Ella Marx - Coaching & Training Bewertungen 17

4.6

1. Karrierecoach
  2. Life Coach

Als ausgebildete Business & Career Coach begleite ich Menschen in beruflicher Veränderung, Potentialentfaltung und Selbstführung.

4.6

Hervorragend

Absolut empfehlenswert auf allen Ebenen!

Ich kann das Coaching mit Ella nur wärmstens empfehlen! Mit ihrer freundlichen und herzlichen Art schafft sie eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man offen und auf Augenhöhe miteinander arbeitet. Ella hat für jede Fragestellung die richtigen Selbsttests, Methoden und/oder Werkzeuge in der Hinterhand. Für mich besonders wertvoll sind die Einflüsse der positiven Psychologie, die meine Sichtweise nachhaltig verändert haben. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

16. Juli 2025

Augenöffnend und absolut empfehlenswert

Ich hatte die ganz große Freude, mit Ella mein Persönlichkeitspanorama entwickeln zu dürfen und das war wirklich eine ganz besondere Erfahrung. Ella ist eine unglaublich einfühlsame Coach, zu der ich direkt großes Vertrauen gefasst habe und die mich sehr behutsam durch den Prozess der Selbsterkenntnis geführt hat. Ich bin auch einige Tage nach den Sessions noch sehr geflasht von den Erkenntnissen und habe mich schon lange nicht mehr so sehr mit mir selbst im Reinen gefühlt. Tausend Dank, liebe Ella!

29. Juli 2025

Sicherer Raum für persönliche Weiterentwicklung

Ich hatte mit Ella ein kurzes, aber intensives Coaching zum Thema Persönlichkeitspanorama im beruflichen Kontext. Wir haben uns für zwei Sessions á jeweils zwei Stunden getroffen.

Im Zeitraum von weniger als einer Woche habe ich es mit Ellas Hilfe schafft, Klarheit über mein berufliches Ich zu gewinnen, meine Stärken zu erkennen und meine Wünsche klar formulieren zu können. Das Coaching hat mir vor allem dabei geholfen, meinen Wert im Arbeitskontext selbst anzuerkennen und es hat mich bestens darauf vorbereitet, für meine Wünsche einzustehen.

Besonders schön empfand ich die Gesprächsatmosphäre die Ella während der Coachings geschaffen hat - in einem ruhigen und klaren Rahmen und mit wertschätzenden und unterstützenden Rückfragen hat Ella mir viel Sicherheit gegeben, auch genauer auf die Bereiche zu schauen, in denen ich Unsicherheiten verspüre und diese zu bearbeiten.

28. Juli 2025

Gesehen, gestärkt, geführt – ein Coaching, das wirklich trägt

Ich hatte bei Ella ein spontanes, intensives Kurzcoaching in Vorbereitung auf ein bevorstehendes Kündigungsgespräch in meiner Rolle als Führungskraft – und es war genau das, was ich gebraucht habe. In nur zwei Sessions (90 und 60 Minuten) hat sie es geschafft, mich durch eine kluge Gesprächsführung, gezielte Fragen und ihre sehr genaue Aufmerksamkeit für meine Schilderungen genau dort abzuholen, wo ich stand.

Besonders beeindruckt hat mich, wie präzise sie meine Themen erfasst und in ihren Rückfragen auf den Punkt gebracht hat. Ich fühlte mich durchgehend verstanden, kompetent begleitet und in meinen Bedürfnissen ernst genommen. Ihre Art ist gleichzeitig offen, empathisch und klar führend – eine Mischung, die mich enorm gestärkt hat.

Durch das Coaching bin ich mir meiner eigenen Stärken wieder bewusster geworden – nicht belehrend oder künstlich, sondern ganz organisch. Ich konnte sie differenzierter wahrnehmen, gezielter ansteuern und mit neuer Sicherheit einsetzen. Für das Gespräch selbst hat mir das Coaching enorm geholfen, Sicherheit und Klarheit zu gewinnen – und ich habe dabei viel mitgenommen, was ich auch in künftigen, ähnlich herausfordernden Situationen nutzen kann.

Absolute Empfehlung für alle, die sich mit Tiefgang, Klarheit und Kompetenz weiterentwickeln möchten.

1. Juli 2025

Mit Ella auf Schatzsuche nach verborgenen Stärken

Ella ist eine Meisterin darin, mit gezielten Fragen neue Denkräume zu öffnen und unerwartete Erkenntnisse ans Licht zu bringen. Mit ihren Tools aus der Positiven Psychologie hat sie mir dabei geholfen, die in mir schlummernden Stärken hervorzuholen und kleine, wirkungsvolle Hebel zu identifizieren, wie ich diese im Alltag wecken kann. Und das Beste: Die Session hat nicht nur inspiriert, sondern auch richtig Spaß gemacht!

5. Juni 2025

Jede Minute des Coachings war wertvoll

Danke, liebe Ella Marx!
Ihre raumeröffnenden Fragen, Ihre unterstützenden Anmerkungen, haben mir neue und wichtige Erkenntnisse zu meiner Persönlichkeit gebracht.
Meine bisherigen Annahmen über mich haben in der Sitzung eine neue Richtung und Qualität erhalten, die ich sofort als passend gespürt habe. Ich sehe mir gerne die Notizen an und freue mich, einen riesigen Schritt zu mir weitergekommen zu sein. Sie haben mich immer wieder eingefangen und einen strukturierten und angenehmen Rahmen gestaltet, in dem ich sein konnte, wie ich bin.
Ich bedanke mich für eine wirklich für mich sehr wertvolle Zeit mit Ihnen,
Christiane von Festenberg-Pakisch

27. Mai 2025

Überdurchschnittliche Zufriedenheit unserer gyde-Kunden

Ella Marx hat in den vergangenen zwei Jahren für unser Unternehmen mehrere Gruppen von Fach- und Führungskräften als Coach begleitet. Die gyde-Lernreisen laufen über 8 Wochen und haben eine hohe Anforderung in einer Kombination aus Facilitation, Moderation und Coaching. Das Themenspektrum umfasste "Führung" sowie "Karrieregestaltung". Die Bewertung von Ella durch die Teilnehmenden war im Coachpool-Vergleich überdurchschnittlich hoch. Ella verfügt über eine sehr hohe Anschlussfähigkeit an unterschiedliche Themenstellungen und Zielgruppen und verkörpert in ihrem Coaching die Bandbreite systemischer Kompetenzen und den für uns besonders wichtigen Alltagstransfer.

22. April 2025

Hervorragendes Coaching für starke Teams!

Das Coaching war ein absoluter Gamechanger für unser Team! Durch gezielte Impulse, praxisnahe Methoden und eine motivierende Art hat die Coachin Ella Marx unsere Zusammenarbeit und Effektivität deutlich verbessert. Die Sessions waren inspirierend, praxisnah und sofort umsetzbar. Besonders beeindruckend war die individuelle Herangehensweise, die auf unsere Bedürfnisse abgestimmt war. Klare Empfehlung für alle, die ihr Team stärken und nachhaltige Erfolge erzielen möchten!

22. Januar 2025

Hat mir sehr geholfen

Ich hatte 5 Coachingtermine mit Ella. Ich war vorher recht unsicher bzgl. meiner Jobwahl und stehe jetzt mit beiden Beinen im Arbeitsleben. Ich kann jetzt die Faktoren benennen, die ich in einem Job brauche, der zu mir passt und verstehe besser, warum ich den einen Job nicht leiden konnte. Ella ist sehr hilfreich, wenn du glücklicher mit deinem Arbeitsleben werden willst. Mitbringen musst du Zeit, emotionale Ressourcen und Mut zur Veränderung (:

12. Februar 2025

Tolle Coaching-Erfahrung — absolute Herzensempfehlung ❤️

Ich hatte insgesamt 10 Sessions über ein ganzes Jahr hinweg bei Ella und sie hat mich in meiner persönlichen Entwicklung wahnsinnig toll begleitet! Ella hat das tolle Talent, auf jedes Bedürfnis und jede Situation flexibel und einfühlsam zu reagieren, stellt die richtigen Fragen zur richtigen Zeit und arbeitet mit spannenden Methoden und Techniken, die mir geholfen haben, mich selbst immer wieder zu hinterfragen, zu reflektieren und weiter zu entwickeln. Dabei ist sie sehr einfühlsam und lockte mich immer wieder aus meiner Komfortzone, ohne mich zu überfordern oder zu beeinflussen. Ich bin super dankbar für diese tolle Coaching Erfahrung und kann die Arbeit mit Ella von Herzen weiterempfehlen!

16. Januar 2025

100% Empfehlung!

Richtig tolle Coach. Hat mir sehr bei einem Jobwechsel und dem Finden des Glücks im Job geholfen. Ist empathisch, hört gut zu & setzt tolle Tools ein.
Kann ich nur empfehlen!

26. Juli 2024

Ella ist authentisch und stellt die richtigen Fragen

Ich war im Juli bei Ella Marx in einem Coaching und war begeistert von ihrer Art und Weise. Ich hatte das Gefühl mich ihr gegenüber gut öffnen zu können. Sie hat genau die richtigen Fragen gestellt, die mir geholfen haben mein Anliegen mal aus einer anderen Perspektive zu betrachten. Danke Ella! Ich komme gerne wieder.

10. Juli 2024

Absolute Herzens-Empfehlung

Ich kann das Coaching mit Ella absolut weiterempfehlen. Aus jeder einzelnen Sitzung habe ich wertvolle Impulse und Erkenntnisse mitgenommen. Mit klugen Fragen, kreativen Visualisierungen und ihrer zugewandten Art ist es ihr gelungen, mich auch durch schwierige Themen mit Leichtigkeit zu begleiten. Mein Tool-Köfferchen ist prall gefüllt. Danke, Ella!

28. Juni 2024

Systemisches Coaching

Ich hatte bei Ella ein zweistündiges Coaching zu meiner aktuellen Lebenssituation. Ellas ruhige Art schafft eine angenehme und sichere Atmosphäre, die es leicht macht, sich zu öffnen und tief gehende Gespräche zu führen. Ihre Neugierde und Offenheit sind bemerkenswert und tragen dazu bei, dass man sich verstanden und akzeptiert fühlt.

Ella begegnet jedem Thema mit einer urteilsfreien Haltung, was es ermöglicht, auch schwierige Themen ohne Vorbehalte zu erkunden. Ihre Geduld ist beeindruckend; sie lässt einem alle Zeit, die benötigt wird, um eigene Einsichten und Lösungen zu entwickeln. Ihre positive Ausstrahlung und motivierende Präsenz machten die Sitzung zu einem ermutigenden und bereichernden Erlebnis und ich empfehleElla wärmstens jedem, der nach einem Coach sucht, der nicht nur professionell und empathisch ist, sondern auch eine natürliche Fähigkeit besitzt, anderen zu helfen, ihr volles Potential zu entfalten.

Vielen Dank für Deine Unterstützung auf meinem Weg, Ella!

12. Januar 2024

Ella schafft Klarheit und einen totalen Wohlfühl-Raum

Ella hat mich auf meinem Weg zu mehr Klarheit und Selbstführung begleitet. Eigentlich hat sie mir geholfen den Weg zu sehen und die ersten Schritte zu machen. Besonders wertvoll finde ich, wie sie auf mich eingehen konnte. Super empathisch und wertschätzend - sie schafft es, dass ich mich selber klarer sehe. Und die Aufbereitung ihrer Unterlagen beeindruckt mich immer wieder! Wie kann etwas so schön und so schlau zugleich sein? Liebe es.

22. Juni 2023

Empathische und wirkungsvolle Begleitung in den neuen Beruf

Nach einer längeren Zeit ohne Anstellung hat Ella mich in 3 Sitzungen darin unterstützt, mich auf meinen neuen Job vorzubereiten. Dank ihrer empathischen, entspannten und humorvollen Begleitung konnte ich meine Erwartungen und Bedürfnisse bezüglich meiner neuen Arbeitsrolle klären. Während den Sitzungen habe ich mich ernst genommen gefühlt in meinen Ängsten und Sorgen und konnte immer darauf zählen, dass ich das Tempo vorgebe und dass Ella die richtigen Fragen stellt, um meine eigenen Antworten und Lösungen zu finden.
Vielen Dank, liebe Ella!

25. April 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (17 Bewertungen)