Ich bin äußerst enttäuscht von meiner…
Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung bei Dr. Suleyman tas . Nach meiner Operation wurden meine Wünsche nicht berücksichtigt, und ich werde seit über einem Jahr hingehalten. Es sollte ein Gespräch über eine neue Konstellation im Oktober stattfinden, ich hab schon Anfang September um ein Termin gebeten damit ich das alles einplanen kann doch nun ist er auch im Oktober nicht verfügbar obwohl die mir selber meinten wenn ich im Oktober komme sollte ich mich direkt melden und der Arzt wartet schon auf mich was natürlich eine Lüge war, damit ich die Bewertung lösche Ich fühle mich nicht ernst genommen und bin sehr enttäuscht, das ganze hat unbewusst mein ganzes Leben beeinflusst weil ich nicht mehr selbstbewusst bin und nur Depressionen deswegen habe, dieses Ergebnis hat nicht mal 1 Dollar verdient so schlimm ist es geworden gerade weil ich für die Behandlung eine hohe Summe bezahlt habe. Ich aber nicht die Behandlung bekommen die ich eigentlich bezahlt und besprochen habe ausführlich und öfter. Mein Gesicht und Hals sieht einfach schlimmer aus als davor.Das ist so wie du zahlst für ein Porsche kriegst aber ein Fahhrad . Es gib’s noch diverse andere Seiten bei Instagram und Facebook und bestimmt noch andere weil es sind echt viele wo sich Patienten über ihn beschweren ich kann euch die alle zeigen ich hab auch eine eigene Seite erstellt mit meiner persönlichen Story und vielen Bildern, die mein vorher nachher zeigen und er hat auch offene Verfahren die aktuell laufen . Meine Seite : suleymantas_und_meine_story Ich hoffe, dass diese Rückmeldung dazu beiträgt, dass zukünftige Patienten aufpassen wo sie sich operieren lassen und sich auch mehr informieren.