Unternehmen hat geantwortet
Produits géniaux tant par leur design que par leurs couleurs et originalité. Les tenues font toujours un effet “waouh” ! J’ai toujours reçu mes commandes très rapidement et emballées avec soin. Ma ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des tissus et imprimes magnifiques! Une très belle qualité et de belles coupes flatteuses. Je suis fan des vêtements Elise Chalmin. En plus c’est design français et made in Europe. Je reviendrai certa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toujours un plaisir de voir les belles créations sur le site, de les recevoir très rapidement chez soi pour en profiter au plus vite. L’accueil à la boutique est également très agréable, j’y ai ache... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Porter du Elise Chalmin c’est adopter une philosophie optimiste et consciente et opter pour la singularité. En apportant de la créativité et de l’énergie dans le prêt-à-porter, Elise Chalmin conduit les femmes à s’écouter, à oser, à se sentir libres et à chercher le beau pour le beau sans diktat extérieur. La créativité des imprimés et la force de sa palette donnent une énergie qui fait du bien, renforce et nous invite à faire des projets, à y croire avec assurance.
Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Parfait. Livraison à temps. Et taille parfaite.

Antwort von ELISE CHALMIN
Je ne donne pas un avis négatif au sujet des créations d'Elise Chalmin qui sont très originales et très belles mais au sujet du service client du site web. Je suis très mécontente et rien n'a été fait pour m'apporter satisfaction. Ne choisissez pas l'option de l'avoir en cas de retour ! Ne faites pas la même erreur que moi . Je l'ai choisi car je voulais recommander un autre article que celui retourné et m'éviter les 6 euros de frais prélevé par le site en cas de demande de remboursement suite à un retour . Malheureusement le nouvel article commandé d'une valeur supérieure à celui de l'avoir ne me va pas . Je demande alors un remboursement intégral cette fois n'ayant rien d'autre à acheter sur le site. On me dit que cela n'est pas possible que l'on ne remboursera que la différence et l'on m'impose de reconduire l'avoir .
Un avoir c'est un engagement du client à racheter chez ce commerçant donc une avance pour un prochain achat. Oui mais pas deux ! J'ai donné mon accord pour un avoir mais pas pour qu'il soit reconduit. C'est la première fois que je vois une telle pratique pourtant ça fait des années que je commande sur internet et sur des sites qui remboursent intégralement les commandes en cas de retour lorsqu'elles sont réglés partiellement à l'aide d'un avoir. On m'indique qu'on ne peut pas me rembourser intégralement ma commande incluant l'utilisation d'un avoir pour des raisons techniques et parce qu'il s'agirait de blanchimement d'argent. Sauf que mon paiement est fait par CB, on peut tout à fait identifier que je suis bien l'auteur du paiement initial qui a donné lieu à cet avoir. J'ai pas payé en liquide !!!je me suis engagée à faire un nouveau achat à l'aide de cet avoir. Ce que j'ai fait mais le produit que j'ai recommandé à la place de celui que j'avais déjà retourné ne me convient pas non plus. Je me retrouve avec un nouvel avoir de 236 euros quand même..alors que je ne le souhaite pas faire de nouvel achat sur ce site. J'en conclus que je suis forcée de faire une nouvelle avance de trésorerie en espérant qu'un autre article me plaira avant que l'avoir expire... Je souhaitais un remboursement intégral. Résultat : actuellement, je n'ai plus envie plus acheter des créations d'Elise Chalmin, je suis doublement punie car j'aimais bien ce qu'elle proposait mais là, en ayant eu affaire à un service client aussi peu agréable et coopératif qui se retranche derrière ses contraintes techniques pour justifier le fait de ne pas me rembourser, ça m'a coupé toute envie. Pourtant je serai bien obligée à terme car hors de question que je perde 236 euros! Je trouve cela assez navrant .Je pensais avoir affaire à une marque française sympathique avec de belles valeurs humaines dont le respect de ses clients et bien non je me suis trompée.
Article d'excellente qualité aux coloris chatoyants. Ravie de mon achat. Juste un petit bémol, il n y a pas assez de promos sur ce site.

Antwort von ELISE CHALMIN
Comme toujours très contente de mon achats, a robe est magnifique, belle qualité, se démarque de ce qu'on voit partout ailleurs. Et lavable en machine en délicat ce qui facile bien la vie

Antwort von ELISE CHALMIN
Great client experience with Elise CHALMIN, along with incredible and unique pièces of clothing. I do find their mix and match approach precious as it detonates comparatively to the mass market fashion brands. There I find treasured and long lasting pieces that I do wear with pleasure, that are colourful and bring a little creative offset to my days. I have been addicted to the brand since 2023 :) 2 years living at the rhythm of EC new collection monthly released.

Antwort von ELISE CHALMIN
Toujours vrai plaisir de porter vos vêtements , à la fois originaux et de qualité.👍😍

Antwort von ELISE CHALMIN
Belle expérience ! La commande est arrivé bien à temps, en plus en Belgique ! Et la robe est juste magnifique ❤️

Antwort von ELISE CHALMIN
La moitié de ma garde-robe vient d’EC, au bas mot ! Des vêtements quali et jolis ♥️

Très bonne expérience d’achat
Processus simple pour la commande puis la chemise commandée arrive …
plus belle que sur le site!!! Coupe impeccable, j’adore

Antwort von ELISE CHALMIN
Fan, fan, fan !! J'adore cette marque et l'univers de la créatrice ! Les pièces sont colorées, bien coupées, avec des tissus de belle qualité ! C'est toujours un plaisir de les porter et en plus elles durent longtemps !

Antwort von ELISE CHALMIN
Tout a été parfait! Envoi rapide, super produit.

Antwort von ELISE CHALMIN
L’accueil à la boutique est également très agréable, j’y ai acheté mon dernier sweat.
Bravo pour ce travail soigné, qui se remarque jusqu’aux clientes finales.

Antwort von ELISE CHALMIN
Lovely clothes, great, original designs

Antwort von ELISE CHALMIN
Super achat, ma ceinture fleur bon le bon cuir!

Antwort von ELISE CHALMIN
Livraison très rapide, pantalon canon ! Super qualité !

Antwort von ELISE CHALMIN
Parfait ! Vraiment parfait ! De la commande à la livraison, de l’essayage en boutique à l’achat, rien à redire.
Vêtements de qualité et SAV au top du top

Antwort von ELISE CHALMIN
Très bien : le sweat est vraiment chouette et agréable à porter !

Antwort von ELISE CHALMIN
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.