Totaler Reinfall
Totaler Reinfall! Diese Firma ist unseriös bis zum geht nicht mehr.
NICHTS KAUFEN!
Totaler Reinfall! Diese Firma ist unseriös bis zum geht nicht mehr.
NICHTS KAUFEN!
Die gelieferten Artikel kann man nicht zurückgeben. Es wird ein 50%ige Erstattung des Kaufpreises angeboten, den Paypal jedoch nicht auszahlen kann. Ella Meyer Berlin ist Lug und Trug, absolut unseriös.
ACHTUNG BETRUG ! FINGER WEG
Unter Vortäuschung vom Verkauf von Markenware wird Billigware völlig überteuert verkauft. Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten möglich. Lieferung erfolgte 8 Wochen später eine
Unbedingt auf das Impressum der Website achten. Lehrgeld bezahlt. BETRUGSWARNUNG!!
Eine schlimme Firma, ich habe Ware bestellt und natürlich bezahlt im Mai. Nichts gekriegt und jetzt sehe ich, dass die Firma nicht mehr existiert.
Finger weg von Bestellungen bei dieser Firma! Ware ist Fake, rechtzeitige Stornierungen (8 Minuten nach Bestellung!) werden nicht zur Kenntnis genommen/akzeptiert. Es wird behauptet, Ware wäre bereits versandt. Es wird mit unterschiedlichen Mail-Adressen gearbeitet, so dass Paypal nicht alle Info‘s zur Konfliktlösung erhält. Ein Riesenaufwand! Retoure wird nach China gefordert - natürlich mit Sendungsnachweis. Der Preis dafür ist sehr hoch. Nach Mitteilung der Retourenadresse und dem Versand mit Sendungsnachweis und NACH Mitteilung des Sendungscodes an den E-Mail-Kontakt erhielt ich plötzlich eine andere Retourenadresse in den Niederlande! Das ist eine einzige Täuschung und ich rate von Käufen ab!
ACHTUNG BETRUG ! FINGER WEG
Unter Vortäuschung vom Verkauf von Markenware wird Billigware völlig überteuert verkauft. Rücksendung ist nicht möglich, auch wenn behauptet wird, 70 Tage Rückgabegarantie. Lieferung erfolgte 8 Wochen später eine Rücksendung war nicht möglich.
Unbedingt auf das Impressum der Website achten. Lehrgeld bezahlt.
BETRUGSWARNUNG
Musste leider einen Stern geben da ich sonst nicht bewerten kann. Hatte mir BHs bestellt. Extra eine Nummer größer damit sie auch passen.! Was kam war mindestens 2 Nummern zu klein.! Wahrscheinlich chinesische Größe. Wollte sie zurückschicken, bekam keine Adresse da Hygieneartikel. Mir wurde angeboten bei einer weiteren Zahlung bekäme ich eine Nummer größer und ich könnte die anderen behalten. Um nicht noch mehr Geld zu verbrennen habe ich davon abgesehen. Das war mein erste und letzte Bestellung bei dieser undurchsichtigen Firma.!!
Das Kleid wurde bei FB unter Tommy Hilfiger angeboten. Auf der Webseite war aber dann über diesem Schild SALE angebracht. Ich habe sofort eine Stornierung mitgeteilt, ging aber angeblich nicht da das Kleid schon verschickt sein sollte!!!! Nun muss ich die Rücksendekosten auch noch selbst tragen !!!!
Vorsicht bei dieser Firma. Habe dort BH´s bestellt die absolut billigst verarbeitet und nicht gepasst haben. Wollte sie zurück geben das wurde abgelehnt weil es angeblich ein Hygeneprodukt ist, Der Name Emilia Meyer täuscht vorsätzlich die Kunden. Es ist eine Chinesische Firma die scheinbar ihre eigenen Kundenservice definiert, FINGER WEG
Habe ein Fön Set bestellt. Ware war extrem beschädigt/zerkratzt, habe mehrmals einen Retoureschein angefordert. Der wurde bis jetzt verweigert und darauf hingewiesen, dass es ein Hygieneprodukt sei. Ware wird nicht zurückgenommen, sondern der Kunde wird gezwungen sich etwas Anderes auszusuchen. Absolute Vollkatastrophe. Würde direkt empfehlen dort nicht zu bestellen. Recht auf Rückgabe bei Beschädigung wird verweigert! Da ist tatsächlich noch ein Stern zuviel. Sowohl für die Ware, als auch für das Beschwerdemanagement.