EnsoleillantBewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé le pendentif tarot ! longue attente du colis et ensuite ce pendentif n'est pas du tout comme dans la publicité j'ai contacté par trois fois le service clientèle sans réponse !!! déçu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Order No.:enspage-140960 Multifunktionaler Gemüseschäler × 1 3 pcs Bonjour, J’avais commandé 3 couteaux multifonctions avec un manche en bois et lame métallique épaisse comme la publicité... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai acheté cette Buse de Balayeuse à Jet Réglable pour Tuyau à Torsion Saker le 30 mai 2026, livrée le 2 06 2026 qui soit disant peut remplacer le karcher... C'est vraiment une pub mensongère!!!... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Juste la livraison un peu long .j'ai eu un doute.mais elles sont bien arrivées celle des chiens bien Celle pour les chats est très très bien petite elle passe en les pattes le coup pas obligé d all... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

J'ai passé une commande le 31 mai 2026

J'ai passé une commande le 31 mai 2026. Le suivi indique que le colis est bloqué à Mississauga depuis le 16 juin, sans autre mise à jour. J'ai communiqué à plusieurs reprises avec le service à la clientèle par courriel, mais je n'ai reçu aucune réponse. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande ni obtenu d'explication. Je suis très déçu de cette expérience et je ne recommande pas ce vendeur tant que ce problème n'est pas résolu.

31. Mai 2026

Cher client,
Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec votre commande et le manque de support en temps opportun.
Notre équipe a examiné votre cas et vous contactera directement pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Merci pour votre patience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Emballage mauvais état pique du peigne…

Emballage mauvais état pique du peigne tordu

6. Juli 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit qui correspond à mes besoins et…

Produit qui correspond à mes besoins et a votre publicité.

Nous nous efforçons de fournir le meilleur service à nos clients.
Nous espérons continuer à vous fournir des produits et des services de qualité à l'avenir et nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt. Merci de nous avoir choisis!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On ne peut pas l'utiliser

On ne peut pas l'utiliser. Impossible de le mettre sur le boyau. Achat inutile.

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés.
Nous ne sommes pas en mesure de localiser votre commande en fonction de la seule évaluation. Veuillez nous contacter à beem81591@gmail.com avec votre numéro de commande, votre nom et votre adresse e-mail afin que nous puissions vous aider à vérifier l'état de livraison et fournir une solution.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande expédié depuis le 2/06 et…

Une commande expédié depuis le 2/06 et toujours pas livrée( le livreur n’as jamais pu me livrer ?)
Des multiples mails de réclamations auprès des sociétés de vente et de livraisons restés sans réponses.

3. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit est conforme à mes attentes

Le produit est conforme à mes attentes. Livraison assez longue.

29. Juni 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette brosse n'est absolument pas faite…

Cette brosse n'est absolument pas faite pour les chats :( c'est un instrument dangereux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à dire juste parfait dommage que…

Rien à dire juste parfait dommage que la livraison soit un peu tardive

2. Juli 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Juste la livraison un peu long .j'ai eu…

Celle pour les chats est très très bien petite elle passe en les pattes le coup pas obligé d aller chopper l oreille généralement les brosses sont trop grande ont prend les oreilles
La mon chat angora lui qui fuit les brosses je suis arrivé pour la première fois a faire le coup un peu le ventre ...pour une première cette bien ont va faire doucement pour l habituer

1. Juli 2026

Brossé efficace

Brossé efficace

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé 1 buse et on m'en a…

J'ai commandé 1 buse et on m'en a envoyé 4 et facturés. Comment je fais pour vous retourner les 3 supplémentaires?

20. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très efficace sur poils longs de chat

4. Juni 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit pour eclaircir l'eau de la…

Produit pour eclaircir l'eau de la piscine, pas convaincant. Très insatisfaite de cet achat. De plus envoyer un mail pour avoir plus de renseignements car aucune notice, cela fait 15 jours, j'attends toujours la réponse. le produit comme le site marchand sont a proscrire

20. Mai 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

🥰 perfect en goed geleverd.dank u.

26. Juni 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C est du vol tromperie sur la…

C est du vol tromperie sur la marchandise
Quand je réfléchi à l achat j ai été vraiment idiot d’imaginer que ça puisse faire le taff

30. Juni 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça fait au moins 5 courriels que je…

Ça fait au moins 5 courriels que je vous envoie concernant un retour et vous ne me réponder jamais !!!

22. Juni 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Great with long fur but so so for short…

Great with long fur but so so for short one

24. Juni 2026

laveur

Aucun problème dans le processus; Mais puisque personne n'est parfait , je mets 4,9/5

Très efficace.

Très efficace.

Équipe de service à la clientèle

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr