En Adogadgets Bewertungen 273

TrustScore 1 von 5

1.2

Ich habe vor einiger Zeit eine SmartWatch bei Adogadgets gekauft. Zuerst hat sie auch einigermaßen funktioniert, aber nach Programmupdates von der App "Youth Health" ist sie Schrott weil die Kopplung... Mehr ansehen

Smart watch bestellt, leider mit PayPal bezahlt, Uhr kam nach 8 Wochen, zunächst funktionierte alles, dann versagte der Schrittzähler, zeigte beim Aufstehen 100-300 Schritte, mitten am Tag auf Null ge... Mehr ansehen

Hallo, leider muss ich einen Stern vergeben sonst kann ich keine Bewertung schreiben. Alle hier geschilderten negativen Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Kann nur allen, die sich mit Kaufgedanken b... Mehr ansehen

Die gleiche schlechte Erfahrung wie fast alle. Finger weg von Smart Watch L11 alias S20. Lieferung 6 Wochen gedauert. Billigere chinesiche Ware. Uhr kann man nicht einstellen. Display verschwind... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the ultimate gadgets shop. Discover amazing gadgets every day!

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Vorsicht mit Rücklieferungen

Vorsicht mit Rücklieferungen, die Soll der Kunde Selbst zahlen und zusätzlich noch 15% Gebühr wird auch noch erhoben.
Ich hatte die Kabellose Kopfhörer bestellt und festgestellt, dass sie zu Groß sind und gar nicht in meine Ohren passen.

6. Juni 2019

Die Chinaversandfalle

1. Die Ware
ADG drahtlose Kopfhörer
"Überlegene Klangqualität: high Quality Speaker"
Von beidem sind diese Kopfhörer weit entfernt. Der Klang ist schlecht und man sieht auf dem ersten Blick, daß das billige Plastikware ist. Kein Silikonschutz im Ohrmuschelbereich, sonder auch da einfach nur Plastik.
Der Händler
Es ist nicht auf den ersten Blick ( und auch nicht auf den zweiten) das es sich um Versand aus China handelt. So richtig kapiert habe ich das erst, als ich das Tracking der Ware gesehen habe und der einzige Grund, warum das als Expressversand angepriesen wird ist, das damit eine Grundlage geschaffen wird, die Rücksendeportokosten so in die Höhe getrieben wird, daß einem ein Widerruf in Endeffekt teurer kommt, als den Schrott zu behalten.
Im übrigen wird mit einer 30 Tage Geld zurück Garantie geworben, aber im Fall der Fälle wird eine Bearbeitungsgebühr von 15% erhoben. Selbstverständlich muss man das Rücksendeporto selber tragen.
Also das Angebot annehmen, das gemacht wurde, den Artikel mit einem Nachlass von 35% zu behalten und das unter "Lehrgeld" verbuchen.
Wieder was dazugelernt.

4. Juni 2019

Der letzte Schrott den die einen…

Der letzte Schrott den die einen zusenden. Habe die Firma aufgefordert die Uhr zurück zu nehmen, da sie eine falsche versendet haben die nicht einmal funktioniert. Keine Reaktion seit mindestens fünf E-Mail s. Finger weg.

11. Mai 2019

Seit wochen korrespondiere ich mit der…

Seit wochen korrespondiere ich mit der ,,firma,, adagadgets. Es ist nicht möglich, die dort gekaufte uhr zurück zugeben. 1.die deutsche retourenadresse existiert nicht. 2.versichert nach china zu schicken ist laut dhl in diesem fall nicht möglich. 3.die für Spanien angegebene adresse ist unvollständig und wird von hermes(auf diesem weg habe ich die ware erhalten) nicht akzeptiert. Auf meine letzte anfrage diesbezüglich reagiert die firma nicht mehr. Es wurden mir inzwischen 50% des kaufpreises geboten, wenn ich die uhr behalte, daran glaube ich nicht. Vorsicht an alle bei Geschäften mit dieser firma.

26. April 2019

Blos die Finger weg

Leider hatte ich auch zwei Uhren bestellt und nach Anfrage die Gebrauchsanweisung per Mail bekommen, soweit o.k. Leider sind alle Funktionen nicht verfügbar und so habe ich von meinem Vertrag widerrufen. Habe dann als Antwort u.a. folgendes erhalten." Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind und es zurückgeben möchten. Zu Ihrer Zufriedenheit wurde ich ermächtigt, einen Rabatt von 35% als Cut-Off anzubieten und das Produkt zu behalten." Auf meine konkrete Frage der Rückerstattung leider noch keine Antwort. Ich denke, dass die Produkte alles Ausschußware aus China zu Spotteinkaufpreisen sind.

5. April 2019

Diese Uhren haben Fragezeiger.

Tactical V5 bestellt und bezahlt.. V3 (nach verspätung) erhalten -.-'.
Ware einwandfrei mit meinem Smartphone verbunden, zeigt jedoch keinerlei anzeichen einer genauen Aufzeichnung..

Ich kann nur jedem von einem Einkauf auf dieser Seite abraten!!

werd versuchen das Ding zurückzugeben bzw aufjedenfall mein Geld wd zu sehen..

5. April 2019

Ich habe eine defekte uhr bekommen

Ich habe eine defekte uhr bekommen.
Im Januar ! Bis jetzt wurden mir 10 Prozent erstattet!? Also immer noch 50 euro für schrott !!!! Ado.. will scheinbar selber die defekte uhr nicht zurück.

31. März 2019

Vorsicht

Der betrag der uhr wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht..nachdem ich die schlechten bewertungen gelesen habe
..leider zu spät...habe ich die Bestellung storniert..da kam die Email dass es nicht möglich sei da die ware schon unterwegs ist aber die lieferung länger dauert da sie von übersee kommt Habe jetzt nach über 4 Wochen die Uhr bekommen leider Anleitung nur in Englisch und Chinesisch.....
Kann jeden nur davor warnen dort zu bestellen....

9. März 2019

WERTLOSES Teil

habe gestern meine Uhr erhalten, leider nicht mit Bluetooth zu verbinden, Uhr wird auf 3 verschiedenen Geräten (Handy, Tablett und PC) NICHT erkannt! Daher ist eine Zeiteinstellung auch nicht möglich und die Uhr eigentlich WERTLOS !!!!!

9. März 2019

Schicke heute die billig Uhr zurück und…

Schicke heute die billig Uhr zurück und werde Anzeige machen. Das dieser Betrug sich endlich aufhört. Werben mit Uhren und schicken eine ganz andere. T5 bestellt v3 erhalten. Man bietet einen dann 50% Ermäßigung aber nur wenn man den PayPalfall schließt und nennt einen eine Adresse in China zum rückliefern. Zum Glück hab ich PayPal Käuferschutz und bekomme mein Geld so wieder.
Hoffe durch meine Anzeige bei der Polizei wird diesen Leuten das Handwerk gelegt.

7. März 2019

Internetkauf

Internetkauf, Lieferung mit unkenntlicher chinesischer Anschrift. Ruecktritt und dann ausser emails nix mehr. Vorsicht , in meinen Augen Betrug.

Abzocke

28. Februar 2019

70€ Uhr bestellt V3 Bundeswehruhr

70€ Uhr bestellt V3 Bundeswehruhr. Nach 3 Monaten und 20 Emails die auch nicht sehr zufriedenstellend waren kam eine Uhr. Vibe 3 ...17€ wert. Drohe gerade mit Anwalt!!!!

Betrüger

FINGER WEG!!!!

Ich mache es auf facebook publik!

Abzocke!

12. November 2018

Vorsicht BETRUG!

Vorsicht BETRUG!

Habe eine Uhr bestellt, die vom Zoll direkt wieder zurückgeschickt wurde, da in Deutschland unzulässig. Seitdem (mittlerweile sind es 3 Monate) kämpfe ich immer noch um mein Geld. Nach gefühlten 100 Emails, die allesamt aberwitzige Gründe und Ausreden bis hin zu Beschuldigungen (absolute Frechheit!) enthalten, wurden mir nur 50% des Kaufpreises zurückerstattet.
Es sind entweder absolute Amateure oder schlichtweg Betrüger am Werk! Also FINGER WEG!

25. Oktober 2018

Irrwitzige Lieferzeit (fast 3 Monate) …

Irrwitzige Lieferzeit (fast 3 Monate) 1 Uhr liegt in Frankfurt fest, die 2. Uhr in Belgien, die 3. Uhr hat es zu mir geschafft. Schlechte Kommunikation und viel zu teuer !!

Firma kassiert aus Spanien das Geld ein, Versand aus China !

Möglichst dort nichts kaufen !!

18. Oktober 2018

leider ist ein Stern zuviel

leider ist ein Stern zuviel, Ich habe nach langer Wartezeit eine Life Smartwatch erhalten. Das Armband soll eine länge von 26 cm tatsächlich sind es 22 cm. Die gemessenen Werte Blutdruck sehr ungenau zum Messgerät mit Oberarmmanschette. Wie ich hier schreibe zeigt die Uhr schon wieder 200 Schritte mehr usw. Mein Fazit schöner Schrott aus China.
Auf meine Reklamation an Adogadgets erhielt zumindest Antworten, die aber nicht zu einer Lösung führen. Eine Antwort mit der Bestätigung der Erstattung habe ich bis heut noch nicht erhalten. Meine Empfehlung an jeden Kunden ist Finger weg von dieser Firma.

17. Oktober 2018

No-Go

No-Go! Hatte am 15 Juli eine Uhr bestellt (Smartwatch Zeblaze Vib3) welche allerdings nicht als solche deklariert wurde. Preis ca. 70,-€. Entsprechend sofort bezahlt. So weit, so gut. Nach (sehr) langem hin und her, und streckenweise inkompetenter und unfreundlichem Mail Austausch (ist nicht unser Problem, laden Sie sich die Papiere 'runter und kontakten sie die Post) weil das Ding am Zoll wegen mangelnder Papiere hängenblieb, habe ich gestern, am 12. Okt. (!) die Lieferung doch noch erhalten. Stelle ernüchternd fest dass das Teil bei anderem Anbieter (ja, genau DIE GLEICHE!) für 25,- € zu haben wäre. Nicht dass die Uhr an sich Mist wäre, habe da schon schlechteres erlebt, Aber.. überlasse jedem seine eigene Meinung was diesen Laden betrifft.

13. Oktober 2018

Das sind Deppen

Das sind Deppen, habe heute wieder eine Bestätigung der Lieferung bekommen. Verlange jetzt seid 2 Monaten mein Geld zurück, nach 70 Tagen ist immer noch nichts da. Aber sie haben mir das CE.Zertifikat geschickt. hier ist schon das CE Zeichen falsch. Also kein Wunder. Welche Deppen die Bewertung auf der Seite die Betrugsfirma geschrieben hat weiß ich nicht. Ich kann nur warnen hier einzukaufen . Ich war allerdings auch ein Depp, dort etwas zu bestellen

28. September 2018

Abzock- Website !!!!

Abzock- Website !!!!

TACTICAL SMARTWATCH V3 für 70 € bestellt, per Kreditkarte bezahlt
Lieferung aus China nach 2 Wochen, Deutscher Zoll wollte Einfuhrumsatzsteuer + Strafgebühr haben, Annahme verweigert...
VORSICHT !!
Kauft bei seriösen Anbietern oder im Laden !!!

26. September 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (273 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen