlieren sich oft Frauen in der Sicht des Mannes. Mir ist es ein Anliegen, dass eine Frau sich selbst und ihre Bedürfnisse erkennt, damit sie nicht auf ewig "Opfer" bleibt, sondern selbst entscheiden kann, was sie will und....DAS AUCH BEKOMMT ❤️.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung - als Soziologin absolut top - kann super die Verknüpfung zwischen Biologie und jetziger Prägung aufzeigen und ganz viele Mythen und Fehlprogramme unserer Gesellschaft aufzeigen.
Dies befreit ungemein als Frau und Mutter.
Vielen Dank!

5. Dezember 2023

Antwort von High Performer Mentoring

Liebe Monika, lieben Dank für das Feedback. Ich bin mir ganz sicher, dass das was uns am meisten voranbringt, ist zu verstehen "woher" wir kommen und wie wir "umgeprägt" worden sind! Ich freue mich jedes Mal wenn eine Mutter erkennt an, dass sie nicht "falsch" ist, sondern sie in eine Paradoxie zwischen Biologie und gesellschaftlichen Normen gefangen ist. Dann kann man endlich Schuld loswerden und umsetzen, was einer und den Kindern dient!

Mutter / Tochter Beziehung

Danke für die augenöffnende Beratung.
Mal von einer völlig anderen Perspektive betrachtet, konnte ich Strukturen anders bewerten und aktiv daran arbeiten. Trotz dass es noch ein kleiner Weg ist, hat es mich sehr vorangebracht.

Vielen Dank !

Antwort von High Performer Mentoring

Liebe Sun, danke für deine Bewertung! Das Thema Tochter-Mutter Trauma ist ein ganz großes im Patriarchat. Ich freue mich immer, wenn ich helfen kann sich langsam aus diesem Bond zu lösen und zu verstehen, dass die eigene Mutter das gleiche Schiksal hinter sich hat. Und sie eine geliebt hat...auf die eine oder andere Art...und sie gegeben hat, was sie geben konnte (wie wir das alle versuchen).

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr gute Erfahrung gemacht. Ich konnte für mich viele Sachen mitnehmen. Gerne wieder.

Antwort von High Performer Mentoring

Liebe Xenia, vielen Dank! Es freut mich sehr, dass du in kurzer Zeit so viel umsetzen konntest! Und ich bin zuversichtlich, dass sich in den nächsten Jahren vieles in deinem Leben zum positiven verändert wird!