Das Unternehmen ist schon lange Insolvent! Der Spuk und ehemalige Ableger der B-Brothers ist endlich vorbei. Auch die ganzen Fake-Rezensionen sind nun ad-acta und ein Scammer weniger auf dem Markt.... Mehr ansehen
"5-stellige Monatsumsätze in kürzester Zeit", "genügend Kapazitäten um die ganzen Leads abzuarbeiten zu können", "wenn du keine Leads erhältst kannst du nach Koblenz kommen und mir aufs M... Mehr ansehen
Im ersten Monat konnte ich bereits über 80 Leads generieren und dadurch meinen Umsatz extrem steigern. Keno war immer da, damit wir klären konnten, ob alles läuft, habe täglich einige Beratungen ver... Mehr ansehen
Die Elling Marketing GmbH hilft Praxisinhabern, Geschäftsführern, Personalleitern, und Unternehmern mithilfe digitaler Strategien neue Mitarbeiter für sich zu gewinnen und für sich zu begeistern.
Löhrstraße 64c, 56058, Koblenz, Deutschland
- +491704635866
- info@elling-marketing.de
- elling-marketing.de
Ich war lange auf der Suche nach einen…
Ich war lange auf der Suche nach einen kompetenten Ansprechpartner im Online-Marketing, jedoch hatte ich bei vielen Agenturen immer ein schlechtes Bauchgefühl und konnte mir nicht vorstellen, dass Sie hervorragende Arbeit leisten! Nach dem Strategiegespräch mit einem Experten von der Elling Marketing GmbH war ich überzeugt von der speziellen Methode. Man merkt, dass sich Keno Elling ernsthafte Gedanken gemacht hat bzgl. der Strategie. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
Ich bin super zufrieden mit Keno Elling…
Ich bin super zufrieden mit Keno Elling und seinem Team!
Hervorragend
Ich arbeite seit ca. 2 Monaten mit der Elling Marketing GmbH zusammen und bin sehr zufrieden. Ich konnte meine Prozesse/Systeme verbessern, habe eine neue Mitarbeiterin eingestellt und konnte mein Unternehmen deutlich voranbringen. Ich freue mich auf die kommenden Projekte. Es war die beste Entscheidung die Firma zu beauftragen.
Empfehlenswert
Das Team von der Elling Marketing GmbH ist sehr kompetent, höflich und kontinuierlich für mich da! Ich konnte mit Ihrer Hilfe mein Unternehmen voran bringen!
große Versprechungen, keine Leistungen, wirklich gar KEINE!
"5-stellige Monatsumsätze in kürzester Zeit", "genügend Kapazitäten um die ganzen Leads abzuarbeiten zu können", "wenn du keine Leads erhältst kannst du nach Koblenz kommen und mir aufs Maul hauen".
Versprechungen, die Keno Elling in den Zoom-Calls geäußert hat - eingetreten hiervon ist allerdings nichts.
Ich bewerte hier Keno Elling und seine Arbeit als Geschäftsführer. Da durch das fehlende Vertragsvideo unklar ist mit welcher seiner Firmen ich nun ein Vertragsverhältnis habe.
Gestartet bin ich mit der Dienstleistung Ende Sommer 2020. Erhalten habe ich außer arrogante Sprüche, eine copy-paste-Landingpage, die keineswegs auf meine Person abgestimmt ist und überzogenen Kosten NICHTS. Keinen einzigen Lead konnte mir Keno Elling und sein Team liefern.
Dass ich kein Einzelfall bin, dürft ihr mir glauben. Ich bin seit Ende 2020 im Rechtsstreit mit Keno Elling und habe sehr viele weitere Personen kennenlernen dürfen, die ebenfalls ihrem Geld oder einer Leistung "hinterher rennen".
Wer aufmerksam ist, hat bemerkt, dass hier vereinzelt 1-Sterne-Bewertungen wieder verschwinden und auch Youtube Videos über die unmögliche Arbeitsweise offline genommen werden. Keno Elling scheint sich vereinzelt mit Personen zu einigen, sodass sein online Auftritt "sauber" bleibt.
Dass er schlechte Arbeit leistet, hat er mir sogar in unserem letzten Telefonat gesagt. Auf einen Einigungsvorschlag warte ich aber heute noch. In Sachen Verbindlichkeit hängt es an allen Ecken, selbst wenn bereits die Klage an die Tür klopft.
Ich werde in Zukunft definitiv besser recherchieren, bevor ich mir einen "empfohlenen Dienstleister" buche.
Blick auf Marketing verändert
Mein Blick auf Marketing hat sich komplett verändert. Ich als Immobilienmakler konnte mir nie vorstellen, dass ich durch Facebook oder Instagram neue Objekte akquirieren könnte. Ich verfolge Keno jetzt seit mehr als 1,5 Jahren und fand ihn immer sympathisch - konnte mir jedoch nie vorstellen, dass es wirklich funktionieren würde. Im Nachhinein weiß ich, dass mein Ego mich zurück gehalten und mich verdammt viel Geld gekostet hat. Wir erhalten jetzt auf Wochenbasis 8-10 Anfragen und gewinnen dadurch im Schnitt einen Alleinauftrag. Das Investment hat sich gelohnt! Ich kann es jedem Immobilienmakler empfehlen. Ich habe es selbst nie für möglich gehalten!
Ich musste meinen Vertrieb 2 mal neu strukturieren
Eine Sache, die mich zunächst sehr verwundert hatte, war, dass Keno Elling mich während der Beratung auf meinen Vertrieb angesprochen hat. Sprich er hat mich gefragt, auf welche Art und Weise ich meine Kunden gewinne. Ich habe mich gefragt, was das ganze mit Online-Marketing zu tun hatte und musste erkennen, dass Online-Anfragen ganz anders abzuarbeiten sind. Somit habe ich den empfohlen Verkaufsprozess von Keno Elling umgesetzt und konnte direkt OHNE überhaupt Leads zu gewinnen meinen Umsatz steigern. Als dann wortwörtlich die ganzen Leads reinkamen, musste ich Sie nur noch abschließen. Ich musste nach einiger Zeit Mitarbeiter einstellen, um die ganzen Anfragen überhaupt erfolgreich abzuarbeiten. Somit musste ich meinen Vertrieb erneut einstellen. Ich brauchte ein CRM-System, damit jeder Mitarbeiter effektiv arbeiten kann und weiß, welchen Kunden er wann anrufen soll. Also habe mich wieder an Keno gewendet, da diese Situation auch neu für mich war. Auch hier konnte er mir hilfreichen Tipps weiterhelfen!
84 Leads innerhalb von 3 Monaten!
Ich habe bereits mit vielen Coaches und Agenturen zusammengearbeitet und viele versprechen einem tolle Erfolge, qualifizierte Leads...doch der Erfolg blieb oftmals aus…bis ich Keno Elling kennengelernt habe. Ich war direkt überzeugt von seiner Expertise und seiner Herangehensweise, da man merkt, dass er langfristig mit Kunden zusammenarbeiten möchte...ist ja auch klar, er profitiert davon, zurecht natürlich.
Ich habe stets positive Erfahrungen gemacht und konnte innerhalb von 3 Monaten 84 Leads generieren und habe bereits 15 Kunden gewonnen! Absolut empfehlenswert!
Klasse Erfahrungen gemacht!
Vielen Dank an das gesamte Team der Elling Marketing GmbH für die erfolgreiche Zusammenarbeit. Selten durfte ich ein Unternehmen mit überragenden Service ,wunderbaren Mitarbeitern gepaart mit geballtem Know-How erleben. Keno Elling macht es möglich. Mein Projekte wurde schneller erledigt, als vereinbart. Die Ergebnisse sind überdurchschnittlich. Ich konnte innerhalb von 5 Monaten meinen Umsatz um 100% steigern. Das hätte ich mir vorher nur erträumen können.
Professionelle Marketingfirma Keno Elling
Für die faire und sehr kompetente Zusammenarbeit mit Keno und seinem Team bedanke ich mich hier in aller Form! Für mich ist es ein absolutes Geschenk diese Partnerschaft basierend auf Offenheit und Fairness mit diesem professionellen Backgrounds eingegangen zu sein. Selbst bin ich immer wieder erstaunt, welche Möglichkeiten sich mir dadurch erschlossen haben und kann jedem nur herzlich Empfehlen diesen Schritt in die richtige Richtung ebenfalls zu gehen. Lieber Keno und Team, ihr macht ein klasse Job. Vielen Dank!
Super Dienstleistung
Herr Elling hat von Beginn an den Prozess selbst begleitet und die Kundenanfragen enorm erhöht.
Die Zusagen zur Qualität und Quantität sind nahezu komplett bestätigt worden.
Ich bin sehr zufrieden und werde die Zusammenarbeit definitiv fortsetzen.
150 Anfragen in nur 4 Monaten
Wir haben in unserer Zusammenarbeit mit Keno innerhalb von knapp 4 Monaten fast 150 Anfragen generieren können.
Mit so einer Flut haben wir nicht gerechnet und mussten die Kampagnen erstmal
Offline nehmen um die Kunden abzuarbeiten 👍
Keno weiß wovon er spricht
Keno weiß wovon er spricht. Aus eigener Erfahrung liefert Keno eine top Qualität und ist eine große Unterstützung, wenn du als Unternehmen deine Umsätze skalieren willst. Gleichzeitig gibt er dir in der Optimierung der Arbeitsabläufe Empfehlungen 👍
Super Dienstleister
Sehr guter Service, super Beratung und gute Ergebnisse.
Sehr kompetent & zuverlässig
Sehr kompetent. Keno liefert mit seinen Dienstleistungen einfach ab und ist dabei super zuverlässig.
Keno hat uns nach nur 4 Wochen bereits…
Keno hat uns nach nur 4 Wochen bereits mehrere hochwertige Kundenanfragen gebracht, wodurch sich das Investment mehr als rentiert. Wir können Ihn nur empfehlen.
Starke Umsatzsteigerung
Im ersten Monat konnte ich bereits über 80 Leads generieren und dadurch meinen Umsatz extrem steigern. Keno war immer da, damit wir klären konnten, ob alles läuft, habe täglich einige Beratungen vereinbaren können.
Allgemein kann man sagen, dass das Marketing sehr gut und planbar funktioniert, es kommen täglich Leads rein, danach liegt es an einem selber diese abzuarbeiten und abzuschließen.
Alles so wie es sein soll
Alles so wie es sein soll. Gestartet, passende Kunden Anfragen bekommen, Kunden gewonnen und Umsatz gemacht und dies jeden Monat. Wichtig ist dass man seine Prozesse anpasst und bereit ist zu verändern. Kann Keno nur empfehlen, hoch professionell.
Herr Elling ist ein absoluter Fachmann.
Herr Elling ist ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet. Er besticht durch Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Loyalität. Er schafft es mit seinem Business für einen Kundenregen zu sorgen. Leads sind garantiert. Von uns gibt es 5 ******. Weiter so!!!
Super Dienstleister mit mega Ergebnissen
Keno Elling habe ich bereits im März 2020 beauftragt für mein Unternehmen das Thema Werbeanzeigen zu managen. Ich war zwar Anfangs recht skeptisch ob das wirklich so klappt und seine Dienstleistung die monatliche Summe Wert ist aber ich bin mega überrascht und zufrieden! Ich fühle ich mich bei ihm super aufgehoben. Die Anzeigen funktionieren sehr gut und das monatliche Investment lohnt sich deutlich. Ich kann nur jedem empfehlen, das Thema Werbeanzeigen in seine Hände zu geben. Dadurch bleibt mehr Zeit für die anderen Dinge im Unternehmen und man hat stets einen Profi an seiner Seite.