Emilie Messali Coaching&Orientation Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Karrierecoach
  2. Personal Trainer

Une orientation scolaire réussie et zen ! Grâce à mes compétences et mon expérience, mes connaissances actualisées sur le système scolaire et les enjeux de l'orientation, ma méthode d'accompagnement zen qui rend l'ado acteur et moteur de son projet, l'avenir se dessine plus sereinement. Du collège au post-bac je propose des prestations adaptées aux besoins et aux questionnements, de la simple réponse ponctuelle à l'accompagnement complet Parcoursup en passant par le bilan d'orientation. Nous commençons systématiquement par un premier entretien diagnostic gratuit pour déterminer la formule la mieux adaptée et le temps que nous devrons y consacrer. Ce premier échange est gratuit, sans engagement ! La démarche est axée sur une première partie coaching pour comprendre qui est votre ado, pour qu'il se découvre lui-même, ses points forts, ses faiblesses, ses valeurs, ses aspirations, ses centres d'intérêts, grâce à des tests mais surtout une méthode d'entretien et d'écoute active éprouvée. Ensuite, nous pouvons élaborer des pistes concrètes d'orientation et selon le niveau scolaire projeter des choix de lycées, de spécialités, d'options, de filières et de domaines d'activités. Dans l'accompagnement le plus complet, un plan d'action est proposé ainsi qu'un soutien actif pour toutes les étapes Parcoursup ( de la saisie des voeux, la construction des LM, l'optimisation du dossier, .., jusqu'à la fin des procédures Parcoursup). je vous invite à consulter mon site et surtout à prendre contact avec moi pour une présentation détaillée et individualisée de mes prestations :)

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Excellente coach

Excellente coach très professionnelle, à l'écoute et bienveillante. Elle met l'entièreté de ses compétences au service et à la réussite de l'enfant. Je ne peux que la recommander à 1000% !

Antwort von Emilie Messali Coaching&Orientation

Je vous remercie beaucoup pour ce retour :)

Un accompagnement précieux et bienveillant !

Un accompagnement précieux et bienveillant !
Emilie Messali Coching&Orientation a accompagné notre fils dans la construction de son projet d’orientation dès la 4ᵉ. Grâce à son expertise, sa parfaite connaissance du système scolaire et son approche humaine, elle a su l’aider à identifier une filière correspondant à ses envies et à ses capacités. Les rencontres avec des établissements et les stages de découverte ont confirmé son choix, et il est aujourd’hui épanoui dans un excellent Bac Pro Boulangerie-Pâtisserie. Son professionnalisme, ses outils et sa bienveillance nous ont permis de vivre cette étape importante avec sérénité et confiance. Un grand merci pour cet accompagnement de qualité !

Antwort von Emilie Messali Coaching&Orientation

Merci Virginie pour ce retour adorable , j’ai été ravie d’accompagner votre fils :)

Au top

Des amis nous avaient conseillés de faire appel à Madame Messali ayant eux même bénéficié de ses prestations pour leurs enfants.
Aucun regrets ! Que du positif !
Elle a accompagné avec patience et bienveillance notre fille du début de sa terminale jusqu’à la finalisation de Parcoursup.
Elle a su la guider dans ses choix en tenant compte de ses envies et du potentiel.
Notre fille est prise dans la branche choisie et nous attendons les résultats du bac sereins !
Nous avons aussi fait appel à elle pour notre aîné ; en licence, et nous sommes ravis des choix qu’ils ont réalisé ensemble pour la poursuite des études ( choix auquel nous n’aurions jamais pensés si nous ne l’avions pas rencontrée)
Réaliste, humaine et plus qu’efficace ( son statut de CPE fait la différence !) nous la recommandons sans hésitation !

Antwort von Emilie Messali Coaching&Orientation

Merci beaucoup pour ce retour qui me va droit au coeur et ravie que vos ados soient ravis :)

Très bon accompagnement.

Émilie Messali m’a très bien accompagné tout au long de ma réflexion en matière d’orientation post bac, ses qualifications lui ont permis de me comprendre simplement et de me guider au mieux pour que je fasse des choix d’orientation les plus cohérents possibles avec mes passions et mes attentes. Merci beaucoup Emilie pour votre accompagnement complet et rigoureux.

Antwort von Emilie Messali Coaching&Orientation

Merci beaucoup pour retour ! C'est l'objectif, des choix alignés et cohérents :)