Guten Tag, da ich meine Kontodaten auf garkeinen Fall im Internet angebe, freue ich mich, dass telefonisch die Bezahlung der Bestellung auch per Überweisung möglich ist. mfG Susanne Hosang

Über die Internetseite lassen sich die Produkte leicht bestellen. Der Versand erfolgte schnell. Wenn die Post mitspielt- und das war diesesmal so- ist das Päckchen innerhalb von 2 Tagen da.

Der Bestellvorgang bei Energetica Natura empfand ich als umplausibel bis schwer nachvollziehbar. Ich kommunizierte letztendlich über mehrere Tage mit zwei Mitarbeiterinnen, wobei die zweite Dame mir... Mehr ansehen

Die bestellte Ware wurde schnelle und so wie bestellt einwandfrei geliefert.

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Kräuterladen
  4. Online-Apotheke
  5. Apotheke
  6. Großhandel für Drogerieprodukte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Energetica Natura is een verdeler van voedingssupplementen in de Benelux en Frankrijk en levert 100% natuurlijke voedingssupplementen.

4.5

(2'769)

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Whey Protein Isolat
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität dieses Produkts.
Und die Lieferung war problemlos und schnell.
Nicht zufrieden bin ich mit der Verpackung. Dieser Artikel wird in einem ziemlich großen Plastik Behälter (zwar nachhaltigen Material) geliefert.
Die Größe: 20 × 13. Diese Behälter werden nicht wieder verwendet.
Eine Lösung wäre ein Refill-Beutel, womit man jederzeit das Produkt nachfüllen kann.
Die Behälter sind formschön gestaltet und können meiner Meinung nach problemlos wiederverwendet werden.

7. Januar 2026

Whey Protein Isolat

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität dieses Produkts.
Und die Lieferung war problemlos und schnell.
Die Größe: 20 × 13. Diese Behälter werden nicht wieder verwendet.
Die Behälter sind bei Ankunft übrigens nur zu 3/4 gefüllt.

3. Dezember 2025

Kundenservice mangelhaft

Sendung ging verloren. Dringendes "Medikament" bzw. Nahrungsergänzer auf das ich gewartet habe. Kann passieren. Jedoch musste ich als Kunde dahinter sein und täglich nachfragen ob die Sendung doch gefunden wurde etc. Das ging von Tag zu Tag so. Keine Entschuldigung, nichts. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

24. Juni 2025

Sehr geehrte Frau Senger,

Wir bedauern Ihr Feedback auf unserer Trustpilot-Plattform.

Wir sehen, dass in diesem Fall die Zustellung Ihres Pakets durch DPD verzögert wurde und außerhalb unserer Kontrolle verloren ging.
Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir haben jedoch alle Schritte eingeleitet, um Ihnen eine Lösung zu bieten, und uns schließlich mit Ihnen auf eine Rückerstattung geeinigt.

Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice Energetica Natura

Fehlerhafte Angaben auf Website, Versand dauert lange

Die Firma bewirbt auf ihrer Website einen Versand am selben Tag. Leider traf dies bei meiner Bestellung nicht zu, obwohl ich an einem Werktag bestellt habe. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass Samstag kein Werktag sei, was nicht korrekt ist. Da die Produkte aus den Niederlanden versendet werden, verlängert sich die Lieferzeit im Vergleich zu anderen Anbietern zusätzlich. Das ist besonders ärgerlich, wenn man auf eine schnelle Lieferung angewiesen ist.

5. April 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn eine Bestellung nicht rechtzeitig ankommt, insbesondere wenn Sie auf eine schnelle Lieferung angewiesen sind.

Es scheint, dass es ein Missverständnis bezüglich unserer Versandverfahren gegeben hat. Obwohl wir bestrebt sind, Bestellungen, die an einem Werktag aufgegeben werden, noch am selben Tag zu versenden, kann es manchmal zu Verwirrung darüber kommen, was als Werktag gilt. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Wir schätzen Ihr Feedback und möchten gerne eine Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir dies für Sie regeln können.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Energetica Natura Team

Naja?

Naja?
ChondroSamin-S
Zum Beispiel 90 Tabletten über 70€😳👏😳
Und wenn ich mir die Zusammensetzung ansehe. Ist das ein Witz viel zu niedrig dosiert. Und für den Preis. Würde ich es niemanden weiter empfehlen.

9. Juni 2024

Schnelle Lieferung, Gute Produkte. Immer wieder.

16. Februar 2023

Liebe Wiebke,

Danke für die gute Bewertung.

mit gesundem gruß

Zuverlässig

19. Februar 2023

Liebe Bettina,
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns.
mit gesundem gruß

Super Produkt

28. Januar 2023

Liebe Michaela,
😊Wie schön, dass Sie die Qualität unserer Nahrungsergänzungsmittel schätzen. Wir hoffen, dass wir noch lange etwas für Sie bewirken können!
mit gesundem Gruß