"Da anni scelgo questa piattaforma per costruire il domani dei miei figli. Con oltre 70 progetti finanziati, è per me il modo migliore per unire risparmio ed etica. Nonostante qualche inevitabile i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aperto un ticket con il supporto ormai dieci giorni fa per avere notizie riguardo ad un piano di rientro di due progetti proposti sulla piattaforma dallo stesso proponente (Ycare) ed entrambi in rit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Più passa il tempo e più i gestori di questa piattaforma riescono a sorprendermi in negativo. I proponenti ormai fanno ciò che vogliono, con società che non rimborsano neanche la prima rata di preammo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Volevo condividere mia personale esperienza sulla piattaforma. Sono diversi anni che investo nella piattaforma (più di 70 progetti finanziati in questi anni) e trovo sia un esempio virtuoso di come s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ener2Crowd è la prima piattaforma in Italia di lending crowdfunding per l’energia. Investi e fai crescere i tuoi risparmi con green economy, rinnovabili ed efficienza energetica.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Piattaforma altamente user friendly, facile ed intuitiva. I progetti proposti sono molto validi sia dal punto di vista ambientale sia per i rendimenti invitanti. Mai avuto problemi con i pagamenti degli interessi. Mi appresto ad effettuare un terzo investimento a breve.
Sono iscritto da circa un anno e finora ho finanziato 4 differenti progetti eco-friendly che puntualmente mi stanno tornando interessi tra il 5,5% e il 7% lordi. Sito molto chiaro e semplice. Procedure e condizioni chiare e trasparenti senza nessun costo nascosto.
Da circa un anno sono inscritto ha questa piattaforma crowdfunfing in quanto in cerca di un investimento . Si finanziano progetti green x dare un presente ed un futuro sia alle piccole e grandi imprese riducendo l'impatto ambientale sia guadagnare tramite gli interessi che restituiscono sulla cifra finanziata. il team e' molto competente , presente in tutti i principali social è rispondono velocemente ha qualsiasi domanda o dubbio grazie alle Community su telegram. Rendimenti tra 5 7 % annui . Gia finanziati 4 progetti con relativi incassi di interessi . Professionalità è sicurezza .
La piattaforma mi è stata consigliata da un amico che la utilizza da due anni con molta soddisfazione. Ho seguito con attenzione il loro canale Telegram, i video e gli eventi a cui hanno partecipato. Quello che emerge è professionalità, competenza e trasparenza. Sono pronta per fare il mio primo investimento green. Consiglio a tutti di provare!
Piattaforma di crowdfunding finalizzata al finanziamento di progetti che possano avere un impatto migliorativo a livello ambientale (e quindi vitale).
Team molto presente ed attento ai bisogni di ogni singola persona coinvolta, disponibili e tempestivi a chiarire ogni singolo dubbio.
Partecipando a tutto questo, anche con investimenti di piccole cifre, ci si sente partecipi di un bellissimo progetto.
Pagamenti sempre puntualissimi, talvolta addirittura in anticipo.
Mi sento di consigliarla sicuramente
Uso questa piattaforma da qualche tempo e ho finanziato una ventina di progetti.La tematica green è sicuramente attuale e la modalità di gestione di Ener2Crowd è sicuramente interessante.Si partecipa al finanziamento di progetti green dal fotovoltaico al superbonus 110%e non solo e questo fa dimuinuire la Co2 immessa nell'atmosfera.Inoltre per investimenti superiori a 500 eur la piattaforma pianta alberi veri!
Ma non finisce qui: tramite i social, eventi e partnership si è creata una community che condivide i valori di Ener2Crowd. Un grazie ovviamente al team che ci lavora ogni giorno e cerca le opportunità per un modo più verde!
Ottimo sito. Permette di finanziare dei progetti che hanno impatto ambientale. Gli interessi sono considerevoli (in media 6 percento annuo) e permette di investire partendo anche da cifre molto basse (300€). Pagamenti ricevuti anche in anticipo rispetto alle date previste dal piano di ammortamento del finanziamento.
Ottavo investimento finanziato, benefici economici e sensazione di poter contribuire a progetti che siano rispettosi dell'ambiente e/o contribuiscano a ridurre la quantità di CO2 immessa.
esperienza positiva, molto attenti all'investitore nel rispondere alle domande e a risolvere alcune problematiche di natura tecnica. Investire in progetti green con loro è stimolante!
Investo con loro i miei, esigui, risparmi dal 2020 e devo dire che oltre che essere molto precisi e affidabili, sono gli unici nel panorama italiano che riescono a mediare tra interessi economici e ambientali. Per me sono sulla strada del futuro per gli investimenti.
Altamente consigliato!
Ottima piattaforma e interessanti opportunità di investimento per chi, come me, è molto sensibile alle tematiche ambientali e alla lotta al cambiamento climatico. E' una opportunità di sostenere progetti concreti in questo settore ottenendo al tempo stesso anche un rendimento molto interessante.
Ottima esperienza di investimento. Semplice, lineare e trasparente nella gestione. Buoni rendimenti. Ottima, ritengo, per piccoli risparmiatori attenti alle implicazioni ambientali, come me.
Ho creduto dall'inizio nel progetto ed oggi posso vedere come la strada intrapresa sia quella giusta.
Investimenti di medio periodo, in progetti concreti e realizzati (dei quali peraltro viene condivisa l'evoluzione), il tutto con rendimenti anche oltre il 5%.
L'azienda è in miglioramento continuo, recentemente hanno apportato migliorie al sito e adesso anche implementato la ritenuta d'acconto per i nuovi progetti.
Ottimo sito di investimenti eco-compatibili, ottima procedura di registrazione e di investimento.
Gli amministratori offrono molta assistenza in ogni momento
Dopo i primi mesi di utilizzo della piattaforma, posso confermare fortunatamente le buone impressioni che avevo avuto sin dall'inizio.
Le rate vengono pagate puntualmente, la community è forte e soprattutto i progetti sono sempre veramente molto interessanti.
Finalmente una piattaforma che oltre al valore finanziario, aggiunge quello sociale , facendoti sentire parte di qualcosa.
Ho investito in diversi progetti. Fino ad oggi tutte le rate sono state pagate nei tempi previsti, alcune volte anche in anticipo. Il team è composto da persone serie e preparate, disponibili e pronte sempre a chiarire ogni dubbio e a rispondere a tutte le domande.
Ho avuto il privilegio di partecipare alla community di Ener2crowd fin dal primo progetto caricato in piattaforma. Lo scopo alla base di queste forme di lending crowdfunding é nobile, quello di aiutare il pianeta, aiutando anche sé stessi, avendo un ritorno economico. Lodevole dal punto di vista ambientale che venga piantato un albero ogni 500 euro investiti, portando i benefici ambientali a crescere in un circolo virtuoso. I progetti portati in piattaforma sono controllati scrupolosamente dal team di Ener2crowd per garantire l'affidabilità e solidità dei proponenti nonché la bontà dei progetti stessi, così da dare una sicurezza ulteriore del ritorno dell'investimento. Su telegram è presente un gruppo dedicato alla piattaforma, la cui community è molto attiva. Tra i partecipanti vi sono spesso anche i proponenti stessi, nonché le figure di riferimento del team Ener2crowd, sempre pronte a partecipare, dando spunti di riflessione e rispondendo alle domande di noi investitori, 7/7 giorni e oserei dire quasi h24.
Ho conosciuto Ener2Crowd nel 2020 poichè stavo cercando metodi alternativi di investimento, in particolare, progetti che potessero coniugare le mie esigenze economiche/finanziarie ed un contributo a cui desideravo partecipare di più ampio respiro, a livello socio-ambientale. Mi sono imbattuta nella piattaforma quasi per caso, ho seguito le dirette, ho cercato di documentarmi sui progetti e poi mi sono lanciata. Oggi sono molto soddisfatta degli sviluppi della piattaforma e davvero orgogliosa di poter essere parte attiva con i miei investimenti di un progetto globale più ampio. Consiglio a tutti almeno di documentarsi, seguite i fondatori Giorgio, Niccolò e Sergio, competenti , professionali e soprattutto sempre super presenti e super appassionati; la piattaforma è semplice da utilizzare, è richiesto un capitale davvero minimo per partecipare ai progetti, il rendimento è significativo rispetto a tradizionali forme di investimento e si contribuisce all'ambiente. Quindi, fatte le dovute analisi ...perché no? Grazie e complimenti ragazzi!
Piattaforma di crowdfunding energetico, molto attenta al tema della sostenibilità ambientale.
I progetti sono validi, sempre puntuali i rimborsi.
Anche il servizio clienti e il supporto è ottimo e sempre disponibile.
Consigliata sicuramente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.