Unternehmen hat geantwortet
- Ökostromanbieter
- Wohnungswirtschaftsunternehmen
- Energieanbieter
Vom Unternehmen geschrieben
Energia Sociale è un operatore energetico che nasce con l’obiettivo di proseguire nella tutela delle forniture di energia elettrica e gas oggi erogate dal mercato regolato. La nostra mission principale è la salvaguardia dell’ambiente e il risparmio per il consumatore. Ci impegniamo costantemente a fornire nuovi servizi per migliorare l’efficienza energetica attraverso fonti ed energie rinnovabili, riducendo così consumi ed emissione di CO2.
Kontaktinformationen
Via Antiniana 2/G2, 80078, Pozzuoli, Italien
- clienti@energiasociale.it
- energiasociale.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Semplicemente Perfetti
Gentilezza e onestà
Con gentilezza e onestà, gli operatori sono stati davvero gentilissimi e competenti! Mi hanno chiarito molti aspetti sull'energia e il gas che non avevo mai capito prima. Le tariffe sono molto competitive e non c'è stata nessuna brutta sorpresa. Consiglio vivamente questa scelta! 👍
Il prezzo più alto di mercato libero !
Il prezzo più alto di mercato libero !
Energia Sociale presenta ad ottobre la PEGGIORE offerta per la fornitura di GAS a prezzo indicizzato :
--------PSV + 1.10 €/Smc
--------costo fisso 120 €/anno .
Nome offerta: CONSUMER GAS INDEX
Codice offerta: 026700GSVML01XXPSBIL05D0212024XX
---- costo annuo per 1400smc : 3.332 euro/anno
(la migliore offerta costa 1.352 euro/anno)
Fonte dati : Portale Offerte (Arera) ilportaleofferte.it
poca trasparenza
sono un nuovo cliente con addebito rid ho pagato due fatture diverse luce e gas da privato ma le fatture non le ho mai ricevute per fortuna dopo aver contattato il consulente mi è arrivata un seconda (luce) speravo che ci fossero le credenziali per registrarmi nell'area clienti e quindi recuperare le precedenti ma non è possibile! Qualcuno mi può aiutare?
Sono stati tutti gli operatori di una …
Sono stati tutti gli operatori di una gentilezza , chiarezza e disponibilità assoluta.
Non potevo trovare di meglio.
Mi sono trovato bene, ottimo servizio
Ho richiesto più volte una consulenza…
Ho richiesto più volte una consulenza per un contratto per cambio fornitore di gas, ma non ho mai avuto risposta. È forse un fornitore fasullo?

Antwort von EnergiaSociale
Sottoscrizione di un nuovo contratto
Sottoscrizione di un nuovo contratto, con installazione di contatore . Tempi di esecuzione rapidi, tecnici efficienti. Sono bastati 5 minuti di orologio per il sopralluogo ed altrettanti 5 minuti per l' installazione del nuovo contatore su piastra ENEL già esistente e con corrente già presente sul posto. Tutto bene? si, Non capisco però l' esorbitante cifra di 785 € per un lavoro complessivo di 10 minuti!!!

Antwort von EnergiaSociale
Ho ricevuto attenzione e collaborazione…
Ho ricevuto attenzione e collaborazione immediata dal servizio clienti e riscontro immediato alle mie richieste.

Antwort von EnergiaSociale
Pratica facile e veloce per il passaggio operatore
Da poco siamo passati ad EnergiaSociale, la pratica è stata facile e veloce. Ricevute le prime bollette, per l'energia elettrica tutto OK. Per il gas mi è sembrata un po' altina... vediamo le prossime, così le 4 stelle potranno diventare tranquillamente 5.

Antwort von EnergiaSociale
Avevo richiesto un cambio fornitore…
Avevo richiesto un cambio fornitore presso di loro. Non avendo risposte,dopo mese ho chiamato. Loro mi dicono che il gestore non ha accettato il cambio fornitore. Mai sentita una cosa del genere
Fino ad ora non ho ricevuto ancora…
Fino ad ora non ho ricevuto ancora bollette, è dal 1 agosto che sono passato non saprei dire.La differenza la farà l importo delle bollette
1ª fatturazione
per adesso ho ricevuto la prima bolletta sia gas che energia per cui non so ancora spero che vada meglio.
Sono nuova cliente di luce e gas
Sono nuova cliente di luce e gas, ancora non hanno perfezionato l'allaccio gas per cui non sono ancora operativa lo sarò presto, per il momento recensisco la vostra parte amministrativa.
nel complesso tutto bene tranne che per…
nel complesso tutto bene tranne che per la app che non si riesce ad installare su nessun terminale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.