Elke Wolfram-Rosin Bewertungen 14

4.5

1. Life Coach

Es hat bei mir Klick gemacht, als ich verstanden habe, wie vom Angestellten und Unternehmer zum Investor wurde, und ich anfing mein Geld für mich arbeiten zu lassen. Ich zeige dir anhand echter Storys, Tipps und Tricks, dich ich von Millionären lernen durfte und letztendlich meiner eigenen Story, wie auch du finanziell frei werden kannst und dir ein Vermögen aufbaust.

4.5

Hervorragend

Ich arbeite seid über 2 Jahren mit Elke…

Ich arbeite seid über 2 Jahren mit Elke zusammen sie ist eine unfassbar tolle Frau hat immer eine Lösung und eine Antwort parat wenn man nicht weiter weiß oder fragen hat.
Ich bin froh sie damals über Instagram angeschrieben zu haben und jetzt mit ihr an meiner finanziellen Freiheit zu arbeiten!
Danke Elke

13. Dezember 2024

Der gemeinsame Weg zu unserer Million 💶✨

Elke ist ein exzellenter Coach wenn es um Investment Angelegenheiten geht.
Sie bietet klare, praxisorientierte Tipps und geht individuell und professionell auf alle Fragen ein. Sie ist immer erreichbar und macht vieles möglich. Durch ihre Unterstützung fühle ich mich deutlich sicherer und erfolgreicher in meinen Entscheidungen. Ihr breites Repertoire, ist erschreckend effektiv und für jeden nützlich.
Absolute Empfehlung zur Zusammenarbeit!
Vielen Dank liebe Elke.

13. November 2024

Die beste Empfehlung die ich je…

Die beste Empfehlung die ich je bekommen habe.
Nach dem ich vor 1 1/2 Jahren massiv finanziell betrogen wurde, hatte ich kein Vertrauen mehr in die Geschichte mit Kryptos oder anderen Währungen Geld zu verdienen. Durch Elke jedoch konnte ich wieder Vertrauen fassen. Elke ist so ein toller Mensch mit viel Herz, Humor und einem enormen Wissen, welches sie mit viel Geduld mit anderen Menschen teilt. Ich bin jetzt erst kurz dabei aber alles was sie mir gezeigt hat lässt sich 1:1 umsetzen. Sie hat die Gabe einem die Angst zu nehmen und strahlt eine wahnsinnige Kraft und positive Energie aus. Außerdem ist sie ständig erreichbar und hilft einem weiter. Ich danke Elke von ganzem Herzen dass ich von ihrem Wissen profitieren darf und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit, es macht Spaß mit ihr zu arbeiten. Dankeschön 🥰

7. Oktober 2024

Die Zusammenarbeit mit Elke ist…

Die Zusammenarbeit mit Elke ist professionell, zuverlässig und sehr angenehm. Ich arbeite schon lange mit ihr zusammen und kann nur positiv darüber berichten. Elke ist immer up to Date was ihre Dienstleistung und ihre Produkte angeht. Wenn du auch einen zuverlässigen und kompetenten Partner suchst bist du hier genau richtig

1. Oktober 2024

Ich arbeite seit knapp 1 Jahr

Ich arbeite nun seit knapp einem Jahr mit Elke zusammen und kann nur Positives berichten. Als ich auf sie zukam, um meine finanzielle Situation zu verändern, war sie sofort zur Stelle. Sie hilft immer, wenn man es braucht, und steht mit jedem Rat zur Seite. Ihre Unterstützung ist unbezahlbar, und ich bin sehr dankbar, mit ihr zusammenarbeiten zu können
Ich kann Elke nur von Herzen weiterempfehlen.

27. Juli 2024

Beste Upline!

Ich Arbeite jetzt bereits seit September 2023 mit Elke zusammen und kann mich nie beklagen.
Sie ist immer für einen da, wenn man ein Problem hat bzw. nicht weiter kommt.
Wer mit ihr zusammen arbeitet nimmt seine Finanzziele Zukunft in die Hand und "wirft" sie nicht weg!

1. September 2023

Herzensempfehlung von Herz zu Herz

Die liebe Elke kann ich von tiefstem Herzen weiterempfehlen. Ihre bemerkenswerte Fähigkeit, Frauen zu helfen, ihre inneren Begrenzungen zu überwinden und ihr volles Potenzial zu entfalten, ist einzigartig. Mit ihrer einfühlsamen und inspirierenden Art stärkt sie Mut & Selbstvertrauen.

Ich fühle mich enorm mit ihr verbunden, wahrgenommen, verstanden und gesehen. Sie gibt sich stetig Mühe, ist jederzeit für mich da und kümmert sich um mich, meine Fragen & Anliegen. Elke ist eine krasse Macherin & Mentorin mit Herz! Sie hat ein mega Bewusstsein für Spiritualität & Finanzen. Ich kann sehr viel von ihr lernen, da sie den Weg vorweg gegangen ist. Mich beeindruckt ihr wahnsinnig großer Mut, ihre Zielstrebigkeit, ihre Klarheit und ihre hammermässige Begeisterung & Euphorie!

Elke nimmt dich an die Hand und meistert mit dir und für dich deinen persönlichen & individuellen Masterplan, der zu dir passt, sodass dir und deinem Erfolg nichts mehr im Wege steht. Wenn man sich dann doch mal selbst im Weg steht und eigene Gedanken einen klein halten, hat sie auch da immer einen wertvollen Impuls & grandiosen Tipp. Liebe Elke, ich bin sehr dankbar darüber, dich in meinem Leben und an meiner Seite zu haben und finde es wunderschön, dass du mich stetig stärkst und ermutigst!

Elkes Geschichte und den Weg, den sie geht, inspiriert mich immer wieder aufs Neue. Sie ist ein Vorbild für so viele Menschen und hinterlässt positive Spuren im Leben anderer Menschen. Dieser WERT, den sie hinterlässt, ist unbezahlbar.

Danke für alles liebe Elke. Deine Unterstützung, deine kraftvollen Worte, deine Präsenz und Tipps sind einmalig & einzigartig!

Deine Sarah

21. Juni 2024

Change my life

Ich bin Nini, Mutter von vier Kindern, und kenne Elke seit zwölf Jahren aus dem Friseurbusiness. Nachdem ich durch Corona mein Geschäft verloren hatte, traf ich Elke vor ein paar Monaten wieder. Ich war zu diesem Zeitpunkt komplett broke. Sie zögerte keinen Moment mich an die Hand zu nehmen und meinen Wünschen ein Stück näher zu bringen.
Was soll ich sagen? Ich arbeite jetzt seit knapp 9 Wochen mit Elke zusammen und es haben sich bereits so viele wunderbare Veränderungen ergeben – sowohl finanziell als auch in meiner Persönlichkeitsentwicklung. Dafür bin ich Elke von tiefstem Herzen dankbar.

Elke ist rund um die Uhr für mich erreichbar, gibt mir Mut und Unterstützung. Auch finanziell hat sich bereits einiges bewegt. Ich möchte Elke für diese unglaubliche Möglichkeit danken und kann sie jedem, der einen Weg zur finanziellen Freiheit sucht, wärmstens empfehlen.

Vielen Dank, Elke! Für diese Möglichkeit meinen Träumen so viel näher zukommen!!!

I’m Nini, a mother of four, and I’ve known Elke for twelve years from the hairdressing business. After losing my business due to the pandemic, I met Elke again. She promised to guide me and help me get closer to my dreams. What can I say? I have been working with Elke for almost eight weeks now, and so many wonderful changes have already taken place – both financially and in my personal development. I am deeply grateful to Elke for this.

Elke is available for me 24/7, gives me courage, and has also helped me financially. I want to thank Elke for this incredible opportunity and highly recommend her to anyone starting a business.

Thank you, Elke! U make my dreams come true❤️

20. Juni 2024

Vorab möchte ich sagen

Vorab möchte ich sagen, dass Elke eine so schöne und reine Persönlichkeit hat. Ich arbeite ca. 1 Jahr mit Elke zusammen und sie ist einfach der Wahnsinn, sie ist immer hilfsbereit und unterstützt einen wo sie kann. Ohne Elke, hätte ich mich persönlich nicht so weit entwickeln können. Ich durfte so vieles von Elke lernen, sie ist wie eine Bibliothek, die nie aufhört neue Informationen zu bekommen und sie so produktiv einsetzt. Das aller beste an Elke ist, dass sie sich wirklich um jeden aus ihrem Team kümmert und das weil sie jeden unterstützten möchte, der ein Ziel hat.

3. Juni 2024

Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr…

Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr mit Elke zusammen.
Sie ist eine wunderbare Mentorin, sie unterstützt mich bei all meinen Fragen und Anliegen. Sie ist selbst immer freundlich und motiviert, ist ein sehr positiver Mensch. Sie gibt so viel von ihrem Wissen und ihre Erfahrungen weiter, dass man sich selbst stets weiter entwickelt und wächst.

2. Juni 2024

Ich arbeite mit Elke seit 1,5 Jahren…

Ich arbeite mit Elke seit 1,5 Jahren zusammen. Sie hilft jederzeit, weiß auf alle Fragen eine Antwort. Sie ist so ein positiver Mensch, es macht so Spaß mit ihr zu arbeiten. Sie unterstützt wo sie kann, hilft mir an meine Ziele zu kommen. Ich kann die Zusammenarbeit absolut empfehlen. Jeder der etwas im Leben verändern möchte, wird es mit Elkes Unterstützung schaffen. Mein Leben hat sich so ins positive verändert, ob finanziell oder meine Persönlichkeit.

20. Mai 2024