Requested a 60 EUR cashout via Trustly on Tuesday, arrived Thursday morning. Slower than advertised but it did come through. Lost the rest of my balance waiting. Just wish the status updates were more... Mehr ansehen
Live game show wheel host had genuine personality, made small talk between rounds. Played 30 min, lost 22 EUR. Mood saver despite the losses. Would prefer faster round cycles in slow periods but 90 se... Mehr ansehen
Emma riesce a realizzare e personalizzare i prodotti che venga e questa è una capacità vincente!i due portachiavi ordinati sono bellissimi nei colori e davvero utili! Inoltre ,Emma tanta beneficenza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Creo zaini, borse ed accessori per ogni esigenza
Kontaktinformationen
Via capri 8, 39100, Bolzano, Italien
- Info@emma-bags.com
- emma-bags.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bravissima ♥️
Bravissima!!!!
Molto attenta ai dettagli, disponibile e super attenta! Il risultato ovviamente è stato super!

Antwort von Emma Bags
Grazie per la disponibilità e la…
Grazie per la disponibilità e la gentilezza, si vede che fai il tuo lavoro con passione!

Antwort von Emma Bags
Quando un artigiano con i suoi lavori condivide la sua anima
Emma ci ha aperto la sua attività con grande professionalità e con il suo cuore! Oggetti unici, fatti con bravura e con grande passione.
Prima esperienza
Volevo un beauty grande personalizzato da regalare. Non avevo le idee chiare su cosa volevo ed Emma mi ha mostrato tantissime soluzioni tra materiali per l'esterno e per l'interno e mi ha saputo consigliare così adesso ho esattamente quello che desideravo. Anche la consegna è avvenuta puntuale e senza problemi. All'interno del beauty ho trovato anche una piccola sorpresa in omaggio.

Antwort von Emma Bags
Affidabile, ottimo prodotto ..consegna prodotto finito rapida con ritiro merce di persona. Davvero consigliato!

Emma sempre disponibile,
Emma sempre disponibile,
propone idee interessanti e valide
Prodotti buona qualità e lo consiglio
a chi vuole fare un regalo originale!

Antwort von Emma Bags
E' anni che faccio regali con Fiocchi…
E' anni che faccio regali con Fiocchi di Cotone. Sono personalizzati, ottimi nel materiale e originali.

Prodotti di buonissima qualità
Prodotti di buonissima qualità, che ho potuto personalizzare a mio gusto grazie alla creatività di Emma.
Infinite fantasie di colori e abbinamenti.

Fantastico
Ho preso un set cappellino + scalda collo per le mie bambine. Fantastica Emma

La disponibilità
La disponibilità nel rispondere alle mie domande.....e' stata molto molto gentile sicuramente comprerò delle altre cose da lei. GRAZIE.

Bellissimo prodotto!
Bellissimo prodotto! La consegna è stata veloce. La confezione era curata. Facile La modalità per ordinare.

Fantastico!
Ho preso delle manopole per la bici, si chiudono bene, tengono caldo, non passa vento e sono anche impermeabili, oltre che di un colore stupendo. Complimenti a Emma per come lavora, puntuale, onesta, corretta e gentile.

Molto soddisfaciente
Molto professionale, rapida nel preparare il prodotto ordinato, molto cordiale e disponibile per il ritiro. Buona varietà di colori/materiali e validi suggerimenti per la scelta del prodotto. Rifiniture molto accurate.

Antwort von Emma Bags
Top qualità e super prodotti
Gli zaini sono esattamente come nelle foto, super resistenti e a buon prezzo considerando che sono interamente fatti a mano. Abbiamo ricevuto la consegna in pochi giorni dopo aver effettuato l'ordine(cosa per nulla scontata) e in più c'era una pochettina abbinata all'interno di ogni zaino: idea super apprezzata

Regalo ad Elena
Puntualità e cortesia
Prodotto originale e molto gradito (beauty grande personalizzato)

Antwort von Emma Bags
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.