Energeiashop Bewertungen

4.6

Mit den Leber- und Innereienkapseln, zum ersten Mal in meinem Leben, nach 20 Jahren endlich meinen Eisenmangel geheilt. Durch Austernkapseln und CaMg+ endlich seltener krank und deutlich ausgegli... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Exzellente Qualität

Exzellente Qualität, besser geht es nicht. Und der Kundenservice ist so entgegenkommend und zugewandt, das habe ich selten so erlebt. Eine volle Empfehlung für den Shop und die Produktion. Ich bleibe Kunde! :-)

8. September 2026

Dieser Shop wird wie kein anderer mit…

Dieser Shop wird wie kein anderer mit vollem Herz geführt. Jeder einzelner Mitarbeiter ist überaus menschlich und hilfsbereit. Fragen werden immer beantwortet. Fehler und er Lieferung werden sofort behoben. Die Produkte sind die besten und cleansten auf dem Markt und sie tun was sie versprechen. Ich bestelle seit Anfang an dort und werde es weiterhin tun ♡♡

Bin zufrieden

Ich bin bestens zufrieden mit den Kapseln. Wir nehmen sie nun schon mehrere Jahre immer mal wieder. Vor allem der Teenager nimmt sie begeistert weil sie geschmacksneutral sind.
Auch die Pflegeprodukte nutzen wir. Die Tallow Sun war mir persönlich nicht angenehm, sie hat meine Haut zu sehr ausgetrocknet, mit dem normalen Tallow Balm bin ich sehr zufrieden und sie pflegt toll!

So natürlich wie möglich

Ich bin über meine Heilpraktikerinnen auf Energeia aufmerksam geworden und habe schon ein paar Mal bestellt, da mich die Qualität überzeugt. Ich mag es meinen Körper so natürlich wie möglich zu unterstützen, sehe positive Resultate über die HMA und vertrage die Produkte sehr gut.

Halleluja

Durch Austernkapseln und CaMg+ endlich seltener krank und deutlich ausgeglichener.
Durch euch zum ersten Mal Tallow benutzt und nach kurzer Zeit alle anderen Cremes und Ähnliches entsorgt.
Durch die Kombi von alle dem eine, im Gegensatz zur ersten, symptomlose Schwangerschaft und Traumgeburt erlebt und ein Kind ohne Allergien, Nährstoffmängel und Hautprobleme zur Welt gebracht.
Jesus Christus die Ehre!
Bin sehr dankbar diesen Shop gefunden zu haben! Macht weiter so :)

4. September 2026

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Energeia , meine Kinder und ich nehmen sie und fühlen uns damit sehr gut . Ich nehme regelmäßig die Kolloide , austernkapseln und die rinderkapseln , auch die neuen Kinder NEMs sind super. Das Pharao darf in unserer Hausapotheke nicht fehlen . Danke euch

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Habe die Ringerleberkapseln und die Austernkapseln von meinen Therapeuten empfohlen bekommen und habe sie bereits mehrmals bestellt.

1. September 2026

Ich bin sehr zufrieden mit Energeia.

Ich bin sehr zufrieden mit Energeia.
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Da ich weder Austern noch Innereien esse, bin ich froh, dass ich die Inhaltsstoffe durch die Produkte von Energeia bekommen kann.

3. August 2026

Austernkapseln + Rinderorgane - empfehlenswert

Finde die Produkte super habe die Austernkapseln getestet und das Rinderorgangewürz kann ich beides wärmstens empfehlen ☺️

Sie sind halt preislich höherwertig aber man merkt die Qualität und die Lieferkosten nicht vergessen Beispiel nach Österreich die fand ich sehr hoch....

1. Juli 2026

Wundervolle Produkte

Wundervolle Produkte! Ich nehme und benutze sie nun seit einiger Zeit und freue mich täglich daran und mein Körper dankt es mir!

Regelschmerzen losgeworden

Super Produkte! Ich liebe die Austernkapseln & Zink. Seit der Einnahme des Zinks in Kombi mit Nervensystemarbeit & Anpassungen in meine Alltag (als Folge der inneren Neuausrichtung) bin ich meine Regelschmerzen losgeworden nach Jahren mit großen Beschwerden (bis zum Übergeben vor Schmerz). Vielen Dank Energia für eure Produkte & Arbeit!

3. September 2026

Die Produkte sind qualitativ sehr gut…

Die Produkte sind qualitativ sehr gut und bekömmlich, ohne unnötige Füllstoffe. Der Kundenservice ist total herzlich und hilft immer schnell wenn Fragen aufkommen.
Ich bin sehr zufrieden!

23. August 2026