Emailand Bewertungen 22

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous travaillons avec Emailand sur notre stratégie CRM et email marketing pour Bloon Paris, et l’accompagnement est de grande qualité. L’équipe est à la fois très compétente, réactive et force de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe d’Alexandre a délivré un travail de grande qualité dans un délai court. Alexandre se montre toujours disponible pour répondre à nos questions et adapter ses réponses à nos besoins. Ses con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Emailand, agence d'email marketing spécialisée Klaviyo, nous créons des emails captivants qui booste les ventes et augmentent le chiffre d'affaires des e-commerces. Notre expertise en CRM, combinant design et copywriting, maximise le potentiel de votre marque et la fidélisation client.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une agence qui comprend vraiment votre univers de marque

Nous avons fait appel à Emailand pour accompagner Grillé dans notre stratégie d'emailing, et on est vraiment satisfaites du résultat. L'équipe a bien compris notre univers de marque et a su adapter le ton et les visuels à notre identité. Les campagnes sont bien structurées, les flux automatisés (bienvenue, relance, winback) ont été mis en place efficacement, et on a vu une vraie progression sur nos métriques. Bonne réactivité, bons conseils. Je recommande !

3. Februar 2026

Bonjour Louise,

Merci pour ce superbe retour ! Ravis de savoir que notre service vous satisfait pleinement 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons trouvé l'agence CRM qui nous correspond

Je suis vraiment satisfaite de l'accompagnement CRM 360° avec Emailand. L'équipe est pro, à l'écoute et rigoureuse et a su replacer le branding au coeur de nos emails tout en optimisant la conversion. Dès le premier mois la performance de nos campagnes email est montée en flèche.

20. November 2025

Bonjour Méli,

Merci pour cet avis ! Ravi d'apprendre que vous êtes très satisfaits de notre agence 😊

Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un partenaire CRM fiable et orienté performance

L’équipe est à la fois très compétente, réactive et force de proposition, avec une vraie compréhension des enjeux business et e-commerce.

Les recommandations sont claires, structurées et orientées performance. Mention spéciale pour le suivi.

Une agence fiable, engagée et agréable avec qui collaborer. Je recommande sans hésiter.

5. Januar 2026

Bonjour Myriam,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Merci d'avoir partagé votre satisfaction, c'est un véritable plaisir d'accompagner Bloon 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence professionnelle et efficace !

Très bon relationnel avec toute l'équipe qui est réactive et a su comprendre nos enjeux, nos objectifs de communication !

5. Januar 2026

Bonjour Justine,

Nous sommes ravis de lire que notre agence vous apporte entière satisfaction ☀️

Efficaces, compétents et disponibles

Ses conseils, toujours pertinents, nous ont été très précieux.
Le tout dans une ambiance agréable et conviviale, qui apporte une dimension humaine très appréciable à la relation professionnelle.

22. Oktober 2025

Bonjour Marc,

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes très satisfaits de notre service, cela a été un véritable plaisir d'accompagner SuperSmart.

Merci et à très bientôt !

Partenaire fiable et efficace

Nous avons fait appel à Emailand pour la refonte de certains emails automatiques, et nous sommes ravis de cette collaboration.
Équipe très disponible, rapide dans l’exécution, avec beaucoup de pédagogie pour expliquer les choix techniques. Le tout dans une ambiance agréable et sympathique.
Un partenaire fiable et efficace que je recommande sans hésiter.

7. Juli 2025

Antwort von Emailand

Kevin, recevoir un si beau retour nous motive à poursuivre nos efforts. Merci beaucoup !

Un super accompagnement

On a eu la chance de travailler avec Emailand pour optimiser notre stratégie d'email marketing.
C'est une agence très sérieuse et réactive.
La créativité et l'expérience de leurs équipes ont fait la différence dans nos campagnes et nos flows mail.
Une collaboration fluide et efficace, on recommande sans hésiter !

3. März 2025

Antwort von Emailand

Merci beaucoup pour ce retour positif !
C’est un vrai plaisir d’accompagner Club Legacyz et on reste à fond pour la suite 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pendant 8 ans j'ai testé de travailler…

Pendant 8 ans j'ai testé de travailler avec plusieurs agences de publicité et d'emailing ainsi qu'avec de nombreux freelances. Emailand a été ma meilleure expérience. Je n'ai jamais trouvé de véritables experts en email marketing en France, tout le monde est assez à la traine par rapport à ce qui se fait sur le marché US, mais pas avec emailand qui savent de quoi ils parlent. Leurs tarifs sont également bien plus compétitifs que la concurrence, donc je les recommande à 100% et leur souhaite tout le succès qu'ils méritent.

24. Januar 2025

Bonjour Geoffrey,

Merci beaucoup pour ce retour plus que positif et pour ton soutien ! Un grand merci pour les 5 étoiles !

Bonne journée ! ☀️

Très bonne agence

Nous sommes très satisfaits du travail fourni par l'agence Emailand ! La création des campagnes est soignée, et l'accompagnement proposé est très professionnel. L'équipe démontre une excellente connaissance du secteur, ce qui rend leur expertise précieuse.

Bonjour Philippine,

Ravi d'apprendre que vous êtes très satisfaits de notre agence 😊

Merci pour votre confiance !

très bien

disponibles compétents et force de proposition

14. Januar 2025

Antwort von Emailand

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes plus qu'heureux de savoir que vous appréciez notre disponibilité et notre force de proposition 😊

À bientôt !

Très compétent ! Je recommande

Je suis très content de l'agence. Elle est à taille humaine et compétente. Nous sommes très heureux de travailler avec eux. Ils respectent nos briefs de départ et sont forces de proposition. Je recommande à 100% !

Bonjour François,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience à nos côtés.

Nous sommes heureux que vous aimiez et recommandiez notre agence.

Merci pour ce commentaire positif 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence emailing sérieuse et impliquée

Agence emailing sérieuse et impliquée. Force de proposition et réactive. Nous avons pu augmenter notre volume de commande grâce à eux, notamment sur des périodes clés (soldes et black Friday). Merci, on recommande !

Bonjour Jérémie,

Un grand merci pour cette recommandation ! On est vraiment ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Très belle journée ! 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience je recommande.

Excellente expérience je recommande.
Emailand travaille en toute autonomie, l onboarding est facile et rapide, ils passent vite à l’action, communiqué rapidement un plan d action et un calendrier qu ils suivent d ailleurs très bien.
Tout est clair tout est respecté, il y a quelques échanges qui sont nécessaires mais on ne doit jamais s occuper des détails techniques et ils sont forcés de propositions.
Aussi au niveau des révisions tout est impeccable.
Honnêtement je recommande pour leur expertise leur professionnalisme et la fluidité

17. Oktober 2024

Antwort von Emailand

Karl, merci pour ces compliments, cela encourage toute l'équipe à faire son maximum au quotidien. Nous sommes ravis de pouvoir accompagner ta marque ✨

Accompagnement Klaviyo - E-commerce

Agence de confiance, qui a fait du très bon travail concernant la mise en place d'une stratégie de mailing pour mon e-commerce. Je recommande, très bon suivi et grand rôle de conseil. Très pédagogue.

1. Mai 2024

Bonjour Maxime,

Nous sommes ravis de lire que notre service vous apporte entière satisfaction. Très belle journée ! ☀️

Une équipe très efficace

Une équipe très efficace, dynamique et réactive. un vrai partenariat est en train de se tisser. Des personnes engagées, ca fait du bien!

8. April 2024

Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis de lire que notre collaboration vous apporte entière satisfaction 😊

Un grand merci pour les 5 étoiles !

Bonne journée ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboration positive avec l'équipe…

Collaboration positive avec l'équipe d'Emailand. Leur réactivité et leur compréhension sont très appréciées. Leur travail est de qualité. Je recommande !

28. März 2024

Antwort von Emailand

Nous sommes heureux que vous appréciez et recommandiez nos services !

Merci pour votre commentaire positif 🤩

Super agence d'email

Nous sommes extrêmement satisfaits du travail accompli par l'équipe d'Emailand. Gael, Alexandre et leur graphiste ont fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel. Leurs campagnes personnalisées et leurs designs percutants ont considérablement amélioré nos résultats en termes d'ouverture et de conversion. Nous recommandons vivement Emailand à toute entreprise cherchant à optimiser sa stratégie d'email marketing.

29. Februar 2024

Antwort von Emailand

Merci pour ces belles étoiles et pour votre avis. Nous sommes enchantés de savoir que notre agence vous a offert une expérience plus que positive !

Très bonne expérience avec Emailand

Très bonne expérience avec Emailand, il maitrise Klaviyo à la perfection, résultats optimaux. Merci.

1. März 2024

Antwort von Emailand

Maxime, recevoir un tel retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe d'Emailand est au petit soin

L'équipe d'Emailand est au petit soin, très compétente et surtout réactive, on peut leur faire confiance pour construire une stratégie d’email marketing qui correspond à notre marque. Diverses actions sont menées des campagnes, des flows comme l’abandon de panier ou welcome. Dès le 1er mois de collaboration, l'équipe a généré 23% de notre chiffre d'affaires sur l'une de nos boutiques ce qui est remarquable.

3. Januar 2024

Antwort von Emailand

Merci pour cet avis ! Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr