Emir ICE Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant l’emballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque on commande au final il y a rien qui arrive quand on les contact il font comme ci il voit pa les message encore une entreprise qui vole c’est client

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage qu’il n’ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment s’ouvre la chaîne var j’avoue que j’ai un peu galéré…

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schmuckhersteller
  2. Uhrmacher

Vom Unternehmen geschrieben

Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Reçu ma commande de Noël en février

Reçu ma commande de Noël en février!
Commande reçu , la chaîne fait 30cm o lieu de 50 !
Les bijoux sont hyper beau mais dommage trop déçu pr le temps de livraison non respecté puis o final pas ce que je voulais ☹️☹️☹️

28. Januar 2025

Au top !!

Au top !!! Je recommande sans hésiter…

3. Juli 2024

Antwort von Emir ICE

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre travail.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais reçu ma commandee et je…

Je n'ai jamais reçu ma commande et je suis sans nouvelles malgré mes relances par mail auprès du service client

14. Juni 2024

Antwort von Emir ICE

Merci pour votre message et je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. D'après nos informations, votre colis a été livré à votre gardien le vendredi 5 juillet à 10h44. Nous vous recommandons de vérifier avec votre gardien pour récupérer votre colis.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous sommes là pour vous aider.

L'équipe Emirice.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ma première commande…

Très satisfaite de ma première commande
Très beau produit
De très belle qualité

11. Juni 2024

Très bonne qualité

Magnifique

3. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur insta pour vos bijoux

Meilleur insta pour vos bijoux, mes bijoux sont magnifiques je le recommande fortement 👍🏾🙏🏾❤️

16. April 2024

Excellente expérience

Excellente expérience, totalement ravie de tout, du produit à l’expédition, j’ai fait un heureux grâce à vous. Milles merciiiisss

9. April 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai toujours pas recu mon colis et…

J'ai toujours pas recu mon colis et vous ne repondez pas au mail quel arnaque !!

5. März 2024

Cher Client,

Le 19/03/2024, vous nous avez sollicités sur la non-réception d'un colis contrairement à ce qui est indiqué sur le suivi.

Il apparaît que votre colis a bien été distribué en boîte aux lettres. Cette remise en boîte aux lettres, sans condition de signature, a été faite conformément au choix lors de l’achat.

Soyez assuré(e) que la sécurité de vos colis est au cœur de nos préoccupations.

Cependant, comme tous les opérateurs de livraison qui disposent d'un droit d'accès à votre boîte aux lettres, Emir ICE ne saurait garantir cette sécurité au-delà de l'acte même de remise en boîte aux lettres.

Aussi, si vous ou votre entourage n'avez pas trouvé votre envoi dans la boîte aux lettres, je vous invite à vous rapprocher de votre Poste locale pour l'informer de la non-réception de celui-ci afin qu’une enquête soit lancée.

Souhaitant avoir répondu à vos interrogations, je reste à votre écoute.

Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon bijoux était cassé quand j'ai…

Mon bijoux était cassé quand j'ai ouvert le colis Très déçu
Essayer de vous contacter mais très difficile à vous joindre

9. Februar 2024

Antwort von Emir ICE

Bonjour, votre commande date du 7 Décembre 2021 et nous sommes maintenant en 2024. Nous n’avons recu aucun message de votre part.

Service au top !

Service au top !

1. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai envoyé plusieurs messages pour le…

J’ai envoyé plusieurs messages pour le retour de ma commande et le remboursement aucune réponse a était répondu sur mes messages envoyés

8. Dezember 2023

Antwort von Emir ICE

Bonjour, nous n’avons recu aucun message concernant le retour de votre commande.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr