Es wurde ein völlig anderes Produkt als bestellt geliefert. Auf höfliche Nachfrage ob auf Grund des Fehlers auf die Kosten der Rücksendung verzichtet werden kann, kam nur die lapidare Antwort dass die... Mehr ansehen

Ware kam nach Bestellung schnell und gut verpackt an. Leider passte der Artikel nicht und sollte zurück. Beim Bestellvorgang stand „versandkostenfrei“ auch auf der Rechnung war Versand und Bearbeitung... Mehr ansehen

Ein lang gesuchtes Produkt hier gefunden und bestellt; da es nicht sofort lieferbar war, direkt mitgeteilt und neuer Termin aversiert und wurde mit neuer Ankuendigung angeliefert. Trotz Typo in der Ha... Mehr ansehen

Habe einen Leatt Helm gekauft, der dort zu einem super günstigen Preis angeboten wurde. Leider gab es Probleme mit der Polsterung. (Liegt aber an Leatt und nicht dem Händler) Reklamation lief gut, Ko... Mehr ansehen

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
  2. Motorradhändler
  3. Motorradgeschäft

Bist du auf der Suche nach dem ultimativen Motocross und Mountainbike Online-Shop, wo Shopping einfach, cool und mit top Beratung geht? Dann bist du bei Enduro-Store absolut richtig. Wir sind dein 24/7 Anlaufpunkt für alles rund um MX, MTB, Downhill, Enduro und jetzt auch mit Adventure Gear. In unserem Onlineshop führen wir alles, was dein Adrenalin-Herz begehrt. Von Motocross und Enduro Bekleidung und technischem Zubehör bis hin zu MTB & Downhill Ausrüstung - wir haben es im Programm. Und nicht nur das: Unser Sortiment hat gerade einen Power-Boost bekommen und bietet jetzt auch Adventure & Straßenbekleidung auf an. Wir sind nicht nur Verkäufer, wir leben den Sport und kennen uns aus. Ob Enduro, Offroad Technik oder der neueste Schrei in der Mountainbike-Szene - wir wissen, was abgeht und haben das passende Gear dazu. Unser Sortiment wählen wir mit größter Sorgfalt aus, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Ausrüstung für dein nächstes Abenteuer bekommst.

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Zu empfehlen!

Schon mehrmals bestellt und immer zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung und Produkte wie beschrieben. Bei Problemen sofortige Rückmeldung und freundlicher Service, welcher vorallem auch helfen konnte. Bestelle immer wieder gerne...

3. Januar 2018

Wir haben vor 3 Monaten eine komplette …

Wir haben vor 3 Monaten eine komplette Combo für unseren Sohn gekauft. Alles wurde zügig geliefert bezahlt per Rechnung.
Den Helm hat er erst zum Geburtstag bekommen. Leider war dieser aber nun zu klein. Selbst nach 3 Monaten war ein Umtausch kein Problem. Diese Kulanz hat man auch nicht überall.

31. Oktober 2017

Alles super und günstiger Preis

Alles gut gelaufen... günstigster Preis für den bestellten Artikel. Und was für mich ganz wichtig ist. Der telefonische Kontakt. Es war sofort jemand am Hörer und die Beratung war super. Ich freue mich zu sehen dass sich Enduro Store auf den Service wert legt.

13. Dezember 2016

Zwei Bestellungen und zwei mal nur Probleme. Garantiert nie wieder!

Meine erste Bestellung war eine Protektorenjacke, Lieferung innerhalb von 3 Tagen. So stand es im Angebot. Geld per Vorkasse überwiesen, zwei Wochen später immer noch keine Lieferung. Auf Nachfrage per Email dann die späte Antwort der Artikel wäre aufgrund eines Fehlers in der Bestandsübersicht nicht auf Lager und ab diesem Zeitpunkt erst in 14 Tagen lieferbar. Habe die Bestellung daraufhin storniert und den Verkäufer aufgefordert mir den im Voraus geleisteten Gesamtbetrag zurück zu erstatten. Da fast 14 Tage später immer noch keine Rückerstattung erfolgte habe ich den Verkäufer nochmals telefonisch aufgefordert. Nach angemessener Wartezeit wieder nichts - erst nach erneuter Aufforderung per Email und Drohung mit Klage wurde zurückerstattet. Keine Entschuldigung oder dergleichen von Seiten des Verkäufers. Wie ich nach weitern Recherchen erfahren habe, hat der Verkäufer auch über seinen ebay-Shop den Artikel mehrfach angeboten obwohl er ihn nicht auf Lager hatte. Habe meine Bestellungen aber über den regulären Online-Shop bestellt, deshalb waren mir zu dem Zeitpunkt die vielen negativen Bewertungen leider nicht bekannt.

Beim dem anderen Artikel handelte es sich um einen Enduro-Kotflügel.
Bezahlt wurde auch per Vorkasse/Paypal mit Versandkosten. Leider passte der Artikel nicht, dies war aber ehrlicherweise kein Verschulden des Verkäufers. Habe daraufhin angefragt ob er mir für den Artikel ein Rücksendeetikett zusenden könne bekam ich kurz und knapp die Antwort ich solle den Artikel frei zurücksenden. Also, da ich kein Rücksendeetikett bekam Ware frei zurückgesendet - als Dank dafür hatte der Verkäufer letztendlich doch tatsächlich noch die Frechheit mir von der Rückerstattung meine zuvor eigens getragenen Versandkosten für die Lieferung zu mir abzuziehen. Zumal der Verkäufer sich in seinen eigenen AGB's sich auch selbst dazu verpflichtet bei Rückgabe der Ware den Kaufpreis + die vom Kunden geleisteten Versandkosten zurück zu zahlen. Nach erneuter Drohung mit Klage wegen zu Unrecht einbehaltener Versandkosten (Betrag 4,90 €) wurden diese dann umgehend zurückerstattet. An Dreistigkeit war die Geschichte hier kaum zu überbieten, deshalb hätte ich hier allein aus Prinzip keine Mühe gescheut auch wegen 4,90 € die Sache einem Rechtsanwalt zu übergeben. Für mich nie wieder Enduro-Store und nach meiner Erfahrung haben auch Kollegen die ursprünglich hier bestellen wollten kurzerhand woanders bestellt.

3. November 2016

Beratung gut in fixe Lieferung

Haben Stiefel gekauft und wurden am Telefon schon gut beraten! Sonst hätten wir falsche bestellt. Prompt nach Bestellung kam kam Bestätigung zu Zahlung und Versand. Alles supi!

23. September 2016

Sebastian

Ich und Freunde von mir haben schon oft bei Enduro-Store bestellt.
Immer schnelle Lieferung und eine Rücksendung bzw. Umtausch lief auch problemlos. Daumen hoch.

6. Juni 2015

Kundenbetreuung und Service mehr als Mangelhaft

Ich habe bei der oben genannten Firma etwas bestellt. Ich habe vorher bei dem Verkäufer per E-Mail angefragt, ob der Artikel bei mir passen würde. Er meinte, ich solle ihm Bilder von meinem Motorrad schicken. Daraufhin bestätigte er mir, dass der Artikel passt. Als ich dann versucht habe, das Teil zu verbauen, musste ich feststellen, dass dieses überhaupt nicht passt. Die anderen Teile musste ich auch leicht bearbeiten, dass diese gepasst haben. Der Artikel, wegen welchem ich dem Verkäufer extra die Bilder geschickt hatte, passt leider überhaupt nicht! Der Verkäufer sagte mir, ich solle den Artikel vorfrankiert zurück schicken. Habe dann dem Verkäufer geschrieben, dass er mir doch bitte ein Rücksendeformular schicken soll, dass ich den Artikel kostenlos zurück schicken kann, da ich nicht einsehe, die Versandkosten zu zahlen, da der Fehler ja ganz klar bei der Firma liegt. Meine E-Mail wurde einfach ignoriert und ich habe bis heute (2 Wochen später) noch keine Antwort bekommen. Habe dann den Artikel zurück geschickt und eine Brief beigelegt und darum gebeten, dass er mir die Versandkosten erstattet. Habe dann einfach nur den Kaufpreis (ohne Versandkosten) erstattet bekommen.

Fazit: Es ist eine Frechheit, Kunden so zu behandeln und diesen nicht mal zu Antworten. Ich werde nie mehr in diesem Shop bestellen.

6. Juni 2015

langer versand, keine paketverfolgung, schlechter service

Ich hab jetzt schon 2 mal da bestellt, der Versand dauerte beim Helm eine Woche, und jetzt bei schutzausrüstung warte Ich auch Schonwieder seit 4 Werktagen. Paketverfolgung gibt es nicht, was das Warten unheimlich anstrengend macht.
Als Ich eine Ersatzschraube für meinen Helm wollte wurde Ich nur abgewiesen. Diese könnten sie nicht besorgen.
Ein anderer Shop bei dem Ich noch kein Kunde war hat wegen den schrauben extra einen neuen Artikel für mich eingerichtet und die Schrauben um viele Ecken organisiert, obwohl sie nichtmehr produziert werden!
Die Preise sind okay!

14. September 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (31 Bewertungen)