Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ordinato una lampada di Alessi. Purtroppo è arrivata non funzionante. Con qualche scambio, la ditta ha organizzato il ritiro e successivamente mi ha inviato una nuova lampada. Il servizio non è sta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Posso solo parlar bene di Enriquez. Bei prodotti, prezzi adeguati e personale molto gentile, disponibile, anche nella trattazione delle problematiche che possono insorgere con gli ordini. Spedizion... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto bene cordiali gentili tuttavia ad oggi non mi è stata ancora data la certificazione che attesta l autenticità del prodotto del produttore BELLotto . Pur avendolo richiesto più volte. Speriamo pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfetto e puntuale il servizio Enriquez, imballaggio perfetto e bellissimo pacco regalo.. Fosse dipeso dal venditore il pacco sarebbe arrivato in tempi perfetti. Purtroppo TNT non ha rispettato i te... Mehr ansehen

4.4

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sempre soddisfacenti.

Precisi e professionali, complimenti.
L’unica cosa che modificherei a vantaggio dei clienti fuori regione un’attenzione sulle spese di trasporto che capisco il costo dei corrieri ma si potrebbe dare un po’ più di affetto a clienti che come me ordinano cose a distanza.
Grazie Sign. Enzo.

20. Mai 2021

Serietà al top!

Che dire? 🔝🔝
Ho acquistato una lampada di Seletti da Enriquez, tempi di spedizione veloci, imballo impeccabile ma soprattutto assistenza alla vendita efficentissima, sempre disponibili a soddisfare ogni mia esigenza. Riacquisterò nuovamente!! Bravi ragazzi, continuate così!

5. Mai 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Servizio clienti degno di nota!

Servizio clienti degno di nota!
Ho ricevuto (può accadere) una lampada danneggiata causa trasporto e in meno di una settimana l'hanno sostituita con una cura all'accaduto fantastica. Consiglio questo sito per gli acquisti, assolutamente

4. Mai 2021

Efficienza

Gentili e professionali. Mi hanno ricontattata per avvisarmi della disponibilità per l'acquisto del vaso della Seletti che desideravo. Spedizione veloce. Pacco arrivato in perfetto stato e in una bella confezione regalo.

3. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza

Sarò una delle poche clienti,visto le svariate recensioni positive,ma la mia esperienza di acquisto con Enriquez è stata pessima. Ho ordinato presso il loro sito uno svuota tasche natalizio per un regalo che sarebbe dovuto arrivare in tempo di festa.Dopo svariate chiamate per conoscere lo stato della mia transazione(dato che sul sito l' articolo appariva sempre fermo in negozio)mi veniva sempre riferito che era in stato di spedizione. Ho atteso un bel po' e mi sono detta che magari in tempo di covid avranno avuto dei problemi, ma dopo una settimana ho realizzato che non poteva essere più plausibile e perciò ho aperto una contestazione su PayPal in cui invitavo la ditta al reso. Dopo il messaggio , mi arriva magicamente e immediatamente una mail dove mi dicono di aver spedito l' oggetto , che sempre magicamente è arrivato al destinatario nei tempi previsti sul sito, come doveva essere dall' sin inizio.
Insomma serietà inesistente.

12. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Non ho mai ricevuto la merce e si sono resi irreperibili.
Sconsiglio di acquistare tramite loro.
Elisa

9. Dezember 2020

Bene

Ordinazione facile, pagamento ok. Ben fatto il sito. Solo un appunto. L'oggetto era un regalo e, nonostante mi sia stato espressamente richiesto se volessi una confezione regalo (con mia risposta affermativa), è arrivato in una confezione normale

28. Mai 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Vasta scelta, qualità e servizio inaffidabile

Buon negozio e spedizione rapida, manca un servizio clienti serio post-vendita. Ho ricevuto un bicchiere scheggiato (valore 10€ al pezzo, non 2€), che su segnalazione, è stato sostituito. Però poi la beffa, quello sostituito è un prodotto danneggiato, mal prodotto, stampato male che non si appoggia bene al piano traballando. Ho fatto una cattiva figura non ricontrollando il prodotto prima di regalarlo. Ho scritto al servizio clienti e non si sono fatti sentire. Peccato per questa presa in giro della sostituzione. Metto comunque 2 stelle e non 0 per la spedizione veloce, e per aver ricevuto un prodotto sostitutivo anche se malfatto. Non consiglierei.

25. Februar 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Che amarezza!

Ho comprato un monta latte Brandani, dopo poco tempo si è rotto ed essendo ancora in garanzia l'ho reso per sostituzione. Sollecito Enriquez e mi rispondono che è tornato alla Brandani per riparazione o sostituzione, dopodiché silenzio assoluto. Nonostante i ripetuti solleciti e la richiesta di risarcimento, non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Ho anche coinvolto un legale, ma vi pare logico intentare una causa per 40 euro? E' una situazione davvero incresciosa: niente monta latte, niente soldi, niente correttezza, niente. Solo tanta amarezza e tanta pena.

15. November 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr