Servizio molto preciso e puntuale, mi hanno contattato via whatsapp alcuni giorni prima, poi si sono occupati dello smontaggio e rimontaggio della lavastoviglia acquistata on line. Richiesta concordat... Mehr ansehen
Mi hanno consegnato un frigorifero Samsung. I signori molto attenti nella consegna, e soprattutto ai muri di casa appena dipinti cosa non da poco dato che tante persone sbattono pacchi pesanti ovunque... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo aver ricevuto una conferma alle 7.40 che l'installazione sarebbe avvenuta tra le 8 e le 13.00 con 30 minuti di preavviso telefonico sono qua ... Senza preavviso mezza giornata sprecata e senza n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Puntualità e precisione. La consegna è avvenuta nel giorno e ora previsti, previo avviso telefonico, e gli addetti soso stati gentili e competenti. Mi dichiaro totalmente soddisfatto.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Home delivery - Azienda leader nelle consegne a domicilio
Kontaktinformationen
Via della Liberazione, 13 , 40128, Bologna (BO) , Italien
- energologistic.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Servizio rapido e personale molto…
Servizio rapido e personale molto cordiale

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Ragazzi precisi nella consegna e…
Ragazzi precisi nella consegna e ordinati

Servizio di consegna impeccabile

Consegna TOP
Consegna pianificata e terminata in modo efficiente. Trasportatore molto gentile e disponibile

Consegna Ottima stato…
Consegna Ottima stato dell'elettrodomestico integro.

Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, consegna rapida di articoli pesanti in una zona difficile. Il team di consegna è stato professionale e cortese. Un'esperienza molto positiva.

atteggiamento arrogante e maleducato
atteggiamento maleducato, arrogante e poco professionale di chi effettua la consegna, peccato. a parte questo, che non è poco, la tua consegna è tracciata sempre. AVREI DATO 5 , ma non me la sento affatto per quanto sopra descritto, sensazioni bruttissime.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Ho pagato per un servizio di pseudo installazione
Ho pagato per un servizio di installazione di una lavasciuga haier che doveva comprendere anche una prova di funzionamento. La persona che ha consegnato la lavasciuga si è limitata invece al solo allaccio acqua e luce. Al momento di utilizzarla la macchina in centrifuga faceva un rumore pauroso oltre a sobbalzare. La causa? Si è scordato di togliere le due barre di acciaio che tengono il cestello bloccato durante il trasporto, oltretutto segnalate da due etichette hette di colore giallo con le istruzioni per sfilare. 24 €uro rubati

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Ottimo il servizio di avviso per le…
Ottimo il servizio di avviso per le consegne della lavatrice, con diverse segnalazioni su WhatsApp e aggiornamenti. Da migliorare la "cordialità" di alcuni addetti alle consegne. Uno dei due pensavo fosse muto, poi invece ho scoperto che parlava .....L'altro abbastanza cordiale e gentile. Capisco la stanchezza, la fatica e il caldo ma sono anche consapevole che i caratteri non si possono cambiare.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Bravi svelti educati hanno montato la…
Bravi svelti educati hanno montato la lavatrice in tempo record,quasi a livello della sostituzione gomme della Ferrari😂😂😂😂😂
Dovevo accompagnare mio marito alla stazione.grazie

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, ho acquistato una lavatrice su Stay-on e per la consegna si sono affidati a questo corriere. Sono stati puntuali, dopo aver concordato il giorno mi hanno chiamato 30 minuti prima per assicurarsi che fossi a casa, sono stati gentili e hanno provveduto ad installare la lavatrice (come da accordi). Tutto perfetto bravi

Consegna frigo Beko combi
Puntuali sia nella giornata prevista per la consegna del frigorifero Beko combi, sia per l'orario. Come previsto mi hanno contattato 20/30 minuti prima del loro arrivo. Consegna al piano già sballato. Personale cordiale.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Spedizione non velocissima, ma buon servizio
La spedizione ci ha messo un po' ad arrivare, circa 15 giorni nonostante ciò sono stato contattato il giorno prima per la consegna, e il trasportatore mi ha chiamato 20 minuti prima del suo arrivo inoltre è stata rispettata la fascia oraria 9-12.

Consegna TV Sony by Mediaword
Costante aggiornamento dello stato di spedizione,
gentilezza dell'operatore....cosa si vuole di più da un corriere??? TOP

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
È un servizio a dir poco vergognoso.
È un servizio a dir poco vergognoso.
Sono stato contattato come previsto dai trasportatori che mi avvertono che sarebbero arrivati tra 30 '(quindi alle 14:00).
Così io all'orario da loro indicato mi faccio trovare all'ingresso del comprendorio poichè per farli entrare è necessaria la mia presenza.
Dopo 40' di attesa sotto il sole (ora 14:40) richiamo il cell del traspostatore che molto seccato e con modo arrogante mi dice che devono ancora effettuare la consegna prevista prima di me e poi verranno... gli chiedo allora perchè mi hanno avvertito 'fa che sarebbero arrivati dopo 30' (quindi gia in ritardo di 20) e loro molto scocciati mi dicono che non sanno dirmi quando arriveranno perchè devono ancora mettere il mio indirizzo nel navigatore e lo faranno dopo la consegna che hanno prima della mia.
Dire che è uno schifo di servizio è un complimento.
Se Mediaword continuerà ad affidarsi a questi "soggetti" di certo io eviterò in futuro di fare altri acquisti da loto che prevedano spedizione.
Avevo optato per Mediaword anziché Unieuro perchè lo stesso elettrodomestico costava 20 euro di meno e la consegna plus ve iva 20 euro invece che 60 ma col senno di poi posso tranquillamente affermare che i soldi che avrei speso in più acquistando da Unieuro ripagavano ampiamente il disagio subito poichè davano la possibilità di prendere un vero appuntamento con il servizio trasporti che , cosa importante, era gestito direttamente dal punto vendita e quindi avevano modo di controllare ed intervenire in caso di bisogno.
Qui invece si è capito che già sei fortunato se riesci a ricevere la merce PAGATA IN ANTICIPO ... sperarare di avere anche un orario è fantascienza e se ti azzardi a far presente ai trasportatori che stai aspettando gia da più di 1h da quando loro hanno detto di arrivare si "stortano" pure.
In ultimo quando al telefono gli dico che dovranno lasciare un documento al momento dell'ingresso al comprensorio mi viene risposto che lui non ha intenzione di lasciare nulla adducendo che non ha i documenti con se... immagino sia una palese scusa altrimenti le cose si fanno ancor piì gravi.
Ovviamente dopo questa recensione troverò il modo di far presente la cosa al servizio clienti Mediaword ed invito tutti quelli che hanno subito disagi notevoli come il mio a fare lo stesso affinchè si possano rendere conto che un azienda come la loro non può affidare le spedizioni a degli scappati di casa... i clienti sicuramente preferirebbero spendere un po di più sulla consegna ma avere un servizio adeguato
Vergognatevi

Perfezione
Rapidi, precisi, puliti e cortesi.
Mi è stata consegnata l'asciugatrice 2° piano senza ascensore, sono stati attenti al parquet. Esperienza positiva.

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Communicated readily & I knew exactly…
Communicated readily & I knew exactly where they were & what time to expect them. Excellant service. Based in S.Italy

Consegna ineccepibile
I ragazzi sono stati puntuali, efficienti, puliti e veloci.

Consegna e Installazione Lavatrice
Esperienza ben al di sopra delle aspettative.due ragazzi gentili e disponibili mi hanno installato una nuova lavatrice e rimosso quella rotta, operando con ordine e velocità nonostante gli spazi ristretti. Valutazione estremamente positiva

Antwort von Energo Logistic spa a socio unico
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.