En Adogadgets Bewertungen 273

TrustScore 1 von 5

1.2

Ich habe vor einiger Zeit eine SmartWatch bei Adogadgets gekauft. Zuerst hat sie auch einigermaßen funktioniert, aber nach Programmupdates von der App "Youth Health" ist sie Schrott weil die Kopplung... Mehr ansehen

Die gleiche schlechte Erfahrung wie fast alle. Finger weg von Smart Watch L11 alias S20. Lieferung 6 Wochen gedauert. Billigere chinesiche Ware. Uhr kann man nicht einstellen. Display verschwind... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the ultimate gadgets shop. Discover amazing gadgets every day!

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Auch ich habe geglaubt mit der E20 eine…

Auch ich habe geglaubt mit der E20 eine Smartwatch mit RR Messung zu bekommen. Obwohl ich nach den negativen Kritiken sofort storniert habe bin ich auf dem Teil sitzengeblieben und musste es auf eigene Kosten zurückschicken-nach China! obwohl der Lieferant nicht mein Vertragspartner war. Funktion miserabel, App eine Katastrophe! Ich habe Käuferschutz bei Paypal beantragt- bin aber skeptisch ob ich je einen Cent wiedersehe. Ich rate vom Kauf definitiv ab!

9. August 2020

E20 Smartwatch

Habe die Smartwatch gekauft und kann nur negativ berichten. Die App ist ein Witz, die Uhr der letzte Schrott. Am besten ist der Service, verarsche von vorne bis hinten. Leider kann man nicht mit negativen Sternchen bewerten. 10 miese von 10 Möglichen.

3. August 2020

Achtung Betrüger

Achtung! Das sind alles Betrüger!
Leider muss ich diese Schweinebande Mit einem Stern bewerten. Ich habe auch eine Smartwatch E20 retourniert. Das Porto habe ich von Paypal zurücküberwiesen bekommen. Leider warte ich seit 3 Monaten auf meine Geld. Habe bei Paypal Käuferschutz beantragt. Paypal hat es einfach abgelehnt. Jetzt habe Ich Adogadgets angezeigt und die Paypal Transaktion bei der Anzeige aufgelistet. Die Polizei hat mir empfohlen mich noch einmal mit Paypal in Verbindung zu setzen und das Geld zurückzufordern. Dies habe ich jetzt noch einmal bei Paypal eingereicht.
Mir ist unverständlich wieso Paypal immer noch für diesen Verbrecher ihre Bezahldienste anbieten kann. Im Grunde verhält sich Paypal nicht viel besser als Adogadgets.

27. Juli 2020

ADOGADGETS E20 Smartwatch…

Ich habe die ADOGADGETS E20 Smartwatch bestellt und auch erhalten. Die Bestellung und Lieferung so wie die Verarbeitung der Uhr ist in Ordnung aber die Funktionen sind eine Katastrophe, richtig Ramsch!! Der Blutdruck oder der Puls werden immer korrekt angezeigt, ob beim Sport oder beim Ruhen oder wenn die Uhr einfach auf dem Tisch liegt ist alles in Ordnung! Das ist Beschiss!

26. Juli 2020

Hände weg von diesen Verbrechern

Schade dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe, wär’s einen Betrogenen weniger gewesen so ist einer mehr.
Ich kann mich an die ganzen schlechten Bewertungen nur anschließen E20 SmartWatch funktioniert nach Mond und Sterne, nur wie es seien sollte nicht: Urzeit mit 4 Stunden im Voraus, Blutdruck und Herzfrequenz falsche anzeigen und, und, so weiter.
Ich kann mich dann glücklich fühlen den Frau Schell antwortete ziemlich zügig an meine Reklamation: dass Sie bedauere mir mitteilen zu müssen, das ich dem Qualitätsminderwertige Uhr Einrahmen kann da die 30 Tage Rückgaberecht bereits überschritten sind.
Und das alle größte Frechheit noch als Inkompetent gestempelt zu werden Zitat: „Wir wissen nicht, wie es verwendet wurde.“
Fazit, werde auf meinen Schaden bleiben und gar nicht versuchen die E20 nach China zurück zu schicken. Da spare ich Geld und Stress

25. Juli 2020

Hallo an alle Geschädigte

Hallo an alle Geschädigte, ich habe über Käuferschutz Paypal eine Rückzahlung erhalten. Außerdem habe ich das Rücksendung der 2 Uhren nach Teneriffa mit 25,00 € von Paypal ersetzt bekommen. Schaltet Paypal Käuferschutz ein. Auch ich habe unmengen E-mails an eine Frau Schell geschrieben. Die Inhaber dieser Firma haben eine Adresse in Teneriffa. Achtung beim Rücksenden müsst Ihr achtgeben, die Insel gehört portomäßig nicht zu der EU - es muss international versendet werden. Ihr müsst auch bezüglich des Zolls Formulare mit in einer durchsichtigen Hülle mit senden. Viel Glück

Adresse der Firma:
enso ecommerce, S.L.
Avenida Manuel Hemoso Rojas
4 Panta1, Oficina 12
Santa Cruz de Tenerife
Santa Cruz de Tenerife 38003 ES

23. Juli 2020

Produkt mit PayPal bezahlt

Produkt mit PayPal bezahlt. Das Produkt ist nach einer sehr langen Lieferzeit dann bei Hermes verschwunden. Seit dieser Zeit versuche ich wieder mein Geld zurück zubekommen. Viele Emails werden nicht beantwortet.

19. Juli 2020

Hände weg von diesen Verbrechern

Hände weg von diesen Verbrechern, weigern sich mir mein Geld zurück zuzahlen obwohl die Annahme verweigert wurde und ich eine eidesstattliche Versicherung vorweisen kann das ich das Paket überhaupt nicht entgegen genommen habe.

Smart watch bestellt - katastrophale Firma

Smart watch bestellt, leider mit PayPal bezahlt, Uhr kam nach 8 Wochen, zunächst funktionierte alles, dann versagte der Schrittzähler, zeigte beim Aufstehen 100-300 Schritte, mitten am Tag auf Null gestellt, Herzfrequenz? Fehlanzeige. Alle anderen Funktionen auch. Reklamiert, abgelehnt, keine weiteren Antworten mehr. Sauladen. Kundenorientierung? Fremdwort. Hände weg von dieser Firma!

Finger weg, schlechtes Produkt

DIe E20 wurde erst nach 14 Tagen geliefert, die Bedienungsanleitung ist sehr klein im Format und kaum lesbar, die Funktion Fahrrad und Wandern funktioniert nicht, die Stecke wird nicht abgebildet, der Schrittzähler zeigt beim Aufstehen bereits 300 Schritte an, die Uhr ist nach 3 Monaten innen am Display kaputt und ein Kulanzaustausch wird natürlich nicht durchgeführt. Das einzige Gute ist die Betriebsdauer von fast zwei Wochen.

15. Juli 2020

Wenn ich noch einen Stern abziehen…

Wenn ich noch einen Stern abziehen könnte würde ich es tun.
Auf keinen Fall dort bestellen ! !!
Trotz dem 30 Tage Rückgaberecht warte ich immer noch auf mein Geld.
Angeblich hat man das Paket von mir nicht erhalten . Trotz Nachweis.
Eine E20 watch Uhr musste ich nach China schicken wo es bis heute noch nicht ankam.
Abzocke auf hohem Niveau.

10. Juli 2020

Bestellung einer Smart Watch E20 wurde eifgentlich storniert !…

Bestellung einer Smart Watch E20 wurde einen Tab später storniert ( lief über groupon, aber eigentlich egal ) - LEIDER ERFOLGTE ABBUCHUNG VON109,€ ÜBER PAYPAL - ein Fehler meinerseits, da keine Rückbuchun g wie bei Bank möglich ! _ Trotz akzeptiertem Widerrruf bemühe ich mich seit einem Monatt um eine Rückerstattung ( 8.6. - heute , 9.7 20 !) Fa. forderte Rücksendung an Adresse in China - das ist postalisch nicht möglich und hätte 40,00 Gebühr von m i r gekostet ! - Rücksendung erfolgte an Lieferadresse " OnlineISP in Bremen - wird nicht akzeptiert - und, abwohl die Uhr gar nicht mehr in meinem Besitz - wieder Sendung nach Chinagefordert !Sorry, aber h i r n r i s s i g e r geht es nicht !
Habe sowohl Kundendienst groupon, als auch Amazo n vor diesem Vertragspartner gfewarnt !
L e h r e : erst mal Bewertungen lesen, bevor man irgendeinen Vertrag eingeht !
ABER BETRÜGEN IST WOHL HEUTE DIE NEUE GESCHÄFTSPHILOSOPHIE ?!
Rainer aus Berlin , 09.07.20

9. Juli 2020

Schweinebande!

Leider muss man einen Stern vergeben, sonst kann man nicht bewerten. Eine betrügerische Bande, die minderwertige Produkte liefert und sich nicht an die Geschäftsbedingungen hält. Fitnesstracker hat gerade mal 8 Wochen oder so funktioniert, jetzt nicht mehr und sie weigern sich, die Garantie zu übernehmen. Schweinebande! Bitte nichts bei denen bestellen.

4. Juli 2020

Vor 3 Monaten Ware bestellt mit Papal…

Vor 3 Monaten Ware bestellt mit Papal bezahlt,und Zurückgebucht . Jetzt habe ich Ärger mit Papal. Von Adogadets habe ich eine Menge Mails bekommen ,ich bekäme mein Geld zurück aber Nichts. In den letzten Mails schreibt eine Frau Shell von der Firma sie können wegen Corona nicht Überweisen.

4. Juli 2020

Liefert obwohl Ware abbestellt,

Liefert obwohl Ware abbestellt,
Lieferung kommt ohne Absender an-
Rücksendung soll nach China erfolgen auf eigene Kosten
die Ware wurde doch in der EU gekauft-
die einfachsten kaufmännischen Vorschriften werden nicht eingehalten- betrügerisches Verhalten der Kunde ist nicht König
sondern er verliert Geld bei dem vorgeschlagenen DEAL
in Teneriffa läßt sich damit wohl gut LEBEN-

29. Juni 2020

Völlig unbrauchbar

Hallo, leider muss ich einen Stern vergeben sonst kann ich keine Bewertung schreiben. Alle hier geschilderten negativen Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Kann nur allen, die sich mit Kaufgedanken beschäftigen dringend, dringend davon abraten. Für mich ist es reiner Betrug. Bestellt habe ich eine e20 geliefert wurde eine L11. Alle gemessenen Werte, ich sage alle, entsprechen in keiner Weise den wirklichen Werten.

27. Juni 2020

Hallo die absolute Abzocke

Hallo die absolute Abzocke
Habe die Uhr heute erhalten hatte nach einem Tag einen Widerruf gemacht der wurde nicht akzeptiert Uhr wäre schon im Versand kann alle schlechten Erfahrungen teilen habe mehrmals mit Anwalt gedroht keine Reaktion um mein Geld zurück zubekommen wollte erst die Annahme verweigern aber Neugier war leider größer. Habe Paypal eingeschaltet weiß nicht wie es weitergeht .Rückversand kostet ca 65€ mit Nachweis .Auch ist es Betrug mit den 30 Tagen Rückgaberecht da die Lieferung alleine schon 20-30 Tage unterwegs ist.Alles in allem rate ich euch lass die Finger von dieser Sache

27. Juni 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen