encens-naturels.com  Bewertungen 214

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

transaction parfaite vendeur super cool qui fait toujours des petits cadeaux en plus afin que l’on puisse découvrir de nouveaux parfums. Merci

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

livraison rapide.. petit cadeau..merci l'emballage pourrait être plus zen.. un carton pour solidifier le produit puis enroulé dans un film plastique..

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des encens d'une grande qualité, un plaisir renouvelé à chaque allumage,notamment avec de nouveaux parfums très agréables. Denis est très sérieux. Et sympathique, un excellent suivi des commandes. O... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Denis est juste super 🥰 Son encens juste sublime 🥰🥰🥰 Ses huiles essentielles sont jute au top du top 🥰🥰🥰 Bientôt je receverai pierres bracelets géodes etc... quoi demander de mieux 😘😘�... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Räucherstäbchen
  2. Handwerkskunst

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur ENCENS-NATURELS.COM, ENCENS NATURELS et ARTISANAT INDIEN, Notre site www.encens-naturels.com vous propose UN LARGE CHOIX D'ENCENS NATURELS d'une QUALITÉ EXCEPTIONNELLE! Plus de 70 PARFUMS NATURELS et ORIGINAUX, autant d'ambiances et de plaisirs des sens... UNE CONFECTION EXCLUSIVEMENT ARTISANALE  Tous nos encens sont roulés à la main sur un bâtonnet en bambou par des artisans locaux. Une PÂTE NATURELLE TRADITIONNELLE, L'HALMADI composée d'une gomme d'Hévéa, de charbon de Bois de Santal et de poudre de Bois de Santal, favorisant ainsi dUNE COMBUSTION LENTE, chaque encens brûlera entre 3/4 d'heure à 1 H et plus! DES PARFUMS NATURELS à base d'HUILES DE PARFUMS PURES, de poudres de fleurs, de bois, de fruits, d'épices! Ainsi, grâce à notre large gamme aux parfums authentiques et exotiques, chacun de nos encens est une véritable invitation au voyage... Namasté 🙏🏻 Venez également découvrir et voyager dans notre merveilleuse petite Boutique d’Artisanat Indien « DINDIA & encens-maturels.com» proposant des articles originaux et de qualité en provenance directe de l’Inde: Véritables Encens Naturels Artisanaux (à commander aussi sur notre site: www.encens-naturels.com). Bijoux Fantaisies (Boucles d’oreilles, bagues, bracelets etc.) et de créations (colliers et bracelets en Pierres fines), Pendentifs en métal et en pierre, Pendules en pierres fines, Pierres brutes pour collection, Tentures indiennes, Objets de décoration, Sculptures en pierre et en bois, Objets rituels et plus encore à découvrir...bienvenue en Inde!!! Ouvert d’avril jusqu'aux vacances de la Toussaint et sur rendez-vous tout au long de l'année par téléphone ☎️ au: 06.98.72.22.40

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Très satisfait

Produits d'une qualité irréprochable. Rien à voir avec ce que l'on peut trouver dans le commerce.

5. August 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci Infiniment Stéphane pour votre merveilleuse note de 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ et pour votre formidable et sincère appréciation au sujet de la qualité exceptionnelle de nos fabuleux encens!
Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité et vous dis à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com,

Boutique DINDIA et ÔM TATOO

Je recommande +++

Encens de super qualité. Emballage au top et envoi rapide.

2. August 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci beaucoup Morgane pour ce sublime avis de 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, vos superbes compliments sont pour nous notre meilleure réussite dans tout ce que nous entreprenons dans notre petite entreprise familiale, à tout point de vue, tant celle de notre producteur et de notre fournisseur de nos merveilleux encens et huiles de parfums que pour notre propre famille, mon épouse et moi-même qui gérons seuls notre entreprise sans aucun intermédiaires. Tout est réellement en provenance du producteur au consommateur, directement. Nous prenons tous le plus grand soin dans la fabrication et la sélection de nos produits, sur place en Inde, jusqu'à l'expédition et le conditionnement que nous réalisons nous-mêmes. Alors, nous vous disons encore un grand merci pour votre commentaire qui témoigne bien de nos attentes dans la satisfaction de notre large clientèle.

France

EXCELLENTS PRODUITS

30. Juli 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci infiniment Christine pour votre magnifique note de 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dont le commentaire bref et précis est néanmoins très repréntatif de votre entière satisfaction, nous sommes comblés,
Un grand merci encore,
France

Comme toujours "Parfait"

Comme toujours "Parfait". Les bâtons d'encens faits, à mon avis, de manière artisanale sont impeccables comme les parfums qui sont très subtils Merci.

18. Juli 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci beaucoup Bob pour votre superbe note de 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ qui confirme bien votre excellente appréciation au sujet de la qualité de nos produits entièrement artisanaux et originaux élaborés dans la règle de l'art de la fabrication des véritables encens traditionnels indiens grâce à l'utilisation de produits naturels et un savoir faire ancestral exceptionnel que perpétue mon producteur attitré et qu'on ne retrouve aucunement dans les encens commerciaux vendus en boîte. Vous ne vous êtes pas trompé sur la qualité artisanale de nos encens et de nos huiles de parfums sélectionnés avec soin par nous même lors de nos voyages annuels aux Indes depuis plus de 20 ans maintenant. Nous vous donnons juste à manger ce que nous mangeons nous même et nous souhaitons toujours la meilleure qualité qui soit 😊
Encore un grand merci, nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité et vous disons à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com,

Boutique DINDIA & Ôm Tatto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une boutique de La Palmyre à visiter…

Une boutique de La Palmyre à visiter absolument. Vous y trouverez que des produits directement choisis par le patron et la patronne en Inde. Des produits de qualité, un accueil des plus chaleureux de la part des propriétaires qui vous donnent des conseils avisés. On s'y sent tellement bien et devant tant de gentillesse nous y sommes retournés 3 fois dans la même après midi.
Je conseille vivement d'aller voir la boutique ou de consulter le site internet pour choisir vos encens ou vos huiles de grandes qualités dont Monsieur crée ses propres parfums sur mesure. Et Madame pourra vous faire de magnifiques tatoos à base de henné ou de jagua.
Franchement étonnée devant tant de gentillesse et professionnalisme.
Je recommande vivement

15. Juli 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci du fond du cœur Virginie pour votre sublime note de 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ qui témoigne bien des formidables moments que nous avons en effet pu passer ensemble. Nous sommes vraiment très heureux, Nathalie et moi-même, d'avoir pu vous combler à ce point par notre accueil et notre savoir faire. C'est un immense compliment dont vous nous honorez ici et c'est là notre réussite, vous faire passer un excellent moment, vous faire voyager, discuter et vous transmettre la culture indienne authentique à travers son artisanat que nous aimons tant partager avec toute notre clientèle. Nous souhaitons en effet que notre boutique soit avant tout un lieu d'accueil et d'échange où l'humain est au centre de nos préoccupations.
Encore un grand merci pour tous vos
compliments chaleureux et sincères.
Nous espérons vous revoir très bientôt et avec un immense plaisir dans notre petite boutique indienne de La Palmyre,
Namasté 🙏🕉💗🕉🙏

DINDIA & Ôm Tattoo

Antwort von encens-naturels.com

Merci infiniment Odette pour votre sublime satisfaction dont témoigne votre magnifique note de 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bien chaleureusement
BOUTIQUE DINDIA & ÔM TATOO

Parfait 🤩

Encens naturel qui sens agréablement bon, je commande depuis longtemps, déjà sur le printemps de Bourges il y a plus de 10ans, recommande a 100% envoi rapide et soigné et toujours des petit plus.
Merci beaucoup. 🙏

25. Juni 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci de tout cœur Dine pour votre superbe fidélité et votre satisfaction dont témoigne votre magnifique note de 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Votre fidélité depuis plus de 10 ans est ma meilleure publicité et surtout mon bonheur de vous avoir toujours comme cliente depuis tout ce temps, je vous en remercie de tout mon coeur!
Nous vous disons à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com et espérons vous voir un jour dans notre magnifique boutique à La Palmyre vers Royan.
Welcome
🙏🕉🙏

BOUTIQUE DINDIA & ÔM TATOO

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

DE bons produits bien emballés sont…

DE bons produits bien emballés sont arrivés dans des délais encore plus courts que je ne l'espérais. Je suis très content.

16. Mai 2022

Antwort von encens-naturels.com

Bonjour Christophe et un grand merci pour votre magnifique notation de 5 ⭐ qui témoigne de votre belle satisfaction concernant nos produits et notre service clientèle que nous prenons toujours le plus grand soin d'assurer au mieux.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et satisfaits.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous disons à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout va bien.

Tout va bien.
Avez-vous reçu les statues de Shiva ??
Jean-Noël

9. Mai 2022

Bonjour Jean-Noël,

Merci pour votre belle note de 4⭐ mais vous avez dû oublier 1 étoile je pense !!! 😂
Je suis très heureux de vous compter parmi mes plus fidèles clients et je sais que vous avez toujours été très satisfait et comblé par nos fabuleux encens et notre service de livraison!
J'ai en effet bien rapporté avec moi de magnifiques sculptures en pierre de Shiva Nataraja et ai bien reçu toutes les autres sculptures de Shiva en laiton avec des représentations très variées et atypiques.
Je vous invite à venir nous rendre visite dans notre belle boutique de La Palmyre au 6 rue du Périgord, 17570 La Palmyre-Les Mathes pour admirer et acquérir l'une de ces superbes sculptures!
Si vous ne pouvez pas vous déplacer je vous enverrai alors des photos de celles-ci mais j'en ai beaucoup cette année!
Bien chaleureusement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien envoi rapide et petit kdo en…

Très bien envoi rapide et petit kdo en plus merci

5. Mai 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci beaucoup Cindy pour votre magnifique note de 5 ⭐ et votre commentaire bref et efficace qui en dit long sur votre entière satisfaction! Je pense aussi que la qualité exceptionnelle de nos encens y est pour beaucoup, ainsi que la qualité exceptionnelle de mon épouse qui assure en ce moment avec brio tous les envois de commande tandis que je suis ici en Inde pour faire les achats pour notre boutique! Elle me surclasse, aïe aïe aïe, ca va être dur pour moi de reprendre le flambeau et d'arriver à faire aussi bien qu'elle! 😂

Nathalie & Denis JEANNEAU

Ps: Nous vous invitons à venir nous rencontrer en visitant notre petite boutique d'artisanat Indien DINDIA & ÔM TATOO située au bord de l'océan Atlantique dans une superbe région de terroir, naturelle et authentique, au 6 rue du Périgord, 17570 La Palmyre-Les Mathes Notre boutique est visible sur Google Map et Google pour une petite visite virtuelle à travers quelques photos d'ambiance de la boutique et du terroir alentour, pour prendre connaissance des jours et horaires d'ouvertures durant toute notre saison d'avril à octobre-novembre. Welcome in India, Namastey 🙏🕉🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment rien à dire ✨✨tout est parfait…

Vraiment rien à dire ✨✨tout est parfait votre site le choix propose la qualité
la rapidité d'expédition et le soin apporté a l'emballage des encens ✨✨prépare avec minutie ..je recommande a 100 pour cent .

3. Mai 2022

Antwort von encens-naturels.com

Whouhaou! Merci infiniment Ultra-Raptor pour vos 5 ⭐ et pour votre avis superbement élogieux au sujet de notre site, de la qualité des produits proposés, du soin apporté à nos emballages et de la rapidité de nos envois (je renvois toutes vos louanges ici à ma superbe épouse, Nathalie, qui a entièrement assuré les commandes sur le site tandis que je suis en Inde pour effectuer mes achats). C'est un immense plaisir pour nous de vous avoir comme client et de voir à quel point vous êtes entièrement satisfait par notre prestation. Tout est dit ici, nous attachons en effet le plus grand soin à tout cet ensemble de choses qui font le succès de notre toute petite entreprise qui reste artisanale, ici et là-bas, en Inde.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et c'est avec un immense plaisir que nous vous disons à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com

Welcome in India, Namastey 🙏🕉🙏

super, merci

Bonjour, ce que j'aime c'est que les encens sont épais et qu'il suffit juste de un et que ça fait beaucoup de fumé ! je suis satisfaite de ma commande et ma livraison, utlra rapide ! Merci.

12. April 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci beaucoup Jessica pour votre superbe note de 5 ⭐ Nous sommes heureux, mon épouse et moi-même que vous appréciez autant nos fabuleux encens que vous décrivez fort bien ici!
Toute ma gratitude va à ma femme, Nathalie, au sujet de vos remerciements et votre satisfaction concernant la rapidité de la livraison car c'est elle qui s'en est occupé alors que je suis en Inde actuellement et depuis plusieurs semaines!

Lorsque vous dites que "ça fait beaucoup de fumée" j'entends là qu'ils brûlent réellement très longtemps et dégagent réellement une odeur agréable, authentique et originale. Ce sont en effet de véritables encens que vous avez là entre les mains! Surtout, continuez de bien en profiter et n'hésitez pas à repasser une commande prochainement quand vous aurez épuisé votre stock!

17570 La Palmyre-Les Mathes
Photos visibles sur google et google map

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours ! Toujours autant de qualité, ils sentent tous bons, dure longtemps avec une odeur vraiment naturelle !

5. April 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci infiniment pour votre merveilleuse note de 5 ⭐.
Nous sommes comblés de bonheur de voir à quel point vous apprécierez notre qualité de fabrication. Nous en faisons part régulièrement à notre producteur attitré afin qu'il partage notre bonheur. Il est fier de pouvoir confectionner de tels encens avec coeur et sérieux dans l'utilisation de produits effectivement entièrement naturels. C'est un énorme travail de recherche et d'élaboration qui est entrepris à chaque fois. Nous avons une magnifique relation de confiance mutuelle qui dépasse le simple cadre professionnel, elle est avant tout familiale et amicale. Nos encens ont une âme et nous le devons à cette famille que j'honore ici et à chaque fois que je brûle un de leurs encens. C'est donc ce plaisir partagé que nous vous offrons toujours à travers nos fabuleux encens.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que 7 nouveautés exceptionnelles seront disponibles très prochainement sur notre site. Il s'agit des encens Camomille, Iris, Angélique, Orchidée et Morning Glory pour les fleurs, puis Benjoin et Poivre Vert pour les épices.
Un encens au Curry est aussi en cours d'élaboration et d'autres encore à venir pour encore plus de plaisir olfactif!

Nathalie & Denis

Excellente expérience

Excellente expérience, c'est la 2ème fois que je commande. Denis va au-delà de toute expectation, toujours un petit cadeau, livraison très rapide. Le choix et la qualité des encens sont exceptionnels, plus jamais je n'acheterai mon encense ailleurs.

3. April 2022

Antwort von encens-naturels.com

Thanks Much! Merci Beaucoup Angela pour votre excellente note de 5 ⭐!
Je suis heureux de voir que votre envoi vers l'Irlande a été rapide, ce n'est pas toujours évident d'envoyer à l'étranger mais c'est un plaisir et un honneur de pouvoir satisfaire nos clients également hors de France.
Je suis comblé par votre entière satisfaction concernant mes services et surtout la qualité de mes encens que vous adorez au point de vouloir les acheter uniquement chez moi dorénavant! Quelle belle nouvelle pour moi que votre sublime fidélité, ceci contribue énormément à mon succès!
Je serais très heureux de recevoir votre prochaine commande! D'ailleurs, de superbes nouvelles fragrances seront bientôt disponibles dans les encens (Camomille, Orchidée, Angélique, Iris, Morning Glory, Poivre Vert, Benjoin) un encens au Curry est également en cours de fabrication puis d'autres encore seront élaborés par la suite pour encore plus de découvertes et de plaisir des sens!
Encore un grand merci Angela,

Nathalie & Denis 💗💝💗
🙏🕉🙏

parfait

parfait comme d habitude merci

29. März 2022

Antwort von encens-naturels.com

Marci beaucoup Frédéric pour votre magnifique note de 5 ⭐, c'est tout à notre honneur et nous vous remercions de tout cœur pour cette sublime reconnaissance dont vous témoignez ici en quelques mots seulement! Nous sommes comblés, mon épouse et moi-même, par votre excellente satisfaction et votre sincère gratitude!
Nous vous disons à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com ou lors d'une prochaine visite à notre belle boutique de La Palmyre, DINDIA & ÔM TATOO, si vous passez par là dans la saison d'éte ou même avant car nous sommes ouvert d’avril à octobre.

Nathalie et Denis 💖

Cliente au magasin

Cliente au magasin, sur le marché de noël à Bordeaux, sur internet, depuis plusieurs années, j'apprécie particulièrement ces encens, la rapidité de livraison et toujours le cadeau surprise.

28. März 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci de tout cœur ❤ Danielle pour votre magnifique note de 5 ⭐, pour votre confiance et votre excellente fidélité depuis toutes ces années où nous nous connaissons et êtes cliente chez nous (boutique Dindia et site internet www.encens-naturels.com).
J'apprécie aussi fortement votre superbe appréciation concernant la qualité de nos produits, qui ne change pas, ainsi que le service clientèle que nous nous employons toujours à maintenir au plus haut niveau afin de satisfaire au mieux notre clientèle.
Je vous remercie encore pour votre confiance et votre fidélité et vous dis à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com,

Nathalie et Denis 💖 💖 💖

Tres bien

Très bien, toujours de bons produits et souvent des cadeaux en prime

27. März 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci beaucoup pour votre excellente note et pour votre merveilleuse appréciation de la qualité de mes produits et du service donné. Le plaisir est en effet pour moi d'offrir à chaque commande quelques encens cadeaux afin de vous faire découvrir mes fabuleux encens.
Denis & Nathalie

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un petit peu cher et frais de port…

Un petit peu cher et frais de port complètement exagéres. Hormis ça et les produits sont très sympas.

24. März 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci d'avoir pris votre temps pour rédiger cette note. J'apprécie le fait que, malgré votre ressentiment concernant le coût de mes produits, vous reconnaissez qu'ils sont "très sympas". Vous ne vous y êtes pas trompé car ils sont en effet exceptionnels de par leur qualité et leur originalité. Ceci a évidemment un coût étant donné que je travaille en direct, sur place en Inde, avec une famille de fabricant d'encens qui utilise des huiles de parfum rares et chères ainsi que des produits entièrement naturels pour la constitution de la pâte traditionnelle "Halmadi" qui n'est plus utilisée depuis longtemps dans la confection de l'ensemble des encens commerciaux. Ainsi, nos encens ont un prix de revient largement supérieur aux encens industriels que vous pouvez trouver n'importe où dans les commerces et sur les sites internet. Je me démarque complètement de ce type de produit et donc aussi de leur prix de revente car il y a tout un travail en amont qui est ici répercuté. Je tiens à vous dire que l'ensemble de mes clients trouvent les tarifs parfaitement raisonnables et justifiés compte tenu de la qualité exceptionnelle et la rareté de mes encens. Vous faites ici exception, mais sachez qu'un produit de qualité n'a pas la même valeur qu'un produit de grande diffusion et sa qualité s'en fait aussi ressentir. Je regrette également dans votre message la mention des tarifs d'envoi que vous qualifiez de "complètement exagégés" car vous omettez de signaler que vous avez été dédommagé de ce surcoût par des encens en cadeaux joints à votre commande avant même que vous ne me le demandiez!
Je vous ai expliqué par la suite que vous aviez en effet été confronté a un problème de paramétrage de mon site par mon webmaster oû les tarifs d'envoi n'étaient en effet pas appropriés. M'étant aperçu de ce problème en amont, je vous ai automatiquement dédommagé de ce surcoût par l'ajout de ces encens cadeaux. Le système a été rétabli et vous avez pu le vérifier par vous-même par la suite en effectuant une commande non validée.
Je vous remercierai alors de bien vouloir prendre en considération tous ces petits gestes dont vous n'avez malheureusement pas été très reconnaissante ici.
Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité et vous dis à très bientôt, et avec grand plaisir, pour une prochaine commande sur mon site maintenant que les frais de port normaux ont été rétablis à 5€ pour toute commande d'encens jusqu'à 60€ et gratuits pour les commandes supérieures à 60€

Bien cordialement,
Denis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un encens de qualité qui brûle pendant…

Un encens de qualité qui brûle pendant plus 1h et laisse surtout une odeur dans la maison un pure moment de bonheur !!! Encens de qualité qui se manipule après l’achat pour un serrage plus ou moins fort pour un brûlage plus ou moins long !!!
Et le vendeur est d’un passionné inexplicable !!
Les odeurs sont selon les goûts je vous conseille le opium qui laisse une odeur dans l’habitat juste wahouuuu !!!!

20. März 2022

Antwort von encens-naturels.com

Merci infiniment Mary pour cette merveilleuse note de 5 🌟 et pour votre chaleureux témoignage, plein d'enthousiasme et de bonheur communicatif, dans l'explication de la qualité de nos encens que vous appréciez énormément! C'est une merveilleuse publicité que vous nous offrez là et nous vous en sommes extrêmement reconnaissant !
Je vous souhaite de bien profiter de toutes ces sublimes senteurs que vous nous avez commandé et vous dis à très bientôt sur notre site www.encens-naturels.com,
Nous vous remercions aussi pour votre confiance et votre fidélité,
Bien 💖 cœurdialement 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactivité dès que la commande est…

Réactivité dès que la commande est passée, les produits sont de qualité, et rapidement livrés chez soit.. Je suis très satisfait et recommande vivement..

18. März 2022

Antwort von encens-naturels.com

Bonjour Fabrice, merci beaucoup pour votre superbe note de 5 ⭐ qui témoigne de votre entière satisfaction tant au niveau de nos produits que du service clientèle et de la livraison. Nous faisons de notre mieux afin de toujours satisfaire nos clients au maximum. Mon épouse et moi-même sommes ravis de votre excellente recommandation! Nous vous disons à très bientôt pour de prochaines commandes sur notre site www.encens-naturels.com,
Nathalie et Denis

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr