Interagi com 3 intermediários de crédito diferentes até à compra do meu imóvel. O Bruno do Empréstimo Sábio foi quem não só nos apresentou as melhores propostas, como também nos ajudou com toda a buro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Experiência fantástica! Ficámos realmente muito satisfeitos com todo o serviço e com o acompanhamento do Rúben Maia. Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre extremamente disponível, atencioso e g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiência do início ao fim. Ficámos muito satisfeito com o serviço, em especial do Ruben Maia. Acompanhou-nos durante todo o processo de forma exemplar, sempre muito prestável, atento, pró... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Recomendamos o Bruno sem qualquer dúvida! No processo de compra da nossa primeira habitação, foi incansável, sempre disponível e encontrou as melhores soluções para nós, mesmo perante os obstáculos q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Temos como missão e objetivo ajudar a encontrar a melhor solução financeira para todos os portugueses, reduzindo as suas prestações, desde crédito habitação a crédito pessoal. Estamos sediados em Santa Maria da Feira mas não dispomos de estabelecimento físico, procuramos sempre a melhor oferta para ti, de forma totalmente gratuita e sem qualquer tipo de taxas adicionais. Estamos à distancia de um clique e operamos em todo o território português, desde o Algarve até Viana do Castelo.
Rua regimento engenharia espinho 461, 4520-245, Santa Maria da Feira, Portugal
O apoio dado pela Equipa do Empréstimo Sábio ao longo do processo de compra de casa foi muito bom. Foram sempre bastante deligentes, esclareceram todas dúvidas que surgiram durante o processo e efetuaram uma análise comparativa simples mas detalhada das condições apresentadas pelos diferentes Bancos.

Antwort von Empréstimo Sábio
O serviço prestado pelo Ruben Maia foi incrivel. O comprometimento com os nosso caso, a dedicação e disponibilidade é indescritível. Foi verdadeiramente uma peça fulcral no nosso processo de compra de casa. Disponível 24h00, resolveu todos os problemas que apareceram e esteve sempre em contacto connosco do inicio ao fim do processo. Vivamente recomendo o trabalho do Ruben Maia.

Antwort von Empréstimo Sábio
Comprei a minha primeira casa com financiamento 100% com a ajuda do Empréstimo Sábio. Sem dúvida que recomendo a toda a gente este serviço, mas especialmente para as pessoas que estão a comprar o primeiro imóvel. Todas as minhas dúvidas foram esclarecidas desde o primeiro dia. Um agradecimento especial ao Ruben, que se demonstrou sempre prestável e profissional.

Antwort von Empréstimo Sábio
Nossa experiência foi incrível, o Rubem Maia nos deu o apoio que precisávamos para aprovação do empréstimo. Com muita transparência e respeito fomos atendidos durante todo processo. Gratidão ao profissional Rubem Maia.

Antwort von Empréstimo Sábio
A experiência não podia ter sido melhor! Para além de conseguirmos um óptimo crédito, o Bruno sempre nos tirou todas as dúvidas com a maior rapidez. Foi um acompanhamento impecável que facilitou imenso todo o processo. Recomendo a 100%!

100% reliable support.
As foreigners, new to Portugal, we relied heavily on the local expertise of Ruben to help us and support us with the purchase of our beautiful house. He was very patient with us and always available and happy to reply any question I had. He managed to negotiate the best conditions and helped make our dream to move to Portugal come true! You are the best! Thanks for everything. Robert.

Antwort von Empréstimo Sábio
Com o apoio do Bruno e da equipa, conseguimos condições MUITO melhores, um processo extremamente rápido e apoio contínuo desde o primeiro contacto ao momento da escritura...
E não só, já que foi garantida total disponibilidade para ajudar com o que fosse necessário após o processo estar já concluído.
Foi a escolha certa - a palavra é eficácia!

Antwort von Empréstimo Sábio
Não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho do Rúben e da sua equipa! Desde o primeiro contacto até à escritura, o processo de obtenção do crédito habitação e a compra da nossa nova casa, foram sempre incansáveis. A competência e conhecimento do mercado foram cruciais para conseguirmos as melhores condições de financiamento possíveis para o nosso caso. A comunicação foi sempre clara, atempada e proativa. Um serviço 5 estrelas que recomendamos vivamente a todos!

Antwort von Empréstimo Sábio
Recebi recomendação em relação ao Rúben Maia da Empréstimo Sábio para me acompanhar no processo de compra da minha primeira casa e trabalhar com ele foi a melhor decisão que tomei. O processo nem sempre foi fácil, seja por insegurança ou falta de conhecimento da minha parte mas também por outros intervenientes no processo serem pouco competentes. O apoio do Rúben foi essencial para gerir expectativas e conduzir o processo de uma forma ágil e mais tranquilizadora. O Rúben é altamente competente no que toca à atenção ao cliente, ao acompanhamento de temas em aberto e à facilitação da comunicação entre o cliente, o banco e a agência imobiliária. Farei questão de recomendar o trabalho do Rúben a todos os que pretendam a ajuda de um intermediário de crédito, pois considero que a sua presença acrescentou um valor inqualificável nos 4 meses do processo da minha compra de casa. Foi um gosto trabalhar com ele.

Antwort von Empréstimo Sábio
Fomos acompanhados pelo Empréstimo Sábio, mais concretamente o Ruben, durante todo o processo de crédito habitação de uma maneira extraordinária. Tivemos um acompanhamento de "mão-dada" em que todo o processo foi explicado pormenorizadamente, esclarecendo todas as dúvidas que existiam pelo caminho, sem nunca nos deixar desamparados. As poucas surpresas que foram surgindo, foram todas questionadas pelo Ruben junto das várias entidades de forma a nos proteger, foi verdadeiramente incansável. As propostas também foram de longe as mais competitivas. No geral, recomendo 100% para qualquer acompanhamento ou negociação de crédito habitação/seguros.

Recomendo vivamente.
Foi feito um acompanhamento muito profissional e proativo, respondendo rapidamente a todas as questões durante o processo, como recolhendo e apresentando as melhores propostas do mercado de crédito à habitação, adequadas às necessidades, e fazendo toda a gestão de relação com o Banco.
Obrigado!

Antwort von Empréstimo Sábio
Começámos o duro processo de comprar casa e por recomendação de um conhecido foi-nos indicado o Empréstimo Sábio.
Logo desde o primeiro contacto e após uma breve conversa com o Rúben que nos deixou completamente à vontade esclarecemos todas as dúvidas iniciais e aquelas que nem sabíamos ter, e percebi que estava a lidar com alguém altamente profissional.
Lidámos diretamente com Rúben que foi incansável, acessível e atencioso durante todo o processo, desde a negociação com o banco ao apoio à mediação e gestão de documentação com a parte vendedora.
De referir que por todo este serviço não nos foi cobrado absolutamente nada.
Recomendo vivamente a quem quer evitar perdas de tempo, stress e dinheiro.

Antwort von Empréstimo Sábio
Desde o início do processo de procura de habitação que escolher um intermediário de crédito não é nada fácil.
Decidimos optar pelo Empréstimo Sábio pelas boas opiniões que lemos em alguns fóruns sobre o assunto e não podíamos ter escolhido melhor!
O Rúben foi sempre uma excelente ajuda e um excelente profissional, sempre disponível e extremamente competente.
Sempre se prontificou a esclarecer todas as dúvidas e ajudar no que fosse necessário, mesmo que não fosse da área de expertise dele.
O processo todo correu muito bem e não podíamos ter feito uma melhor escolha para nos acompanhar na compra da primeira casa.
Quero deixar aqui o meu agradecimento à empresa e a garantia de que ganharam mais um cliente!

Antwort von Empréstimo Sábio
Vou recomendar a qualquer pessoa que necessite deste tipo de serviço, fui muito bem acompanhado e o Ruben é um excelente profissional.

Antwort von Empréstimo Sábio
Tive uma excelente experiência com o empréstimo sábio. Desde o início, todo o processo foi conduzido com profissionalismo, clareza e total disponibilidade para esclarecer dúvidas. Quero deixar um agradecimento especial ao Rúben, que foi sempre extremamente prestável, atento e diligente em cada etapa. A sua dedicação e acompanhamento constante foram determinantes para o sucesso do processo. Recomendo vivamente este serviço a quem procura um apoio de confiança e eficiente.

Antwort von Empréstimo Sábio
Total entrega e disponibilidade! Tudo muito simples e prático como se pretende!
Um obrigado especial a Ruben Maia.
Top!

Antwort von Empréstimo Sábio
Muito profissionais, rápidos e acompanharam todo o processo de crédito habitação e respetivos seguros. Correu tudo bem, sem imprevistos. Estiveram sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida e para ajudar com o que fosse necessário. Foram uma grande ajuda e um verdadeiro apoio ao longo do processo.

Antwort von Empréstimo Sábio
O Rúben é um profissional incrível – sempre disponível e pronto a ajudar desde o primeiro contacto. Graças ao seu trabalho, eu e a minha companheira conseguimos comprar a nossa primeira casa. Recomendo a 200% que acreditem nele e percorram este caminho lado a lado, para uma experiência muito mais eficiente e tranquila do que seria sem o seu apoio. Muito sucesso para ti, Rúben, e continua a ser a pessoa incrível que demonstraste ser!

Antwort von Empréstimo Sábio
Acompanhamento personalizado e permanente. Mesmo com prazos apertados e ambiciosos mostraram ter a perseverança e know how necessário. Só posso recomendar.

Antwort von Empréstimo Sábio
Atendimento rápido, com conhecimento e eficaz.
Recomendo vivamente.

Antwort von Empréstimo Sábio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.