Danke für die letzten Stücke, ella. War mir eine Freude, bei dir im Shop einzukaufen. Versand + Qualität 1A
Habe mir ein paar Oberteile aus der Herbstkollektion bestellt und bin sehr zufrieden.
Achtung - Finger weg gute Bewertungen wurden sicher selbst geschrieben. Firmensitz ist in China. Ware ist von billigster und minderwertiger Qualität, dazu viel zu teuer. Geliefert werden A... Mehr ansehen
Achtung Betrug
Achtung - Finger weg
gute Bewertungen wurden sicher selbst geschrieben.
Firmensitz ist in China.
Ware ist von billigster und minderwertiger Qualität, dazu viel zu teuer. Geliefert werden Artikel (2 Nummern kleiner oder Kaschmir bestellt - tasächlich nur Polyster!!!). Reklamation sinnlos. Warenrückgabe ausschließlich nach China, Versand mind. 50€ was aber nie!!! dort zustellbar ist. Dann nochmal 20€ wenn man die Ware wieder zurücknehmen will!!!
Rückerstattung abgelehnt.
emails werden beantwortet - aber von einem Computer - niemand geht auf die Fragen ein.
Warnung an alle: Finger weg!
Meine Sommerhemden sind...
Meine Sommerhemden sind alle von ellabelle. Die sind Perfekt fürs Büro und Freizeit. Ich bin sehr zufrieden. Die kamen damals mega schnell an und der Schnitt und die Qualität sind ihren Preis 100% Wert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Alles in allem bin...
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf und auch mit Ellabelle an sich. Meine Bestellung war sehr schnell da und die Verarbeitung der Jacke ist klasse.
Überteuerte chinesische Billigware!
Überteuerte chinesische Billigware!
Hände weg!!
Glaubt mir, Ellabelle...
Glaubt mir, Ellabelle ist einfach Klasse! Ich bin Happy mit der Wartezeit und auch dem Schmuck den ich bestellt habe! Es sieht genauso aus wie auf den Bildern.
Der Rollkragenpulli passt...
Der Rollkragenpulli passt super zu dem Rock den ich vor kurzem Bestellt hatte. Der Pullover ist extrem Kuschelig und sehr leicht mit anderen Outfits kombinierbar! Den behalte ich gerne!
Bereit für den Winter
Ich habe meine ganzen Klamotten für diesen Winter bei euch bestellt und ich bin sehr Zufrieden mit euch! Nicht nur dass das Paket nach nur wenigen Tagen angekommen ist, Die Pullis, Jacken und auch die Hose sitzen perfekt. Danke für die tolle Qualität!
Fakeshop, ignoriert deutsche Gesetze
Absoluter Fakeshop und viele Fakebewertungen hier. Firmensitz ist in China, Ware ist von billigster und minderwertiger Qualität, dazu viel zu teuer. Geliefert werden auch falsche Artikel (Größe 2 Nummern kleiner oder falsche Farben). Reklamation, Rücksendung, Rückerstattung abgelehnt.
Warnung an alle: Finger weg!
Die guten Bewertungen hier sind sicherlich selbst vergeben.
Hervorragend!
Schnelle Lieferung und Qualität ist auch super!
Die Jacke sitzt perfekt!
Die Jacke sitzt perfekt. Ich kaufe nochmal!
Bei Ellabelle kaufe ich gerne...
Bei Ellabelle kaufe ich gerne ein, da ich schon mehrere Bestellungen getätig habe, spreche ich auch aus Erfahrung! Bis jetzt waren alle Keidungsstücke und auch der Schmuck den ich bestellt hatte super Qualitativ und auch super angenehm zu tragen. Die längste Wartezeit auf ein Paket die ich ich bis jetzt hatte war dem Wochenende geschuldet. Bin einfach Happy mit Ellabelle und kann es auch nur weiterempfehlen!
Schon wieder billigster Chinamüll …
Sind ja wohl viele Fakebewertungen hier.
Tatsache ist, alles ist billigster, minderwertiger, überteuerter Chinamüll. Als Kaufort wird einem Deutschland vorgegaukelt, in Wahrheit ist es China und die Lieferzeit beträgt runde 20 Tage. Rücksendung und Rückerstattung unmöglich.
Mega Kundenservice
Ich bin mega zufrieden. Vor ca. 2 Monaten habe ich mir den Gold Zirkonia Ring bestellt gehabt. Dieser hat eine Super Qualität und sah genau so aus wie ich ihn mir Vorgestellt hatte. Leider habe ich es hinbekommen das ein Stein beim tragen rausgefallen ist. Nach nichtmal einem Tag nachdem ich den Kundenservice kontatkiert hatte wurde mir schon ein ersatz Zugesendet. Ich bin begeistert von diesem Kundenservice und kann ellabelle jedem Herzlichst weiterempfehlen.
Die nächste Bestellung…
Die nächste Bestellung ist schon auf dem Weg. Durch die Rabattaktion bin ich auf ellabelle aufmerksam geworden und muss sagen bin, auch nach anfänglicher Skepsis, positiv überrascht. Meine Bestellung war blitzschnell da, nichts hat gefehlt und die Qualität spricht einfach für sich.
Super Verarbeitung
Super Verarbeitung, pünkliche Lieferung und alles in Allem ein tolles Erlebnis. Ich habe mir zum testen die Mondstein-Ohrringe gekauft und ich muss sagen die sehen in echt sogar besser aus als auf den Bildern. Ich werde nochmal bestellen.
Kundenservice sehr gut
Beide Jacken kamen pünktlich an und sahen super aus. Ich musste eine leider aufgrund der falschen Größe umtauschen was nach einem kurzen und netten Gespräch mit einem netten Mitarbeiter kein Problem für mich dargestellt hat. Ich bin super zufrieden mit meiner neuen Tweed Jacke und warte auch schon gespannt auf die Ankunft meiner Winterjacke. Danke für die schnellen Rückmeldungen und die tollen Angebote. Ich bestelle gerne wieder.
Elegant und Sportlich
Ich habe mir den Pulli mit Viertelreißverschluss bestellt und der ist sogar noch hochwertiger als Erwartet. Außerdem sitzt der wie angegossen, sieht Elegant und zugleich auch sportlich aus und kam auch schon nach wenigen Tagen bei mir an. Von mir gibt es ganz klar 5 Sterne für ellabelle. Freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf.
Danke für die letzten Stücke